Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Викторина «MULTIPOWER» - 2011
Отправлено 30 июля 2011 - 12:01

Отправлено 30 июля 2011 - 12:06

Миша, я верю в тебя. Никто не сомневается, что 31го числа в 23:59 ты обойдешь Валеру. Твои фанаты самые дисциплинированныеПрикол еще и в том, что ВЛ все еще лидирует, а истерия продолжается уже несколько дней такая, как будто он отстает с разгромным счетом. threaten.gif

Кстати, зачем тебе Олимпия? Разве тебе интересно на перекаченных мужиков смотреть?)
Отправлено 30 июля 2011 - 12:11

Михаил,ты вообще красиво не пишешь.Некрасиво пишешь уже не в первый раз.
В России все беды от таких как ты. Не надо только писать про культуру общения пожалуйста. Ты человек без малейших моральных принципов и совести на это даже права не имеешь.
Я одно знаю,каждому воздастся по поступкам.Удачи в аду.
Отправлено 30 июля 2011 - 12:28

а что здесь такого?
Голосовать за Валеру по сто раз в день можно,а Михаилу нельзя?
По мне так "объективный расклад"
два сапога пара
обвинения в накрутке организаторы предъявили только одному из них. Тогда либо обоим надо было письмо писать,что накручивают, либо вообще никому.
Отправлено 30 июля 2011 - 12:37

обвинения в накрутке организаторы предъявили только одному из них.
больше 1 страницы назад не читаю , кому поставили на вид?
Бессилие и хамство - узнаваемые качества иных представителей "качковской общественности". Не раз это наблюдал и, увы, пока что это не изживается...
ну а ты как хотел?
"Добро" должно быть с КУЛАКАМИ

Отправлено 30 июля 2011 - 12:40

вот читаю и диву даюсь, ну какая вписду справедливость, тут уже цать человек отписались, что один 10/20/30/40/100 раз проголосовал в пользу того/иного участника (щас про валеру речь), тебя не смущает ТАКАЯ справедливость?я за справедливость в каждом конкретном случае
голосовалка с ее правилами - это априори было "лохотроном", НО правила игры известны ВСЕМ участникам, так хули одного гнобят, а другой весь такой "приличный", типа все пидарасы, один он дартаньян...
крутят голоса тут все, просто кто-то крутит быстрее/эффективнее, но тут ж извините, кто как может...
Отправлено 30 июля 2011 - 12:43

Да я и в жизни вижу достаточно грубости и бескультурья, чего уж в Сети удивляться.

Другое дело, что этот пласт людей формирует мнение о бодибилдинге у социума. И мнение это все знают...
Мне бы хотелось, тем ни менее, видеть культуризм тем спортом, которым он был когда большинство "писателей" еще им и не занималось. Надеюсь, что так оно и будет со временем. По крайней мере,я приложу к тому усилия.
Думаю, что многим просто обидно - они столько времени потратили на создание "левых" аккаунтов... и ведь все еще лидируют в голосовалке, кстати.уже цать человек отписались, что один 10/20/30/40/100 раз проголосовал в пользу того/иного участника (щас про валеру речь), тебя не смущает ТАКАЯ справедливость?

Отправлено 30 июля 2011 - 12:47

То что кто-то писал что 100 раз за Валеру голосовал это не правда и огромное преувеличение.вот читаю и диву даюсь, ну какая вписду справедливость, тут уже цать человек отписались, что один 10/20/30/40/100 раз проголосовал в пользу того/иного участника (щас про валеру речь), тебя не смущает ТАКАЯ справедливость?
Я знаю одно,что за Валеру реальных голосов как минимум на 95% больше чем у Михаила. И Валера как участник сам себе голоса не накручивает.
Однако обвиняют в кручении голосов только Валеру,тогда как Михаил практически открытым текстом заявляет что играет против правил.крутят голоса тут все, просто кто-то крутит быстрее/эффективнее, но тут ж извините, кто как может...
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (30 июля 2011 - 01:16)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых