Я помню что у него ДР 06.06 ) 80 или 81 года он.
А ты это помнишь из его слитых данных или откуда-то ещё? Как я помню, в 2004 году, когда он открыл самый первый вариант сайта на народе, он был студентом ПТУ на юриста, то есть 86-87 года рождения.
интересно что сейчас с героями тех времён: рефом, хугином, сапогом, содом, темамодом и т.д...
знаю только, что энрю-техдир зм ещё чуток подкачивается.
Реф в дурке, скорее всего )))
Хугин надеюсь жив в Комсомольске на Амуре, у него же сердцем проблемы были из-за тренировок с температурой.
У Сапожникова ещё недавно можно было найти на ютубе, канал тангодансер, где он песни пел, но сейчас по моему его снёс или скрыл.
Содом - не помню такого.
Темамода помню, это который захимичил и волосы покрасил?
Андрей во ВКонтакте есть и как-то давно с ним переписывался.
Забыл его ник на Знамении, но на Доче он был Бобик и Злобный натурал, фильм про зомби доделал и в ВКонтакте его тоже можно найти.
Интересно что стало с тем типом из Хабаросвска, который в ППС служил и мечтал в спецназ попасть, ещё был тип с Владивостока служил год 2005-2006 в ВДВ под Уссурийском, живы ли они сейчас? А ещё же был примечательный персонаж фотомодель и телохранитель Уитни Хьюстон с нацистким кортиком из Санкт-Петербурга )))
Я это помню из реала ) он 06.06.06 празновал то ли 25, то ли 26-летие. Он не 86-87г сто процентов.А ты это помнишь из его слитых данных или откуда-то ещё? Как я помню, в 2004 году, когда он открыл самый первый вариант сайта на народе, он был студентом ПТУ на юриста, то есть 86-87 года рождения.
Рефа нашли недавно в вк, он живет в Сибири (Челябинск вроде), с семьей )Реф в дурке, скорее всего )))
Не сориваем.Кстати, у Бобика и Саши Качка есть одна общая черта.
Их обоих всегда обвиняли в "синтоловом трицепсе".
Сорри за оффтоп.
Сообщение изменено: Grillmaster (03 сентября 2025 - 07:00)
Не сориваем.
Тебе не похуй, из чего у них трицепс. Или ты думаешь, что еслибы они не кололи синтол - у тебя бы там чёто выросло?
Тебе совсем синька мозг разложила?
Я никогда трицепс Саши синтоловым не называл.
В отличии от "диагностов по фотографии" с этого форума.
Так же я ни разу не называл тех "натуралов" с этого форума кого я таковыми не считаю "химиками".
Понимаю, ты обиженка и хочеться в мою сторону написать какулю, но ты хотя-бы думай что пишешь, а то как-всегда в очередной раз жидко обделаешься.
жырный прапор постоянно ищет отмазки своему лошизму в качке)
Продолжается перекличка петухов под этим постом.
Не останавливаемся.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (04 сентября 2025 - 07:59)
думаю это не в его компетенции
Приятно, когда на форуме есть думающие люди, а не только внебрачные дети Петросьяна.
Пы.Сы. Давайте не будем засирать тему Олдбоя, а попросим aid перенести "вот это все вот это" в какую-то флудильню.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (04 сентября 2025 - 09:04)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых