Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Автор темы:
WheyRus
, мар 02 2011 12:54
Отправлено 09 июля 2012 - 01:01

Приехал мешочег MPC.
Спасибо Александр!
У вас почта переполнена, кстати, вроде как места нет:
mailer-daemon@gmail.com
Technical details of permanent failure:
Storage quota exceeded
Спасибо Александр!
Delivery to the following recipient failed permanently:
mailer-daemon@gmail.com
Storage quota exceeded
Сообщение изменено: Orr (09 июля 2012 - 01:04)
Отправлено 09 июля 2012 - 04:35

Цитата
Delivery to the following recipient failed permanently:
mailer-daemon@gmail.com
Storage quota exceeded ,
мне на мейл пришло точно такое же сообщение в ответ на емейл с заказом.
Сообщение изменено: kainrebel (09 июля 2012 - 04:39)
Отправлено 09 июля 2012 - 08:18

Отправлено 10 июля 2012 - 02:33

Привет Александр, посылку в Иркутск получил, попробовал, хорошая вещь))) еще не избалован вкусовыми протеинами поэтому первую партию (4 кг) забадяжил с несквиком))) пить получается на воде только, т.к. на работу носить молоко не айс)) но в целом все устраивает, с желудком тоже все ок))) спасибо
Отправлено 10 июля 2012 - 10:30

ВНИМАНИЕ!
С 11.07 по 15.07 я не смогу ничего отправить или встретиться в Москве, так как уеду.
На телефоне также не буду доступен! Заказы отправляйте в почту, вернусь 15.07 вечером и всем отвечу!
з.ы. Если есть желающие из Калуги или Обнинска, то могу завезти ваш заказ, сэкономите на доставке.
С 11.07 по 15.07 я не смогу ничего отправить или встретиться в Москве, так как уеду.
На телефоне также не буду доступен! Заказы отправляйте в почту, вернусь 15.07 вечером и всем отвечу!
з.ы. Если есть желающие из Калуги или Обнинска, то могу завезти ваш заказ, сэкономите на доставке.
Отправлено 11 июля 2012 - 04:07

На первой странице же есть спецификация.Ребята, всем добрый день.
Подскажите, пожалуйста, кто ТОЧНО знает, сколько в Lactomin 80 приходится на 100 грамм жиров и углеводов???
Белка там, судя по всему, 80 гр. из 100. А вот сколько точно жиров и углей???
Заранее большое спасибо.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)