Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Продаю ВСАА, сыворотку, казеинат, яичный белок

* * * * - 19 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
3484 ответов в этой теме

Опрос: Ваш размер (264 пользователей проголосовало)

проголосуйте за свой размер

1. XS (0 голосов [0.00%])

Соотношение ответов: 0.00%

2. S (0 голосов [0.00%])

3. M (0 голосов [0.00%])

4. L (0 голосов [0.00%])

5. XL (0 голосов [0.00%])

6. XXl (0 голосов [0.00%])

7. XXL (0 голосов [0.00%])

8. 3XL (0 голосов [0.00%])

9. 4XL (0 голосов [0.00%])

Голосовать

_parase`Nak_

_parase`Nak_
  • Гость

Правильно, что такие негативные сообщения удаляете

зачистка не прибавляет объективности.

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 405 сообщений

зачистка не прибавляет объективности.

Кому нужно те увидели, кто не увидел, тому и не нужно....

Внимание!!!!
С 9-го по 16-е декабря меня не будет. Поеду погреть кости перед Новым годом. Имейте ввиду в этот период отправлять ничего не буду.
Оплачивайте заказы заранее, что бы до 8-го отправить по максимуму....

Сообщение изменено: Спорпит78 (20 ноября 2012 - 10:07)

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений
Вчера 19-го ноября пришел платеж через Золотую Корону....жду информацию от отправителя!!!!!

Izgoy89

Izgoy89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
Вопрос: какие дозы гуараны наиболее приемлемы чтобы без особого вреда для здоровья?

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений

Гуарану никто в протеин добавлять не пробовал? А то думаю попробовать, будет ли эффект?

Вопрос: какие дозы гуараны наиболее приемлемы чтобы без особого вреда для здоровья?

Cтранный у тебя вопросы. Вобще производители пишут на порцию 1000 мг например в флаконах дозированных Guarana Liquid Power System. Утром если выпиваю на весь день хватает сил.
Вот зачем тебе его в протеин добавлять ума не приложу :) в голове полная каша. Протеин это еда, а гуарана стимулятор я его утром как чашку кофе пью. Рекомендуют 3 недели пить одну отдохнуть, потом снова. Я делаю так 5 дней пью потом 2 отдыхаю.

Сообщение изменено: -slava- (21 ноября 2012 - 02:36)

steel rat

steel rat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
вчера опробовал яичный. впечатления неоднозначны - мешается неважно, обычно я в бутылку пересыпаю, разбавляю водой или молоком и вполне качественно перемешиваю, а этот как ни мешал, все равно комки остаются. Пришлось в блендере перемешивать. Второе вкус - какой-то странный на мой взгляд, до этого заказывал pureprotein, так вкус вцелом нейтральный с небольшой горчинкой, у этого же протеина ярко-выраженный горько-соленый вкус, пить гораздо менее приятно. Ну из плюсов, позывов к унитазу пока нет.. За доставку тоже плюс, быстро и оперативно выслал, другое дело что наша почта почти 2 недели доставляла.
И самое пожалуй главное, Сергей, пожалуйста используйте другие пакеты, более плотные а не этот копеешный полиэтелен, который от одного прикосновения пальца уже рветься. 2 пакета из 8 прорвались и большая часть протеина теперь в посылке, и что мне с этим делать теперь? В том же pureпротеине неужели такие дорогие пакеты? Ну доплачу в следующий раз если что. Но это не дело совершенно.

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

вчера опробовал яичный. впечатления неоднозначны - мешается неважно, обычно я в бутылку пересыпаю, разбавляю водой или молоком и вполне качественно перемешиваю, а этот как ни мешал, все равно комки остаются. Пришлось в блендере перемешивать. Второе вкус - какой-то странный на мой взгляд, до этого заказывал pureprotein, так вкус вцелом нейтральный с небольшой горчинкой, у этого же протеина ярко-выраженный горько-соленый вкус, пить гораздо менее приятно. Ну из плюсов, позывов к унитазу пока нет.. За доставку тоже плюс, быстро и оперативно выслал, другое дело что наша почта почти 2 недели доставляла.
И самое пожалуй главное, Сергей, пожалуйста используйте другие пакеты, более плотные а не этот копеешный полиэтелен, который от одного прикосновения пальца уже рветься. 2 пакета из 8 прорвались и большая часть протеина теперь в посылке, и что мне с этим делать теперь? В том же pureпротеине неужели такие дорогие пакеты? Ну доплачу в следующий раз если что. Но это не дело совершенно.

За отзыв спасибо. Почаще заходи на форум, с пакетами решено давно....

steel rat

steel rat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

За отзыв спасибо. Почаще заходи на форум, с пакетами решено давно....

да видел что не у одного меня проблема. Так в будущем другие будут?
а по поводу комков? нормально это?

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

да видел что не у одного меня проблема. Так в будущем другие будут?
а по поводу комков? нормально это?

По поводу комков, воду нужно взять чуть теплее.

Сообщение изменено: Спорпит78 (21 ноября 2012 - 09:59)

Maxim22

Maxim22

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
спасибо, все дошло быстро.

Izgoy89

Izgoy89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

Cтранный у тебя вопросы. Вобще производители пишут на порцию 1000 мг например в флаконах дозированных Guarana Liquid Power System. Утром если выпиваю на весь день хватает сил.
Вот зачем тебе его в протеин добавлять ума не приложу :) в голове полная каша. Протеин это еда, а гуарана стимулятор я его утром как чашку кофе пью. Рекомендуют 3 недели пить одну отдохнуть, потом снова. Я делаю так 5 дней пью потом 2 отдыхаю.

Я взял экстакт гуараны, на вид она как порошок, а т.к. гуарану ни из напитков, ни из порошком я никогда не пил, решил спросить какие дозы брать. А то сыпану пол чайной ложки, а это много, и бегай весь день туда-сюда от переизбытка "эмоций".

Сообщение изменено: Izgoy89 (21 ноября 2012 - 11:32)

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений
Внимание!!!!!!

Рекламная акция "Приведи Друга"
Дается дополнительная скидка 1,5% на ваш заказ, за каждого приведенного клиента в магазин Спортпит78.
Для этого в примечаниях заказа вы пишите ФИО человека которого привели и его город. Город любой, не обязательно ваш.
Этот человек делает заявку и указывает в примечаниях ФИО и город человека, по протекции которого он пришел.
Условия: приведенный клиент должен быть действительно новым и никогда ранее не делал заявки в нашем магазине.
Его первая заявка не менее чем на 1500 руб.
Получить можно до 100% скидки.
Акция действует с 21 ноября до конца года!!!!!!

Konstantinus

Konstantinus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Получил свой заказ в Омск, млин 2 недели шла посылка.. Мешки с порошком упакованы в пакет BMW :yes: , все аккуратно, ничего не просыпалось. По вкусу готовился к худшему (из-за отзывов)..но с удивлением обнаружил, что ароматизаторы в принципе то и не нужны особо. Я заказывал яичный+сывороточный, и стал их пить сразу 50/50 смешивая. Яичный конечно гораздо хуже растворяется, но заметил: перед тренировкой замешиваю в бутылке сначала сывороточный - комков почти нет, потом добавляю столько же яичного - тут как ни тряси комки есть, но по прошествии времени тренировки+душ - все в бутылке растворяется до однородного состояния. Кстати, тут писали что на какао замешивать прот - дрянь, не знаю, я себе делаю - вообще ароматизатор не требуется, тем более я делаю не на "Несквике" где и какао то нет почти, а на натуральном - он совсем не сладкий. В общем - на вкус и цвет.
Единственное что отметил, разовая доза у меня 2 черпака с американского прота Nutrex, и смесь какао сваренное на молоке + протеин (яичный и сывороточный) - практически консистеция не меняется, а тоже какао сваренное на молоке + 1 черпак прота Nutrex - смесь становилась доволно густая, как хороший молочный коктейль.
Да и еще, 2 черпака - примерно 70 грамм порошка - проблем с ЖКТ нет.
Спасибо за выполненный заказ!

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений
Konstantinus, Спасибо за отзыв, ждем заказов...

Maxim22

Maxim22

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
Взял на пробу впервые Лактомин80, ради интереса залил кипятком, прот свернулся, как надо (аналогично ОN сыворотке), так же клейкость присутсвует, все аналогично сыворотке ON, кроме вкуса конечно)) так что не знаю,что тут писал на той странице.....

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

Ко всем большая просьба......!!!!!!! Давайте по тихоньку отходить от заказов по почте или где еще. Буду принимать заказы только через сайт. По почте задавайте вопросы. На сайте отражены все товары которые есть в наличии, по почте вы заказываете что хотите и то чего в наличии нет. Кроме того нет единой формы заказа, позиции обзываются как угодно и я ошибаюсь не редко. На сайте все одинаково и понятно. Надеюсь на понимание.

Сергей на сайте только один способ доставки - EMS.
Он никуда не годиться. Сроки 3...5 дней при стоимости 1140 рублей!
СПСР-Экспресс привезет за три дня за те же деньги. При том что это Я буду заказывать курьера из Ижевска к Вам на склад.
Автотрейдинг привезет за те же 5 дней за 200...400 рублей. Да даже если 7 дней - я пытаюсь сэкономить семейный бюджет и за 200 руб. готов подождать. Закажу заранее просто.
Есть разница согласитесь?
25% от стоимости заказа отдать за доставку. При том что вы позиционируете себя как поставщик НЕДОРОГО спортпита для не очень сильно богатых людей.
Прибавьте еще 25% и я опять перейду на "ON" при том что его у нас достаточно в городе в наличии.
Остальном все отлично.
Перестаю употреблять - с трудом справляюсь с программой.
Заказываю уже во второй раз.

Сообщение изменено: Sokol72 (23 ноября 2012 - 09:31)

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений
Вот всем пишу многократно. Если вы не видите нужного вам способа доставки, выбирайте любой кроме ЕМС и пишите в примечаниях все что желаете нужным.
Сайт не совершенен, потому что бесплатный....

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

Вот всем пишу многократно

Ну вот поправите - сразу все вопросы то и отпадут. :D
А лучше вообще убрать там это кнопко.

Сообщение изменено: Sokol72 (23 ноября 2012 - 10:45)

steel rat

steel rat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
сегодня попробовал сывороточный и казеин. Сыворотка отличная, чувствуется приятный вкус молока, комков меньше нежели в яичном, но тем не менее они присуствуют. А вот казеин странный какой-то, после разбавления с молоком, в такой же пропорции как и сывороточный до этого, через некоторое время превратился в тягучую массу, сразу после употребления возникло чувство полной сытости. Сколько протеин пью, такого эффекта ни разу не испытывал. Только от гейнера так было. Может в казеиновом углеводов больше?

maranafa

maranafa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Рассказываю о моих вкусовых ощущениях,посылка шла около месяца ,все дощло и не рассыпалось.Сывороточный изолят -по вкусу мне напоминает топленное молоко ,пить очень приятно.Казеин-по ощущением вкуса ,пью как будто пену.Коллаген -ощущение безвкусная жидкая манная каша.Клетчатка-с трудом ем ложку и запиваю водой ,как будто вата.Яичный белок -по ощущениям неприятный для меня вкус,для приятности делаю так-развожу мерную ложку в 400 мл воды ,размешиваю и на сковородку ,через несколько минут готовки,получается яичница без желтков,посолю поперчу и готовый завтрак .Гидроизолят-большие таблетки ,приноровился глотать запивая водой.Гуарана-начинал с пол чайной ложки ,запил водой и ни каких ощущений,чайная ложка-запил водой и в течении дня бросало в жар и плохело ,для себя сделал вывод ,что особенного прилива работоспособности не замечал,по дозам определил для себя пол чайной ложки максимум,счас пока не пью.Все перечисленное разводил водой комнатной температуры или холоднее.Разводил в шейкере и через горлышко пил,и запаха не приятного не чувствал,поэтому по запаху ни чего сказать не могу.Большое спасибо отправителю .Буду заказывать еще.

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

сегодня попробовал сывороточный и казеин. Сыворотка отличная, чувствуется приятный вкус молока, комков меньше нежели в яичном, но тем не менее они присуствуют. А вот казеин странный какой-то, после разбавления с молоком, в такой же пропорции как и сывороточный до этого, через некоторое время превратился в тягучую массу, сразу после употребления возникло чувство полной сытости. Сколько протеин пью, такого эффекта ни разу не испытывал. Только от гейнера так было. Может в казеиновом углеводов больше?

Меньше сыпать нужно. Казеин в промышленности загуститель.......

Антон СПБ

Антон СПБ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Я взял экстакт гуараны, на вид она как порошок, а т.к. гуарану ни из напитков, ни из порошком я никогда не пил, решил спросить какие дозы брать. А то сыпану пол чайной ложки, а это много, и бегай весь день туда-сюда от переизбытка "эмоций".

Пей по 3-5 грамм за пол часа до тренировки! Удачи

Антон СПБ

Антон СПБ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

))) в нем казеината больше ( медленного белка) - а то что он такой "тягучий" как ты говоришь это только + - представь как твои организм всю ночь будет подпитываться им! ) Ты чуть поменьше его брось - грамм 30- и лучше в блендере ( если есть), а если и яблока туда добавить то вообще блаженство ) Меня от него поначалу вообще воротило- а с яблоком так за милу душу)

abur2009

abur2009

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Прибыла посылка в ТК 20.11.2012 но был в командировке забрать не смог отписал Александру о смене грузополучателя оперативно отреагировал в итоге 21.11.2012 посылка была дома. Сегодня вернулся из командировки распаковал посылку все отлично ароматизаторы пахнут слишком. Из минусов как уже упоминалось пакеты в которых фасуют очень хлипкие из 11 штук порвался 1 но не критично просыпалось мало. Взвешал пакеты во многих недовес до 20гр на кг мелочь а неприятно. При фасовке ароматизаторов лучше приклеивать полное название на пакетиках были написаны буквы содержимое сложно определить по запаху.

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Прибыла посылка в ТК 20.11.2012 но был в командировке забрать не смог отписал Александру о смене грузополучателя оперативно отреагировал в итоге 21.11.2012 посылка была дома. Сегодня вернулся из командировки распаковал посылку все отлично ароматизаторы пахнут слишком. Из минусов как уже упоминалось пакеты в которых фасуют очень хлипкие из 11 штук порвался 1 но не критично просыпалось мало. Взвешал пакеты во многих недовес до 20гр на кг мелочь а неприятно. При фасовке ароматизаторов лучше приклеивать полное название на пакетиках были написаны буквы содержимое сложно определить по запаху.

Знаешь, где мне фасуют протеин, у них большие промышленные-электронные весы, я им большге доверяю, чем своим кухонным.

NightSky

NightSky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 122 сообщений
бцаа в таблетках написано вес 1.5г, это вес именно бцашек?

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

бцаа в таблетках написано вес 1.5г, это вес именно бцашек?

А что там еще есть????

Внимание!!!!
С 9-го по 16-е декабря меня не будет. Еду в отпуск перед Новым годом. Имейте ввиду в этот период отправлять ничего не буду.
Оплачивайте заказы заранее, что бы до 8-го отправить по максимуму....

NightSky

NightSky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 122 сообщений

А что там еще есть????

ну может что нибудь такое Микрокристаллическая целлюлоза, кальция карбонат, гидроксипропилметилцеллюлоза, стеариновая кислота, диоксид кремния, диоксид титана. итд.
чье производство?

abur2009

abur2009

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Подскажите кто как употребляет Мицелярный казеинат Promilk замешал вчера с молоком вкус не очень выпил половину в половина загустела выпил через силу вкус оченьт специфичный

steel rat

steel rat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
Антон СПБ, Спорпит78 ок, убедили) видимо просто не пил настоящего казеина)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых