вот накаченное предплечье, а это выше - синтольное уродство
может у Саши короткие мышцы, жира больше и вен меньше? поэтому так выглядят руки
вот накаченное предплечье
Это венозное уродство плохо прокачаных, хоча и одаренных от природы предплечий.
Даже не ноль ценности, а минус.
Учитывая прохимиченность.
может у Саши короткие мышцы, жира больше и вен меньше? поэтому так выглядят руки
Дурик этого понять не может.
Генетики нет, а ему все мерещится синтол.
Но такая его реакция мне льстит.
Сообщение изменено: Kaчок (10 июля 2023 - 04:37)
Это бодибилдинг детка)) настоящий!то венозное уродство плохо прокачаных, хоча и одаренных от природы предплечий.
Учитывая прохимиченность
Локоть негуляющий, но везде по инерции, если делать без инерции, веса резко упадут
Это то же самое, что Оле пропагандирует: снижение нагрузки на ЦНС и профилактика травм, путём прохождения мёртвых точек читингом, но без снимания нагрузки на МГ.
А вообще, если убрать спор про синтол, то странно, что у Вас с качком постоянные споры, ведь он использует практически все те принципы тренировочного процесса, которые Вы нам рассказали.
что это сейчас было? Попытка как-то оскорбить? Так ты тоже уже вроде давно не юноша. Или начинает уже беспокоить деменция? Разочарую- у меня всё нормально пока с этим
Так ты неделю назад писал, что в предплечья колоть синтол не вариант а теперь пишешь, что у Качка предплечье синтольное.
Забыл получается.
Это то же самое, что Оле пропагандирует: снижение нагрузки на ЦНС и профилактика травм, путём прохождения мёртвых точек читингом, но без снимания нагрузки на МГ.
А вообще, если убрать спор про синтол, то странно, что у Вас с качком постоянные споры, ведь он использует практически все те принципы тренировочного процесса, которые Вы нам рассказали.
Семен опытом делится, а Качок мудреными фразами бросается, которые никто еще не понял. Хитрый жук, не хочется, чтобы другие подкачались
Сообщение изменено: Alex6 (10 июля 2023 - 06:39)
Так ты неделю назад писал, что в предплечья колоть синтол не вариант а теперь пишешь, что у Качка предплечье синтольное.
Сообщение изменено: Михалы4 (10 июля 2023 - 06:52)
У каждого свой тернистый путь. Советами здесь мало кто пользуется, каждый думает, что хитрее другого и уж у него точно получится чашу Грааля найти
Скорее потому, что тут в основном все возрастные и не могут уделять тренингу и восстановлению столько, сколько нужно сил и времени.
Тогда Семён писал "предплечье" имея ввиду сгибатели-разгибатели кисти, а сейчас пишет про "предплечье" имея ввиду плечелучевую мышцу. Её синтолят.
А, вон как, теперь кажется понял мысль Семена, хоть и не разделяю, заодно изучил строение мышц предплечья, куда можно синтолить, это же так необходимо не выступающим любителям.
На скриншоте плечелучевая шишками.
Такими же шишками, как и 20 лет назад. Только бОльшими...
Причем визде...
На втором фото у меня "засинтолены по Семеновой фантазии" плечи, трицепс, бицепс и предплечье, а все остальное "цыплячье". На последнем фото синтол рассосался где-то, наверное. Но по его словам. И это не точно. Впрочем как и все остальное по его словам.
Сообщение изменено: Kaчок (10 июля 2023 - 07:27)
ты часто прибедняешься зачем то , а видуха то хорошая !))Такими же шишками, как и 20 лет назад. Только бОльшими...
Причем визде...
На втором фото у меня "засинтолены по Семеновой фантазии" плечи, трицепс, бицепс и предплечье, а все остальное "цыплячье". На последнем фото синтол рассосался где-то, наверное. Но по его словам. И это не точно. Впрочем как и все остальное по его словам.
Ну не хвастатся же...!ты часто прибедняешься зачем то
Спасибо! Мне нравится... жене нравится. Только хочет чтобы еще и суше стал, чем в молодости. )))а видуха то хорошая !))
Ничего интересного... Там где у других людей мясо, там у меня еще сухожилие. Даже на дельтовидных короткие мышечные брюшка. (((На первых двух фотках строение дельт какое-то интересное , первый раз такие вижу )
Да-а-а... с этим беда-а...Если б ты еще изъяснялся понятнее по тренингу , цены бы тебе не было !
Такими же шишками, как и 20 лет назад. Только бОльшими...
Причем визде...
А вес как менялся под этими фото?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых