Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16110 ответов в этой теме

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Я е censored.gif л эти углеводы... devil.gif
Сегодня делал загрузку - всю вторую половину дня дристал непадецки

Скушал гдето 500-600 грамм углей всего, хз сколько в загрузку пошло

Сообщение изменено: BACb (29 октября 2011 - 10:08)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Предыдущая загрузка когда была? Углеводы точно свежие были?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Emraer
Предыдущая была около 2 недель назад, может даже чуть побольше
Углеводы - овсянка

Я и давно замечал, иногда на массе, от углеводов чо то с пищеварением не то

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
BACb
Правильно, 2 недели не ел углеводов - выработка амилазы и снизилась. Видимо и до того была низкая. А ты внезапно "массонаборную" дозу углей грузишь (небось ещё и пихал-давился) - естественно нечем переработать. Сразу на такие количества углей прыгают только люди с лужёными желудками - что ни сожрет всё переварится. А если природа такого щастья не дала, то постепенно надо. Грузись каждую неделю более скромными объёмами.

Углеводы - овсянка

От избытка овсянки бывает дристун, да. Там присутствует какая-то фигня, раздражающая желудок.

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

Углеводы - овсянка

Макароны )) мне через неделю грузиться....

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

небось ещё и пихал-давился

Да нет, за три захода легко съел

А если природа такого щастья не дала, то постепенно надо. Грузись каждую неделю более скромными объёмами.

Спасибо за совет, чтонить придумаю

Макароны )) мне через неделю грузиться....

Давно я макарошек не вкушал, надо бы какнибудь... happy.gif

Сообщение изменено: BACb (29 октября 2011 - 11:30)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Давно я макарошек не вкушал, надо бы какнибудь...

Чувак!))) Загрузка не для того, чтобы овсянкой давиться) а для того, чтобы напомнить организму, что кроме диетической пищи бывает всякое вкусное дерьмо)

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

кроме диетической пищи бывает всякое вкусное дерьмо

учитывая необходимость свести к минимуму жиры, для меня это фрукты и, например, спагетти помодоро )

Или как там у Незнайки было "манная каша пополам с малиновым вареньем"

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
заказал в качестве витаминной поддержки к диете вот такую штуку

Ссылка на бобике

Хороший рейтинг и отзывы, нет кофеина и прочих эпинефринов etc ( повелся на raspberry ketones w00t.gif )

Может, кто пробовал, есть отзывы?

Сообщение изменено: Морт (30 октября 2011 - 12:02)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Emraer
Согласен с тобой отчасти

Есть чит мил, а есть углеводная загрузка

Сообщение изменено: BACb (30 октября 2011 - 12:08)

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
В продолжение длинных разговоров о минимальных количествах еды на кето диете, напишу мысли Макдональда по этому поводу:
Абсолютным минимумом, ниже которого не следует опускаться и при котором еще сохраняется положительный белковый баланс, он считает диету на 800 калорий, из которых 600 (150г) составляет белок, остальное жир, т .е пара ложек например льняного масла.
Рекомендуемым же минимумом Макдональд считает диету в 1200 калорий, при том же минимуме (но можно и больше) 150 г белка.
Нормальным считается понижение на 15-20% от потребности .

Понятно, что при таком калораже не следует надеяться на сохранение силовых показателей, и приходить к нему следует постепенно, по мере привыкания организма. Ну и, конечно же, все это для тех, кому как обычно результат нужен еще вчера.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

необходимость свести к минимуму жиры

Нет такой необходимости.

Есть чит мил, а есть углеводная загрузка

Тебе на "Гомеопат Классик" завтра? Нет. Тогда какая нафиг загрузка? У тебя кето, а не чередование.

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

Нет такой необходимости.

Ну если я макарон с сыром рубану, как я люблю, вся моя загрузка еще на первой тарелке кончится )) как впрочем и вообще вся еда на этот день...

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
Следующий день после загрузки организм богат гликогеном. Правильно ли я понимаю, что такой день лучше начинать с чисто-белковой, без всяких жиров, пищи (например творог), чтобы как можно быстрее израсходовать гликоген (типа гликоген более доступен в качестве источника энергии, чем чистый белок, но менее чем диетические жиры)? Кто как после загрузки питается на следующий день?

Все равно ведь за одну треньку в такой день весь гликоген не сжечь.

Сообщение изменено: baranovdmi (30 октября 2011 - 09:07)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну если я макарон с сыром рубану, как я люблю

Так и сделай. Ещё раз повторяю вопрос: нахрена вам загрузка? Загрузка нужна за день перед соревнованиями для наполнения мышц. А в течение диеты - не загрузки, а чит милы.
Ребята, не выдумывайте чепухи, ну ей-богу! Сожрать полкило углей, чтобы потом куда-то их девать для продолжения липолиза - это маразм!

Дохлый

Дохлый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
Добрый день,всем!Форумчане скиньте пожалуйста,ссылку на диету,для похудания.Искал,но ни чегопутного не нашел.Romk писал комуто диету ==супер,может подскажите ,где поискать,мож.кто видел.Без диеты перед глазами,ем,что не нужно.))))спасибо.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Без диеты перед глазами,ем,что не нужно.

Грудки, рыба, мясо, творог, растительное масло, грибы, огурцы. Больше ничего не ешь, и будет тебе щастье.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
baranovdmi
Глюкоза в любом случае более предпочтительная в качестве источника энергии, чем белки и жиры
Я лично на следующий день после загрузки начинаю обычное кето, тоесть белково-жировая еда

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

Ещё раз повторяю вопрос: нахрена вам загрузка?

Загрузка, как я понимаю, нужна, чтобы организм радостно снова начал производить ферменты и энзимы и как его там еще. Думаю, существует некий минимум углеводов, который надо сожрать в этот день. Я как дочитаю, что там Макдональд пишет, обязательно напишу )

такой день лучше начинать с чисто-белковой, без всяких жиров, пищи

Как я уже писал выше, в принципе, если очень хочется все делать быстрее, можно ограничиться двумя ложками масла в день. Действуй по ощущениям, если организм требует, лучше съесть чуть больше

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
Summary of guidelines for glycogen supercompensation on the CKD
1. 5 hours prior to your final workout before the carb-up, consume 25-50 grams of carbohydrate
with some protein to begin the shift out of ketosis. Small amounts of protein and fat may be
added to this meal.
2. 2 hours prior to the final workout, consume 25-50 grams of glucose and fructose (such as fruit)
to refill liver glycogen.
3. The level of glycogen resynthesis depends on the duration of the carb-up and the amount of
carbohydrates consumed. In 24 hours, glycogen levels of 100-110 mmol/kg can be achieved as
long as 10 grams carb/kg lean body mass are consumed. During the second 24 hours of carbing,
an intake of 5 grams/kg lean body mass is recommended.
4. During the first 24 hours, the macronutrient ratios should be 70% carbs, 15% protein and 15%
fat. During the second 24 hours, the ratios are roughly 60% carbs, 25% protein and 15% fat.
5. As long as sufficient amounts of carbohydrate are consumed, the type and timing of intake is
relatively less important. However, some data suggests the higher glycogen levels can be
attained over 24 hours, if higher Glycemic Index (GI) carbs are consumed. If carbing is continued
past 24 hours, lower GI foods should be consumed.

Если коротко, то :
загрузка 24 -36 часов
первые 24 часа - 10 г /кг массы тела без жира (lean body mass)
Если загрузка продолжается, во 2й день 5г/кг
в 1й день загрузка идет по плану:
за 5 часов до тренировки- 25-50 г глюкозы с протеином
за 2 часа глюкоза и фруктоза (фрукты) для восстановления гликогена в печени
В первый день (или если это 1 день) загрузка делается быстрыми углеводами, или по принципу ем что хочу. БЖУ - 15-15-70
если есть 2й день - медленные углеводы. БЖУ - 25-15-60

Nutrient intake during first 24 hours of carb-loading

LBM Carb Fat Protein Total
(lbs) (g) (g) (g) calories*
100 450 43 98 2600
120 540 51 115 3100
140 630 60 135 3600
160 720 68 153 4100
180 810 76 172 4600
200 900 85 193 5100

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

10 г /кг массы тела без жира

Он охренел что ли? Это полторы пачки риса на 100 кг! Столько вообще далеко не каждый сожрет. Херню мужик пишет.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Emraer
Ты не понимаешь сути углеводной загрузки

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений
BACb
Относительно жидкого стула на загрузке - думается мне что это работа клетчатки, улучшающей работу перестальтики тонкого кишечника. Та же беда была именно с овсянкой.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты не понимаешь сути углеводной загрузки

Ну получай расстройства желудка дальше. Потом результат сушки покажи, интересно, ради чего столько страдаешь.

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

Это полторы пачки риса на 100 кг

Если чел весит 100 кг, то его lean body mass при проценте жира, допустим, 20%, будет равна 80 кг, т е такому челу нужно 800 г углеводов за сутки сожрать.

Учитывая примерно 100 г до тренировки (50г за 5 ч и 50 г за два часа), да еще после треньки 80-100 г намешать - останется 600, вполне возможно съесть. поел еще попозже винограду с бананами, да макарошек - и готово.
Вообще если честно мне тоже кажется, что очень дох censored.gif rolleyes.gif Но надо попробовать, Макдональд все таки авторитет в этом вопросе.

Вообще я наверно после загрузки недельку посмотрю, что да как, а потом может попробую свой вариант, 20-30 г углеводов утром, и 60-70 после тренировки, в остальном жиры-белки, с калоражем 2000-1500. Но это еще не додуманный вариант.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Emraer
До этого загружался - не было такого, правда тогда были кроме овсянки ещё и гречка и рис

Вообще если честно мне тоже кажется, что очень дох censored.gif rolleyes.gif Но надо попробовать, Макдональд все таки авторитет в этом вопросе

Да нормально
гликогена нет вообще нигде, ни в мышцах ни в печени
Если на массе я например ем 250-300 грамм углеводов, то когда с нуля гликоген пополнять, то надо раза в два больше, тоесть около 500-600

Сообщение изменено: BACb (30 октября 2011 - 05:28)

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

Если на массе я например ем 250-300 грамм углеводов, то когда с нуля гликоген пополнять, то надо раза в два больше, тоесть около 500-600

а мышцы не разорвало от наполнения? растяжки по бицепсам не пошли? венозности? wink.gif

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Морт
Не кстати, вообще особо не ощутил наполнения, хз почему
мало углеводов наверное, или в туалет все ушли)))

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Сутки прошли после загрузки, а я уже в кетозе o_O
Наверное вчера вся загрузка накрылась...
Хотя, килограмм-полтора веса набрал, видимо вода, а значит какая то часть углеводов точно усвоилась

Сообщение изменено: BACb (31 октября 2011 - 12:04)

damned12

damned12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений
За первые две недели на диете ушло почти 5 кг, и все. Вес встал, и ни вверх, ни вниз. У же две недели. Была одна "пародия на загрузку" (я здесь писал - съел тарелку макарон и все). Есть смысл еще урезать калории? (Хотя и сейчас порядка 1500 при весе 78, питание 5-ти разовое, углей не более 30 в день). Визуально изменения есть, и в лучшую сторону.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых