Да, я знаю, но через силу впихивать для меня очень тяжело ( я восхищался оппонентом, а не критиковал). Я, если даже протеина выпью или перекус сделаю через полтора часа после завтрака, к примеру, то следующий прием опять сдвигается, клапан какой-то внутренний срабатывает. Научил бы.
Сомневаюсь, что я смог бы научить. Могу только рассказать схему питания, и думаю, что объем съедаемого должен быть пропорционален текущей массе. Ничего для стимуляции аппетита или пищеварения специально я не использую. Из добавок для меня самые действенные, по тому как я их чувствую:
1. DAA. Прбовал от разных фирм, остановился на PVL, 4 недели прием, 2 отдых
2. Creatine - беру любой фирмы (Maxler, Power System, San и т.д.) - без перерывов, в день тренировки - за пару часов до и сразу после, в обычный с утреца натощак.
3.BCAA и аминки. Остановился на Maxler и UN Powder 12000 (BCAA), Amino 2700 от Universal
Тренировки только в вечернее время с 20 и до скольки получится, чаще всего до 22 00 - 22 30.
На тренировку обязателен компот - на 1,5 воды: 1 гр. витамина С (искал информацию - из "натуральных" антикатаболиков самый доступный ) чтобы поменьше попалить на тренировке, пару мерных ложек BCAA UN - они просто порошковые,
В течение дня рацион приблизительно один и тот же рацион. Сразу говорю - мне не надоедает. Разница только в том, что в тренировочный день углей больше. Угли для меня бурый рис, отмеряю тупо по весам. В нетренировочный день - 100-150 грамм, в тренировочный если тренировка будет обычной 200, если тяжкой, то 250. В нетренировочный день угли делю приблизительно на 3 части и съедаю в 3 первых приема пищи, в тренировочный - последняя порция за 2 часа до тренировки.
по белковой ежедневно:
7-30 - 2-3 яйца, пачка творога 250 гр
10-30 - 150 грудки, 3-4 яйца
14-30 - 150 грудки, 3-4 яйца
17-30 - 150 грудки, 3-4 яйца, если день тренировочный пачка творога 250 гр
22-45/23-00 - 2-3 яйца, пачка творога
в переывах между приемами пищи 5-7 таблеток Amino 2700
Чай/кофе я не пью, редко-редко бывает зеленый чай, не знаю почему, но прекрасно обхожусь без них, пью просто воду. Воды в течении дня пью довольно много, думаю в сумме литра 3-4 будет точно. К сладкому абсолютно равнодушен, редко бывает накатывает - могу наесться вдоволь любимого шоколадного мороженного.
Ну и настойки, если чувствую, что в состоянии что-то подвирает - настойка эхинацеи
Настойки лимонника, левзеи - тоже хорошая вещь.
Каждое утро - замер давления, т.к. тушка большая, если не норма (что сейчас бывает крайне редко, но береженого...), то полтаблетки моксонитекса
Вот собственно и все. Я не очень теоретик - многое просто методом тыка пойдет/не пойдет.