Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Pureprotein.ru отзывы
Отправлено 19 апреля 2016 - 12:25

Видел в Минске , пюр, как образец здорового питания , продают В АПТЕКЕ(!!!)http://pureprotein.r...t-us/sportmens/
из команды ушли (?) Федоров и Лесуков.
Отправлено 19 апреля 2016 - 01:54

цацулин, конечно...
но ты сможешь найти негатив на Генетик?
я могу найти... цена .. ты наверное не считаешь когда покупаешь 1кг сыворотки за 1350р (что в пересчете на 2,3кг = 3105р ) что за эти деньги можно хороший импорт купить, например простар от ультимат 3200-3300р или Мекс польский тот еще дешевле ну итд
мое мнение что Российское должно стоить как Российское а не как импорт
Отправлено 19 апреля 2016 - 04:21

1кг сыворотки за 1350р
в последний раз брал 2 кг сыворотки и 1кг казеина (дороже, чем сыворотка) за 3800р в своем обычном магазине спортпита. Если бы заморачивался, то, уверен, было бы еще дешевле
но даже так это дешевле импорта и судя по тестам, да и по собственному опыту, определенно, не хуже. В таком случае, я поддержу отечественного производителя.
пьюр, кстати, дешевле совсем не на много, при этом про качество говорить вообще не приходится
Сообщение изменено: devastator (19 апреля 2016 - 04:23)
Отправлено 21 апреля 2016 - 02:43

В группе ГКНН опубликовали... я редко туда захожу, но иногда полезную для кругозора информацию черпаю
Кто-нибудь верит?
Вполне может быть. Нефть развернулась вверх. Если рублю дадут (хотя в принципе никому это нах не надо,ибо народ привык, а для промышленности низкий рубль это плюс) укрепляться, нашебрендам может придти алес. Т.к. конкуренции с инобрендами они не выдержат, тупо никто не будет брать наши продукты по цене импортных аналогов. Так что, самое время для продажи.
Отправлено 25 апреля 2016 - 07:32

Кстати, пробовал кибермасс на выставке осенью в Москве. Самый вкусный из всех! Но состав совсем не посмотрел, скорее всего ничего выдающегося.
Ребята не ради рекламы! Есть халявный промо-код на 50% скидки на л-карнитин пьюровский жидкий. Одна ампула получается 25 рублей!
Ссылка на промо-код http://vk.com/wall2612179_6019
Или просто найдите вк Натали Луговских и у нее первая запись на страничке. Действует до 29го апреля!
Сообщение изменено: Mezger (25 апреля 2016 - 07:43)
Отправлено 27 апреля 2016 - 08:05

если нужно слить товар то сливай , а не ограничивать типо как они сделали , что только по купону можно купать по такой цене... просто смысла понять не могу этой движухи
на лакшери сегмент скидок не бывает априори.

где вы видели скидки на ролс ройс, или патек филип например?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых