зачистка не прибавляет объективности.Правильно, что такие негативные сообщения удаляете
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Продаю ВСАА, сыворотку, казеинат, яичный белок
Отправлено 20 ноября 2012 - 10:06

Кому нужно те увидели, кто не увидел, тому и не нужно....зачистка не прибавляет объективности.
Внимание!!!!
С 9-го по 16-е декабря меня не будет. Поеду погреть кости перед Новым годом. Имейте ввиду в этот период отправлять ничего не буду.
Оплачивайте заказы заранее, что бы до 8-го отправить по максимуму....
Сообщение изменено: Спорпит78 (20 ноября 2012 - 10:07)
Отправлено 21 ноября 2012 - 02:36

Гуарану никто в протеин добавлять не пробовал? А то думаю попробовать, будет ли эффект?
Cтранный у тебя вопросы. Вобще производители пишут на порцию 1000 мг например в флаконах дозированных Guarana Liquid Power System. Утром если выпиваю на весь день хватает сил.Вопрос: какие дозы гуараны наиболее приемлемы чтобы без особого вреда для здоровья?
Вот зачем тебе его в протеин добавлять ума не приложу

Сообщение изменено: -slava- (21 ноября 2012 - 02:36)
Отправлено 21 ноября 2012 - 08:56

И самое пожалуй главное, Сергей, пожалуйста используйте другие пакеты, более плотные а не этот копеешный полиэтелен, который от одного прикосновения пальца уже рветься. 2 пакета из 8 прорвались и большая часть протеина теперь в посылке, и что мне с этим делать теперь? В том же pureпротеине неужели такие дорогие пакеты? Ну доплачу в следующий раз если что. Но это не дело совершенно.
Отправлено 21 ноября 2012 - 09:21

За отзыв спасибо. Почаще заходи на форум, с пакетами решено давно....вчера опробовал яичный. впечатления неоднозначны - мешается неважно, обычно я в бутылку пересыпаю, разбавляю водой или молоком и вполне качественно перемешиваю, а этот как ни мешал, все равно комки остаются. Пришлось в блендере перемешивать. Второе вкус - какой-то странный на мой взгляд, до этого заказывал pureprotein, так вкус вцелом нейтральный с небольшой горчинкой, у этого же протеина ярко-выраженный горько-соленый вкус, пить гораздо менее приятно. Ну из плюсов, позывов к унитазу пока нет.. За доставку тоже плюс, быстро и оперативно выслал, другое дело что наша почта почти 2 недели доставляла.
И самое пожалуй главное, Сергей, пожалуйста используйте другие пакеты, более плотные а не этот копеешный полиэтелен, который от одного прикосновения пальца уже рветься. 2 пакета из 8 прорвались и большая часть протеина теперь в посылке, и что мне с этим делать теперь? В том же pureпротеине неужели такие дорогие пакеты? Ну доплачу в следующий раз если что. Но это не дело совершенно.
Отправлено 21 ноября 2012 - 11:32

Я взял экстакт гуараны, на вид она как порошок, а т.к. гуарану ни из напитков, ни из порошком я никогда не пил, решил спросить какие дозы брать. А то сыпану пол чайной ложки, а это много, и бегай весь день туда-сюда от переизбытка "эмоций".Cтранный у тебя вопросы. Вобще производители пишут на порцию 1000 мг например в флаконах дозированных Guarana Liquid Power System. Утром если выпиваю на весь день хватает сил.
Вот зачем тебе его в протеин добавлять ума не приложув голове полная каша. Протеин это еда, а гуарана стимулятор я его утром как чашку кофе пью. Рекомендуют 3 недели пить одну отдохнуть, потом снова. Я делаю так 5 дней пью потом 2 отдыхаю.
Сообщение изменено: Izgoy89 (21 ноября 2012 - 11:32)
Отправлено 21 ноября 2012 - 01:47

Рекламная акция "Приведи Друга"
Дается дополнительная скидка 1,5% на ваш заказ, за каждого приведенного клиента в магазин Спортпит78.
Для этого в примечаниях заказа вы пишите ФИО человека которого привели и его город. Город любой, не обязательно ваш.
Этот человек делает заявку и указывает в примечаниях ФИО и город человека, по протекции которого он пришел.
Условия: приведенный клиент должен быть действительно новым и никогда ранее не делал заявки в нашем магазине.
Его первая заявка не менее чем на 1500 руб.
Получить можно до 100% скидки.
Акция действует с 21 ноября до конца года!!!!!!
Отправлено 22 ноября 2012 - 04:50

Единственное что отметил, разовая доза у меня 2 черпака с американского прота Nutrex, и смесь какао сваренное на молоке + протеин (яичный и сывороточный) - практически консистеция не меняется, а тоже какао сваренное на молоке + 1 черпак прота Nutrex - смесь становилась доволно густая, как хороший молочный коктейль.
Да и еще, 2 черпака - примерно 70 грамм порошка - проблем с ЖКТ нет.
Спасибо за выполненный заказ!
Отправлено 22 ноября 2012 - 09:50

Отправлено 23 ноября 2012 - 09:27

Сергей на сайте только один способ доставки - EMS.Ко всем большая просьба......!!!!!!! Давайте по тихоньку отходить от заказов по почте или где еще. Буду принимать заказы только через сайт. По почте задавайте вопросы. На сайте отражены все товары которые есть в наличии, по почте вы заказываете что хотите и то чего в наличии нет. Кроме того нет единой формы заказа, позиции обзываются как угодно и я ошибаюсь не редко. На сайте все одинаково и понятно. Надеюсь на понимание.
Он никуда не годиться. Сроки 3...5 дней при стоимости 1140 рублей!
СПСР-Экспресс привезет за три дня за те же деньги. При том что это Я буду заказывать курьера из Ижевска к Вам на склад.
Автотрейдинг привезет за те же 5 дней за 200...400 рублей. Да даже если 7 дней - я пытаюсь сэкономить семейный бюджет и за 200 руб. готов подождать. Закажу заранее просто.
Есть разница согласитесь?
25% от стоимости заказа отдать за доставку. При том что вы позиционируете себя как поставщик НЕДОРОГО спортпита для не очень сильно богатых людей.
Прибавьте еще 25% и я опять перейду на "ON" при том что его у нас достаточно в городе в наличии.
Остальном все отлично.
Перестаю употреблять - с трудом справляюсь с программой.
Заказываю уже во второй раз.
Сообщение изменено: Sokol72 (23 ноября 2012 - 09:31)
Отправлено 23 ноября 2012 - 02:56

Отправлено 23 ноября 2012 - 05:36

Отправлено 23 ноября 2012 - 09:49

Меньше сыпать нужно. Казеин в промышленности загуститель.......сегодня попробовал сывороточный и казеин. Сыворотка отличная, чувствуется приятный вкус молока, комков меньше нежели в яичном, но тем не менее они присуствуют. А вот казеин странный какой-то, после разбавления с молоком, в такой же пропорции как и сывороточный до этого, через некоторое время превратился в тягучую массу, сразу после употребления возникло чувство полной сытости. Сколько протеин пью, такого эффекта ни разу не испытывал. Только от гейнера так было. Может в казеиновом углеводов больше?
Отправлено 24 ноября 2012 - 02:32

Пей по 3-5 грамм за пол часа до тренировки! УдачиЯ взял экстакт гуараны, на вид она как порошок, а т.к. гуарану ни из напитков, ни из порошком я никогда не пил, решил спросить какие дозы брать. А то сыпану пол чайной ложки, а это много, и бегай весь день туда-сюда от переизбытка "эмоций".
Отправлено 24 ноября 2012 - 02:40

))) в нем казеината больше ( медленного белка) - а то что он такой "тягучий" как ты говоришь это только + - представь как твои организм всю ночь будет подпитываться им! ) Ты чуть поменьше его брось - грамм 30- и лучше в блендере ( если есть), а если и яблока туда добавить то вообще блаженство ) Меня от него поначалу вообще воротило- а с яблоком так за милу душу)сегодня попробовал сывороточный и казеин. Сыворотка отличная, чувствуется приятный вкус молока, комков меньше нежели в яичном, но тем не менее они присуствуют. А вот казеин странный какой-то, после разбавления с молоком, в такой же пропорции как и сывороточный до этого, через некоторое время превратился в тягучую массу, сразу после употребления возникло чувство полной сытости. Сколько протеин пью, такого эффекта ни разу не испытывал. Только от гейнера так было. Может в казеиновом углеводов больше?
Отправлено 24 ноября 2012 - 09:15

Отправлено 24 ноября 2012 - 10:57

Знаешь, где мне фасуют протеин, у них большие промышленные-электронные весы, я им большге доверяю, чем своим кухонным.Прибыла посылка в ТК 20.11.2012 но был в командировке забрать не смог отписал Александру о смене грузополучателя оперативно отреагировал в итоге 21.11.2012 посылка была дома. Сегодня вернулся из командировки распаковал посылку все отлично ароматизаторы пахнут слишком. Из минусов как уже упоминалось пакеты в которых фасуют очень хлипкие из 11 штук порвался 1 но не критично просыпалось мало. Взвешал пакеты во многих недовес до 20гр на кг мелочь а неприятно. При фасовке ароматизаторов лучше приклеивать полное название на пакетиках были написаны буквы содержимое сложно определить по запаху.
Отправлено 24 ноября 2012 - 07:43

А что там еще есть????бцаа в таблетках написано вес 1.5г, это вес именно бцашек?
Внимание!!!!
С 9-го по 16-е декабря меня не будет. Еду в отпуск перед Новым годом. Имейте ввиду в этот период отправлять ничего не буду.
Оплачивайте заказы заранее, что бы до 8-го отправить по максимуму....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых