НеЯ,
Да я тебе кето и не предлагала))) своими планами поделилась)
Девчоночки, привет!! Тоже возвращаюсь в ряды стройнеющих, все поблажки и отговорки типа длительного ГВ уже давно иссякли, т.к. ГВ закончилось 4 месяца назад... В январе отдыхали в Доминикане, ОЛЛ ИНКЛЮЗИВ-это что-то...Могу вынести всё, что угодно, только не 15 видов выпечки и пирожных 3 раза в день... Первые 3 дня держалась, потом Остапа понесло.... Ну, и ладно, неделю отдыхали, дома себе в жизни не позволю столько перепробовать, поэтому простила себе эту 4-дневную слабость но, пересмотря фотографии с отдыха, 80% забраковала из-за внешнего вида, поэтому точка поставлена, и начат новый лист жизни
С понедельника на УЧ 2-3-2, моя схема 3-летней давности, когда похудела на 6 кг за 1,5 мес и держала этот вес легко до беременности. Сейчас, правда, и калорийность чуть выше -1700, стартовый вес больше-72,5
и нет возможности ходить 3 раза в неделю в зал ради 1,5 часового кардио (как тогда), в общем, всё намного сложнее, когда дома маленький ребёнок
Тренировки 4 раза в неделю, 2 круговые, 2 силовые. Сегодня загрузка, сижу и не знаю, чем питаться)))) вот ведь парадокс)))))))) В общем, худею наконец-то на позитиве))) мотивировалась, как ни странно, своими же старыми фотками, хотя 3 года назад не могла на них смотреть, всё не так казалось)))))
несколько фоток с Доминиканы для поднятия боевого духа, и мои фотки старые, к чему хочу вернуться месяца через.........2
Забыла написать, начала с 72 кг., талия 72, таз-104, так-то...
Хочу того же, что было до Б.-талия 64, таз-96, бедра (под ягодицами)-92
Сообщение изменено: Кисёныш (23 февраля 2013 - 12:03)
Девчоночки, привет!! Тоже возвращаюсь в ряды стройнеющих, все поблажки и отговорки типа длительного ГВ уже давно иссякли, т.к. ГВ закончилось 4 месяца назад... В январе отдыхали в Доминикане, ОЛЛ ИНКЛЮЗИВ-это что-то...Могу вынести всё, что угодно, только не 15 видов выпечки и пирожных 3 раза в день... Первые 3 дня держалась, потом Остапа понесло.... Ну, и ладно, неделю отдыхали, дома себе в жизни не позволю столько перепробовать, поэтому простила себе эту 4-дневную слабость
но, пересмотря фотографии с отдыха, 80% забраковала из-за внешнего вида, поэтому точка поставлена, и начат новый лист жизни
С понедельника на УЧ 2-3-2, моя схема 3-летней давности, когда похудела на 6 кг за 1,5 мес и держала этот вес легко до беременности. Сейчас, правда, и калорийность чуть выше -1700, стартовый вес больше-72,5
и нет возможности ходить 3 раза в неделю в зал ради 1,5 часового кардио (как тогда), в общем, всё намного сложнее, когда дома маленький ребёнок
Тренировки 4 раза в неделю, 2 круговые, 2 силовые. Сегодня загрузка, сижу и не знаю, чем питаться)))) вот ведь парадокс)))))))) В общем, худею наконец-то на позитиве))) мотивировалась, как ни странно, своими же старыми фотками, хотя 3 года назад не могла на них смотреть, всё не так казалось)))))
несколько фоток с Доминиканы для поднятия боевого духа, и мои фотки старые, к чему хочу вернуться месяца через.........2
![]()
Забыла написать, начала с 72 кг., талия 72, таз-104, так-то...
Хочу того же, что было до Б.-талия 64, таз-96, бедра (под ягодицами)-92
Иришка, не понимаю, где тут 72,5 кг могло поместиться?
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!Ой, как здорово! Фотки из Доминиканы - чудо!!! Море, счастье...и мотивация тут как тут! Очень приятно читать такой позитив! Удачи!
Иришка, не понимаю, где тут 72,5 кг могло поместиться?
