Я помню что у него ДР 06.06 ) 80 или 81 года он.
А ты это помнишь из его слитых данных или откуда-то ещё? Как я помню, в 2004 году, когда он открыл самый первый вариант сайта на народе, он был студентом ПТУ на юриста, то есть 86-87 года рождения.
интересно что сейчас с героями тех времён: рефом, хугином, сапогом, содом, темамодом и т.д...
знаю только, что энрю-техдир зм ещё чуток подкачивается.
Реф в дурке, скорее всего )))
Хугин надеюсь жив в Комсомольске на Амуре, у него же сердцем проблемы были из-за тренировок с температурой.
У Сапожникова ещё недавно можно было найти на ютубе, канал тангодансер, где он песни пел, но сейчас по моему его снёс или скрыл.
Содом - не помню такого.
Темамода помню, это который захимичил и волосы покрасил?
Андрей во ВКонтакте есть и как-то давно с ним переписывался.
Забыл его ник на Знамении, но на Доче он был Бобик и Злобный натурал, фильм про зомби доделал и в ВКонтакте его тоже можно найти.
Интересно что стало с тем типом из Хабаросвска, который в ППС служил и мечтал в спецназ попасть, ещё был тип с Владивостока служил год 2005-2006 в ВДВ под Уссурийском, живы ли они сейчас? А ещё же был примечательный персонаж фотомодель и телохранитель Уитни Хьюстон с нацистким кортиком из Санкт-Петербурга )))
Я это помню из реала ) он 06.06.06 празновал то ли 25, то ли 26-летие. Он не 86-87г сто процентов.А ты это помнишь из его слитых данных или откуда-то ещё? Как я помню, в 2004 году, когда он открыл самый первый вариант сайта на народе, он был студентом ПТУ на юриста, то есть 86-87 года рождения.
Рефа нашли недавно в вк, он живет в Сибири (Челябинск вроде), с семьей )Реф в дурке, скорее всего )))
Не сориваем.Кстати, у Бобика и Саши Качка есть одна общая черта.
Их обоих всегда обвиняли в "синтоловом трицепсе".
Сорри за оффтоп.
Сообщение изменено: Grillmaster (03 сентября 2025 - 07:00)
Не сориваем.
Тебе не похуй, из чего у них трицепс. Или ты думаешь, что еслибы они не кололи синтол - у тебя бы там чёто выросло?
Тебе совсем синька мозг разложила?
Я никогда трицепс Саши синтоловым не называл.
В отличии от "диагностов по фотографии" с этого форума.
Так же я ни разу не называл тех "натуралов" с этого форума кого я таковыми не считаю "химиками".
Понимаю, ты обиженка и хочеться в мою сторону написать какулю, но ты хотя-бы думай что пишешь, а то как-всегда в очередной раз жидко обделаешься.
жырный прапор постоянно ищет отмазки своему лошизму в качке)
Продолжается перекличка петухов под этим постом.
Не останавливаемся.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (04 сентября 2025 - 07:59)
думаю это не в его компетенции
Приятно, когда на форуме есть думающие люди, а не только внебрачные дети Петросьяна.
Пы.Сы. Давайте не будем засирать тему Олдбоя, а попросим aid перенести "вот это все вот это" в какую-то флудильню.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (04 сентября 2025 - 09:04)
Тяга с плинтов - 290х1
Тяга из ямы без пояса - 280х1
Прикольно что мне с плинтов тянуть тяжелее чем с пола, и почти так же тяжело как и из ямы, особенно на раз. В свое время тяга с плинтов в классике неплохо разогнала сумо, кстати.
Думаете есть корреляция с жимом стоя?
Думаю как и всегда у разных людей по-разному будет. У меня ее почти нет. С жимом узким хватом более выражена, но тоже не прямая.
Но вот что на мне сработало недавно - несколько месяцев делал жимовой швунг на высокие повторы (8-15) и на первой же тренировке жима стоя пожал личный рекорд (92,5 против лучших 90 до этого). Именно в плане пампа плеч швунг очень понравился - от 75х15 дельты забились так, как никакими разводками не получалось сделать )
Сергей, а что будет если лежа вообще не жать, а дойти допустим с нуля до той же упомянутой 100-ки в жиме стоя (неважно за какое время). И потом устроить тест в жиме лежа.
Можно полагать он будет очень приличный? А если жать лёжа но не жать стоя, то попробовав, мне кажется, хер что нормальное стоя выжмешь.
Сергей, а что будет если лежа вообще не жать, а дойти допустим с нуля до той же упомянутой 100-ки в жиме стоя (неважно за какое время). И потом устроить тест в жиме лежа.
Можно полагать он будет очень приличный? А если жать лёжа но не жать стоя, то попробовав, мне кажется, хер что нормальное стоя выжмешь.
на чем основываешься вообще? o_O скорее наоборот.
Сергей, а что будет если лежа вообще не жать, а дойти допустим с нуля до той же упомянутой 100-ки в жиме стоя (неважно за какое время). И потом устроить тест в жиме лежа. Можно полагать он будет очень приличный? А если жать лёжа но не жать стоя, то попробовав, мне кажется, хер что нормальное стоя выжмешь.
Связи почти не будет. Т.е. разумеется ты всегда и без тренировок пожмешь лежа чуть больше чем стоя, но соотношение будет сильно в пользу жима стоя. Типа как штангисты или стронги жмут стоя 160-180, а лежа - 200-220.
У меня было так - когда активно тренировал жим стоя, а вместо жима лежа делал брусья - жал стоя 67,5х1, а лежа - 75х2 ) Потом 3-4 года вообще не жал стоя, только лежа, но тренировал плечи жимами гантелей, разводками, жимами в тренажере и т.д. В итоге пожал лежа 140х1, гантели сидя в хорошей амплитуде делал 34+34х8, да и визуально дельты опережали остальные мышцы верха. Попробовал жать стоя, ожидая что будет мощная прибавка - и еле-еле сделал 70х5 за несколько тренировок, т.е. прибавка в жиме лежа 60кг дала 10кг стоя )
теперь нужно, как в ТА - с взятием на грудь с пола.
Ну швунганул сотку со взятием на грудь еще лет 15 назад ) Типа тест на мужика )
Это два абсолютно разных двигательных паттерна
Просто группы мышц же практически идентичные (кроме грудных). Я не говорю про тех кто делает только жим стоя или жим лежа. Только про тех кто делает и то и другое.
В теории должна быть хоть какая-то зависимость
Теперь швунгануть можно. Имхо, если выталкивание наработать, за 150 легко уйдешь
Уверен что это не будет легко ) Да и нет такой цели. Разовый в швунге больше от надрочки техники будет, а вот при работе на 8+ раз хорошо плечи нагружаются, особенно если подконтрольно опускать.
Просто группы мышц же практически идентичные (кроме грудных). Я не говорю про тех кто делает только жим стоя или жим лежа. Только про тех кто делает и то и другое. В теории должна быть хоть какая-то зависимость
Видел такую тему что грудь в жиме лежа хорошо работает почти на любом весе, а вот плечи по-настоящему включаются только на околомаксимальных. Поэтому если лежа жать со средними весами все время, то жим на плечи может помочь увеличить разовый в жиме лежа.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых