я вынужденно повторюсь, что никакого опыта применения фармы у меня нет, но в целом принципы излагаемые Лайлом в программе на ЖЖ они не зыблемы: фаза истощения, фаза стимулирования рисбосом и саркоплазматического роста, фаза анаболического взрыва за счет гликогеновой суперкомпенсации, фаза стимулирования миофиблирярного роста.
И если ты удаляешь какую либо из фаз, ты нарушаешь выстроенную систему и достигаемый эффект может быть выражен несколько в иной форме. Ну и это тогда уже не УД. Хотя конечно твой фарм коктейль тут наверняка может поспособствовать удержаться в нужном направлении (хотя тут я не спец), но программу я бы не менял.
Лайл в книге, кстати затрагивает некоторые фармпрепараты для их использования на стадии истощения:
На мой взгляд кардио у тебя и так достаточно много, ролики могут быть перебором (но решать тебе ... но нафига?).... Если вы предпочитаете более сильные средства, то можно рассмотреть прием таких препаратов, как кленбутерол (60-160 мкг в день) или синтетический гормон щитовидной железы (Т3, 50-75 мкг в день). Инъекции гормона роста – нечеловечески дорогая штука, но очень эффективная для мобилизации жира. И хотя анаболики не слишком великолепно работают на низких калориях, они вероятно помогают предотвратить разрушение мышц, что тоже неплохо на низкокалорийной диете...
Программа эффективно работает и без фармподдержки, а с нею, наврняка эффект будет еще более выражен, но зачем убивать свой организм таким кол-вом нагрузки, снизь темп, а то сорвешься не дойдя до конца.
Зачем тебе Йох при такой фармподдержке, как собственно и Липо6?
Сообщение изменено: Znatok Ne (01 июля 2013 - 11:04)