Оль, ну не знаю я(((( но говорю, замеры понедельника налицо(((((
мотивировалась, как ни странно, своими же старыми фотками, хотя 3 года назад не могла на них смотреть, всё не так казалось)))))
узнаю брата Колю(с)
сама в себе вижу недостатки,потому что есть с чем сравнить и понимаю-что все желаемое достижимо..
Хотя реалии прошлые и нынешние в плане целей и обстоятельств кардинально разные.
Тоже возвращаюсь в ряды стройнеющих, все поблажки и отговорки типа длительного ГВ уже давно иссякли, т.к. ГВ закончилось 4 месяца назад...
ама в себе вижу недостатки,потому что есть с чем сравнить и понимаю-что все желаемое достижимо.. Хотя реалии прошлые и нынешние в плане целей и обстоятельств кардинально разные.
Девочки, ну что? По второму заходу???Я как всегда с вами. Поддержу! Все что "худела" обратно наела))) И вот уже сбросила кое-что. Но до совершенства, как всегда, еще очень далеко ))
Сообщение изменено: koshka (24 февраля 2013 - 08:18)
В общем, я думаю,исходные данные нет смысла озвучивать ))) Ранее в теме кому надо - найдет). Давайте уже ,как будет РЕАЛЬНЫЙ результат (ну ни минус 1-2 кг, а чтобы визуально был виден результат и прогресс) делать фото и отчеты.
Я постоянно "непостоянная", в ином случае была бы уже в теме "звезды спорта женщины" (столько пахать)"непостоянная"
Навеяло ))))
Давайте уже ,как будет РЕАЛЬНЫЙ результат (ну ни минус 1-2 кг, а чтобы визуально был виден результат и прогресс) делать фото и отчеты.
+миллион!
болтология утомляет.
Есть результат-есть отчет.
Нет результата-пишем-"нет результата" без подробностей причин и оправданий.
А то сплошная флудератстия.
26 февраля,а вы уже худеть собрались?как-то рановато ,что-ли...я раньше середины апреля даже не планирую начинать.а у мужа те же проблемы..."рука просто огромная"у меня,значит. прикол в том,что с прошлого года не добавила в обЪёме вообще,только вес тела на 1-2 кг ниже,чем был в том году(59 против 61) с теми же обЪёмами(59,вес на 8 день цикла,всегда стекаю немного)так что реально разница минимальная.чуть- чуть сила поднялась.а так всё по старому.так что я точно успею за 1,5-2 месяца "летний вес"сделать и потом плавненько до конца лета держать его с некоторыми колебаниями в минуса.рано худеть ещё...качаться самое время имхо.
тут дело такое))) я и для февраля выгляжу по-свински)))) может, до лета на УЧ сидеть придётся, чтобы возвратить всё, что нажрано за 3 года )))))))
Ира! А ну хорош себя обижать! По-свински она выглядит! Мало того себя обижаешь, так еще и тех, кто тоже "вышел из формы". Где свинья????? Я не вижу! по-моему выглядишь хорошо, скинуть килограмма 2-3 максимум.
Тоже мне хрюшки. Мне вот в Тайланд скоро вылетать и я не парюсь над лишними кг и сантиметрами. Тут почитаешь тех, кто себя свиньями считает и хочется вообще в магазин за паранжой. Еще и поговорить об этом не разрешают!
Сообщение изменено: OlenK@ (26 февраля 2013 - 03:57)
А ну хорош себя обижать! По-свински она выглядит! Мало того себя обижаешь, так еще и тех, кто тоже "вышел из формы".
Сообщение изменено: S_Felix (26 февраля 2013 - 04:11)
чтоб летом было чем удивить окружение(болезненное позёрство?пожалуй ,да) ,а также в своё удовольствие пользоваться силой на работе"для души"(у нас ферма)-зимой приходиться адски переедать,отчаянно качаться и работать на силу.просто так похудеть- дело не хитрое. прошлым летом некоторые особо одарённые интеллектом особи пальцем показывали на меня на улице ,а эти сладкие возгласы за спиной"смотри-смотри какая девка"...мммм,да. это стоит того,чтоб зимой поднаА что только к лету худеют?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых