Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

НеЯ,

Да я тебе кето и не предлагала))) своими планами поделилась)

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
леди икс,
Да мне бы не помешало))))

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Девчоночки, привет!! Тоже возвращаюсь в ряды стройнеющих, все поблажки и отговорки типа длительного ГВ уже давно иссякли, т.к. ГВ закончилось 4 месяца назад... В январе отдыхали в Доминикане, ОЛЛ ИНКЛЮЗИВ-это что-то...Могу вынести всё, что угодно, только не 15 видов выпечки и пирожных 3 раза в день... Первые 3 дня держалась, потом Остапа понесло.... Ну, и ладно, неделю отдыхали, дома себе в жизни не позволю столько перепробовать, поэтому простила себе эту 4-дневную слабость :D  но, пересмотря фотографии с отдыха, 80% забраковала из-за внешнего вида, поэтому точка поставлена, и начат новый лист жизни :D  С понедельника на УЧ 2-3-2, моя схема 3-летней давности, когда похудела на 6 кг за 1,5 мес и держала этот вес легко до беременности. Сейчас, правда, и калорийность чуть выше -1700, стартовый вес больше-72,5  :crazy: и нет возможности ходить 3 раза в неделю в зал ради 1,5 часового кардио (как тогда), в общем, всё намного сложнее, когда дома маленький ребёнок :lol: Тренировки 4 раза в неделю, 2 круговые, 2 силовые. Сегодня загрузка, сижу и не знаю, чем питаться)))) вот ведь парадокс)))))))) В общем, худею наконец-то на позитиве))) мотивировалась, как ни странно, своими же старыми фотками, хотя 3 года назад не могла на них смотреть, всё не так казалось)))))

несколько фоток с Доминиканы для поднятия боевого духа, и мои фотки старые, к чему хочу вернуться месяца через.........:D 

Забыла написать, начала с 72 кг., талия 72, таз-104, так-то...

Хочу того же, что было до Б.-талия 64, таз-96, бедра (под ягодицами)-92

Миниатюры

• 5wNkunRRySA.jpg
  • gU6tHqD56NM.jpg
  • IhyRvJexl5A.jpg
  • q9CAKKbo8uQ.jpg
  • sYgIH80ylfQ.jpg
  • u8hMy6al6t8.jpg
  • wttU0WJ7Kl4.jpg
  • yUL80XFt2Nc (1).jpg
  • x_84378b84.jpg
  • x_d528c1f8.jpg
  • z_ee9bc140 (1).jpg

Сообщение изменено: Кисёныш (23 февраля 2013 - 12:03)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Кисёныш,

Ой, как здорово!

Фотки из Доминиканы - чудо!!! Море, счастье...и мотивация тут как тут!

Очень приятно читать такой позитив!

Удачи!

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Девчоночки, привет!! Тоже возвращаюсь в ряды стройнеющих, все поблажки и отговорки типа длительного ГВ уже давно иссякли, т.к. ГВ закончилось 4 месяца назад... В январе отдыхали в Доминикане, ОЛЛ ИНКЛЮЗИВ-это что-то...Могу вынести всё, что угодно, только не 15 видов выпечки и пирожных 3 раза в день... Первые 3 дня держалась, потом Остапа понесло.... Ну, и ладно, неделю отдыхали, дома себе в жизни не позволю столько перепробовать, поэтому простила себе эту 4-дневную слабость :D  но, пересмотря фотографии с отдыха, 80% забраковала из-за внешнего вида, поэтому точка поставлена, и начат новый лист жизни :D  С понедельника на УЧ 2-3-2, моя схема 3-летней давности, когда похудела на 6 кг за 1,5 мес и держала этот вес легко до беременности. Сейчас, правда, и калорийность чуть выше -1700, стартовый вес больше-72,5  :crazy: и нет возможности ходить 3 раза в неделю в зал ради 1,5 часового кардио (как тогда), в общем, всё намного сложнее, когда дома маленький ребёнок :lol: Тренировки 4 раза в неделю, 2 круговые, 2 силовые. Сегодня загрузка, сижу и не знаю, чем питаться)))) вот ведь парадокс)))))))) В общем, худею наконец-то на позитиве))) мотивировалась, как ни странно, своими же старыми фотками, хотя 3 года назад не могла на них смотреть, всё не так казалось)))))

несколько фоток с Доминиканы для поднятия боевого духа, и мои фотки старые, к чему хочу вернуться месяца через.........:D 

Забыла написать, начала с 72 кг., талия 72, таз-104, так-то...

Хочу того же, что было до Б.-талия 64, таз-96, бедра (под ягодицами)-92

Иришка, не понимаю, где тут 72,5 кг могло поместиться? 

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Ой, как здорово!  Фотки из Доминиканы - чудо!!! Море, счастье...и мотивация тут как тут! Очень приятно читать такой позитив!  Удачи!

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!:)

Иришка, не понимаю, где тут 72,5 кг могло поместиться? 

Оль, ну не знаю я(((( но говорю, замеры понедельника налицо(((((

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

мотивировалась, как ни странно, своими же старыми фотками, хотя 3 года назад не могла на них смотреть, всё не так казалось)))))

узнаю брата  Колю(с) :D

сама в себе вижу недостатки,потому что есть с чем сравнить и понимаю-что все желаемое  достижимо..

Хотя реалии прошлые и нынешние в плане целей и обстоятельств кардинально разные.

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Тоже возвращаюсь в ряды стройнеющих, все поблажки и отговорки типа длительного ГВ уже давно иссякли, т.к. ГВ закончилось 4 месяца назад...

ама в себе вижу недостатки,потому что есть с чем сравнить и понимаю-что все желаемое  достижимо.. Хотя реалии прошлые и нынешние в плане целей и обстоятельств кардинально разные.

Девочки, ну что? По второму заходу???Я как всегда с вами. Поддержу!  :D Все что "худела" обратно наела))) И вот уже сбросила кое-что. Но до совершенства, как всегда, еще очень далеко ))

Сообщение изменено: koshka (24 февраля 2013 - 08:18)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

koshka,

Девочки, ну что? По второму заходу??

не знаю как у вас,а у меня по "стотыщьмиллионоразовому"заходу :rofl:

я тоже  с вами))))

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

не знаю как у вас,а у меня по "стотыщьмиллионоразовому"заходу

Такая же фигня))))))))))))))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

koshka,

:D

а я рада,что не одна такая "непостоянная")))))))

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

В общем, я думаю,исходные данные нет смысла озвучивать ))) Ранее в теме кому надо - найдет). Давайте уже ,как будет РЕАЛЬНЫЙ результат (ну ни минус 1-2 кг, а чтобы визуально был виден результат и прогресс) делать фото и отчеты.

"непостоянная"

Я постоянно "непостоянная", в ином случае была бы уже в теме "звезды спорта женщины" (столько пахать)  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Навеяло ))))

Миниатюры

• uDDUqbLsExI.jpg

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Давайте уже ,как будет РЕАЛЬНЫЙ результат (ну ни минус 1-2 кг, а чтобы визуально был виден результат и прогресс) делать фото и отчеты.

+миллион!

болтология утомляет.

Есть результат-есть отчет.

Нет результата-пишем-"нет результата" без подробностей причин и оправданий.

А то сплошная флудератстия.

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

+миллион! болтология утомляет. Есть результат-есть отчет. Нет результата-пишем-"нет результата" без подробностей причин и оправданий. А то сплошная флудератстия.

Вот именно! Полностью согласна. 

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
ИННА,koshka,
Что теперь и не поговорить?)))))
Правильно! Нечего разглагольствовать! Работать надо!)))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Что теперь и не поговорить?))))) Правильно! Нечего разглагольствовать! Работать надо!)))

не поговорить!

и точка))

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

не поговорить!

Иннуля, видимо,серьезно взялась за себя в этот раз :threaten:

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

26 февраля,а вы уже худеть собрались?как-то рановато ,что-ли...я раньше середины апреля даже не планирую начинать.а у мужа те же проблемы..."рука  просто огромная"у меня,значит. прикол в том,что с прошлого года не добавила в обЪёме вообще,только вес тела на 1-2 кг ниже,чем был в том году(59 против 61) с теми же обЪёмами(59,вес на 8 день цикла,всегда стекаю немного)так что реально разница минимальная.чуть- чуть сила поднялась.а так всё по старому.так что я точно успею за 1,5-2 месяца "летний вес"сделать и потом плавненько до конца лета держать его  с некоторыми колебаниями в минуса.рано худеть ещё...качаться самое время :sport:  имхо.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

рано худеть ещё...качаться самое время   имхо.

тут дело такое))) я и для февраля выгляжу по-свински)))) может, до лета на УЧ сидеть придётся, чтобы возвратить всё, что нажрано за 3 года )))))))

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

выгляжу по-свински

по свински-не верю! :acute:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

"рука  просто огромная"

видишь ли, одно дело рука огромная, и совсем другое, если......опа.  Мои заходы на массу уже не в первый раз приносят мне этот "подснежник". :crazy:  Поэтому  февраль - самое оно, чтобы успеть к раздевальному сезону.. 

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

тут дело такое))) я и для февраля выгляжу по-свински)))) может, до лета на УЧ сидеть придётся, чтобы возвратить всё, что нажрано за 3 года )))))))

Ира! А ну хорош себя обижать! По-свински она выглядит! Мало того себя обижаешь, так еще и тех, кто тоже "вышел из формы".  Где свинья????? Я не вижу! по-моему выглядишь хорошо, скинуть килограмма 2-3 максимум.

Тоже мне хрюшки. Мне вот в Тайланд скоро вылетать и я не парюсь над лишними кг и сантиметрами. Тут почитаешь тех, кто себя свиньями считает и хочется вообще в магазин за паранжой. Еще и поговорить об этом не разрешают!

Сообщение изменено: OlenK@ (26 февраля 2013 - 03:57)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

хочется вообще в магазин за паранжой

:rofl:

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений

А ну хорош себя обижать! По-свински она выглядит! Мало того себя обижаешь, так еще и тех, кто тоже "вышел из формы".

Оль... ну вот эти поблажки самой себе вроде "да вроде и не плохо" и "другие вон чё и ничё" знаешь как расслабляют... Э-эх.... а тут ещё и возрастные рубежи с замедляющимся обменом веществ. Так что это не просто болтология и флудерастия (Инна слово зачёт, нравится, буду пользовать). Я за! Болтологию поддерживаю в виде хорошего пинка от со-"страдающих" по форме! как говорил друг Жека " соберись, тряпка!" :diablo:

Сообщение изменено: S_Felix (26 февраля 2013 - 04:11)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

26 февраля,а вы уже худеть собрались?как-то рановато

А что только к лету худеют???

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

koshka,

мы все,судя по всему,худеем круглый год и никак не похудеем :rofl:

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

koshka,

мы все,судя по всему,худеем круглый год и никак не похудеем :rofl:

я уже отбросила почти что эту затею

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Ольч,а я снова поборюсь-вдруг получится))))))))))))))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

ИННА,

какое фото на аватаре!!!! восторг!

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

А что только к лету худеют?

чтоб летом было чем удивить окружение(болезненное позёрство?пожалуй ,да) ,а также в своё удовольствие пользоваться силой на работе"для души"(у нас ферма)-зимой приходиться адски переедать,отчаянно качаться и работать на силу.просто так похудеть- дело не хитрое. прошлым летом некоторые особо одарённые интеллектом особи  пальцем показывали на меня на улице ,а эти сладкие возгласы за спиной"смотри-смотри какая девка"...мммм,да. это стоит того,чтоб зимой поднажбрать лишку.иначе никак не получается.я проверяла. и да.,зимой кабанчик,а худею исключительно к лету.одежда "зимнего"размера и "летнего".

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых