Ты сам-то на прошлом Арнольде кому победу принёс? Под чьим флагом выступал, житель Майами?
Там обычно пишут и говорят так:
-Победу одержал АМЕРИКАНЕЦ!!! - российского происхождения...
Никогда такого не былоДля СССР и для России хоккей всегда был спортивной игрой номер один
знаешь в советское время тоже дворцы спорта не в каждом регионе были,однако побеждали,да и тренерами сейчас работают как раз те самые "детали" той красной машины,просто нету выбора игроков,ну вот такой провал сейчас,так школы хреново работали в 90 еКанада была приведена мною, как один из вариантов того, что нужно сделать для нашего хоккея,
Отбор жесточайший был в моё время. По моему в космос было легче попасть.Вы "варились" в этой "каше". Насколько я понимаю, что в сборную на Олимпиаду случайные люди не попадают? Думаю, что кореец, как и американец доказали на деле, что могут выступать на Олимпиаде!?
При том же, при чём и твоя хня "обличительная".При чем здесь это?
Выступление спортсменов разных национальностей за разные страны - тенденция, отражающая общие процессы космополитизации нашего мира. Привыкайте - дальше будет больше. Мы еще увидим чернокожих спортсменов с российскими паспортами. А почему бы и нет? Так или иначе, любая страна может создать такие условия для спортсменов, тем не менее они вытупали за нашу, что немалым образом соглевает моё самолюбие, как гражданинаЯ не читал тему.Напишу мнение.Россия них не чемпион.Норвегия!В Российской команде 224 спортсмена,а у Норвегии 112.Ну и кто тут чемпион? Причем,5 золотых медалей из команды России выиграли люди иностранного происхождения,но c российскими паспортами...
В сборной России по мини футболу их уже четверо
И в баскетболе один был,пока один
Старо, как мир. В 80-х была одна девочка,метательница копья в Ленинграде, а потом в дзюдо ушла. Елена Петрова. Была третьей в Барселоне. Темнокожая девушка.
Сообщение изменено: MikeKazakov (26 февраля 2014 - 12:01)
знаешь в советское время тоже дворцы спорта не в каждом регионе были,однако побеждали,да и тренерами сейчас работают как раз те самые "детали" той красной машины,просто нету выбора игроков,ну вот такой провал сейчас,так школы хреново работали в 90 е
Чтобы на прежней базе вернуть силу нашему хоккею, нужно вернуть Советский Союз, что невозможно.
Так или иначе, любая страна может создать такие условия для спортсменов, тем не менее они вытупали за нашу, что немалым образом соглевает моё самолюбие, как гражданина
Ну и другие страны создавали условия для бывших россиян ![]()
Еще раз повторюсь, не нравится мне эта тенденция. Ничего не имею против людей, которые по убеждению переехали или имеют одного из родителей происхождением из страны, за которую они выступают, а вот покупку медалей за нефтедоллары или мерседесоевры или хрен знает че, не поддерживаю. Никакого спортивного интереса.
Баканов Сергей, а вопрос можно?
Вот таких, как ты - много ты знаешь людей, "связавшихся" со штангой?
...Просто у меня в памяти - только Станашек и Карлссон. Но эти - элита, а значит, должно быть полно и рядовых атлетов.
Согласен на все 100%, что пока сам о себе не "позаботишься", никто о тебе не позаботится!
Вот только в Сочи, большая часть "несознательных" спортсменов посвещали свои победы - России, болельщикам своих стран, покойной маме (А.Воевода), семьям...!!!
-Каждому свое! (с)
Сообщение изменено: SanAndreas (27 февраля 2014 - 08:54)
Баканов Сергей, а вопрос можно?
Вот таких, как ты - много ты знаешь людей, "связавшихся" со штангой?
...Просто у меня в памяти - только Станашек и Карлссон. Но эти - элита, а значит, должно быть полно и рядовых атлетов.
Наша параолимпийская команда по пауэрлифтингу состоит из таких, причем самые самые сильные! Владимир Балынец, Беддердинов Ильдар, Семья Подпальные и т.д.
Баканов Сергей, благодарю.
...Думаю, тебе стОит тему открыть. Мотивационную.
Спасибо, конечно. Да только новостей в такой теме будет мало, да и тут уже есть соответствующая тема для людей, которым труднее по физ. показателям. Смысл делиться? Все мы живем железом и херачим его так, как можем
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых