Игорек, извини, если слишком личное, но родители-то у тебя номрально живут, не разведены? Их-то какое мнение?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Утренняя зарядка по Игорьку
Отправлено 27 мая 2013 - 06:22
Игорек, извини, если слишком личное, но родители-то у тебя номрально живут, не разведены? Их-то какое мнение?
Отец умер 1.5 года назад.
Женились они лет в 19-20. Жили всю жизнь.2 -е детей. традиционная семья.
Брат женился в 28. 2-е детей. Лет через 10 развелся. Сейчас в гражданском браке и жениться не думает.
Мать меня полностью поддерживает в том, что я делаю и как рассуждаю. Она конечно хотела бы, чтобы я остепенился, женился, родил детей и т.п.
Но она понимает, что они в свое время были наивней и глупей во много раз. Много не понимали. Да и говна была меньше раньше. Небо голубее и трава зеленее. Тогда были другие условия и другие люди.
В любом случае, решение принимаю я сам. на данном этапе она поддерживает мою позицию и мой выбор. Жить мне и ответственность за свои решения нести мне. Мать - это последний человек в этом мире, который пожелает мне зла. И она понимает, что я в полном адеквате, и если делаю что-то, то на то есть свои основания.
Отправлено 27 мая 2013 - 07:02
Ты не в курсе, сколько примерно аренда жилья в Ялте недалеко от моря стоит?
лучше квартиру бери, я в том году через Жеку пробивал, там недорого чето и хаты достойные, как я помню
жаль не пустили)))
а ты на Казантип не имеешь желания сгонять? вот там настоящий трэш!
Отправлено 27 мая 2013 - 07:07
лучше квартиру бери, я в том году через Жеку пробивал, там недорого чето и хаты достойные, как я помню
Я всегда на юге отдельную квартиру беру. Собственно об этом и речь. Что почем у них не помнишь? Примерно.
а ты на Казантип не имеешь желания сгонять? вот там настоящий трэш!
Да я не против. Инфа противоречивая. Кто грит что Ялта атстой полный - только пенсия и мамки с детьми. Пр Судак судачат, дескать деревня.
Гурзуф грят тусовочное место.
А что в Казантипе? Какая публика, какая движуха?
Отправлено 27 мая 2013 - 07:33
,во игорек отжег ты напалмом уважуха блин, судак мудак деревня но потусить там пару дней вполне себе, дальше думаю зае.ет, тебе все равно колесить, на казантипе не был но чето отзывы оттууда не очень, быдло место короче.
byaka77781,тык читали знаем
Отправлено 27 мая 2013 - 07:57
Сегодня узнал цены: один сказал 25 евро, другой (с которым Димыч общался) 25-40 евро.
Квартиры у них на ул. Дражинского, что самый децл выше Массандровского пляжа, да и до Набережной минут десять-пятнадцать пешком.
На всякий случай взял визитки
Первый:
Тел. 095-66-40-443 Эмма
050-57-20-968 Эмир
050-53-68-979 Лена
098-34-76-256 без имени
Вторые (Димыча кореша )
050-527-37-53 Лёша
098-469-09-56 Юля
сайт http://www.yaltavoyage.narod2.ru/
Отправлено 27 мая 2013 - 11:22
на казантипе не был но чето отзывы оттууда не очень, быдло место короче.
о, епта, знаток! Пастернака не читал, но осуждаю
А что в Казантипе? Какая публика, какая движуха?
в основном молодежь тусовочная, много наркоманов правда, но вроде как на позитиве там все, кто хочет, торчит по экстази, кто хочет просто пьет
туда лучше компанией ехать
телки там ваще огонь, прям как на подбор, едут чисто отрываться без башни
народ там реально отдыхает, если молод душой и не напрягает наличие любителей экстази(хотя они вполне адекватные люди) ехать полюбому надо
я если бизнес, наконец, поставлю с колен на ноги, и не женюсь (что ппц как наврядле))) постараюсь сгонять с корешами
Отправлено 27 мая 2013 - 11:26
в основном молодежь тусовочная
ты не подумай, что там малолетки одни
отнюдь, там много довльно таки взрослых людей отдыхает
а касаемо Ялты и вообще Крыма разные ходят отзывы
кто говорит, что пистец там девчонак, кто говорит, что одни мамы с дочками
самому надо ехать смотреть, чтобы полная картина сформировалась
Вторые (Димыча кореша ) 050-527-37-53 Лёша 098-469-09-56 Юля
там Леонид был вроде)
Отправлено 28 мая 2013 - 08:44
ни куя не знаток не вводи в непонятки народ, я написал что по отзывам, если ты там был и считаешь что заебись все значит так оно и есть а отзывы пиздежна казантипе не был но чето отзывы оттууда не очень, быдло место короче. о, епта, знаток! Пастернака не читал, но осуждаю
Отправлено 28 мая 2013 - 08:49
ну а что сделаешь эпоха потреблятства во весь рост, а вообще при непонятной толерантности в гейропах и у нас все это чревато конечно.С другой стороны - такое мировоззрение все больше приобретает сторонников, а китайцы и арабы тем временем заселяют планету...
Отправлено 28 мая 2013 - 07:22
просто с таким подходом, любое место на планете, где есть руссо-туристо, можно назвать быдло-местом)))
потому как, поведение основной массы нашего населения на курортах вызывает некоторые нарекания
да тот же Геленджик, я столько быдла повидал это ппц, но все эти люди не мешали мне отдыхать
я умею от таких проблем абстрагироваться
п.с. на казантип ехать с женой или подругой - не советую
Отправлено 28 мая 2013 - 11:47
Знаешь
не знаю
накера всяких торчалок и наркоманок пилить(((
во первых, если человек на отдыхе попробовал там че нить, я его не назову торчком
вы не понимаете, похоже, что там идет отдых на 100%, безбашенный отрыв
во вторых принимают там не все, алкоголем многие обходятся
туда ездит очень много интересных людей на самом деле, понятно, что процент быдла какой то всегда будет присутствовать, тут от тебя самого многое зависит
Отправлено 29 мая 2013 - 05:46
Вообще, что людей волнует)))) С нашей демографической ситуацией, работающего нормального мужчину, живущего на своей жилплощади в одиночку..... это . вообще, не должно волновать,
Ибо секса реально завались.....Просто завались, тебе их еще выгонять придется......
Сообщение изменено: byaka77781 (29 мая 2013 - 05:48)
Отправлено 29 мая 2013 - 06:03
Знаешь, таким мэнам как Игорек. ,я думаю, и дома дают.... накера всяких торчалок и наркоманок пилить((( ты еще Таиланд порекомендуй))))
ну ты уж торчалок с тусовщицами не путай...как грица-это две большие разницы
можно,на пробу в июне на пару дней в Питер сгонять(8 июня) на сенсэйшн вайт...
тема!))
Отправлено 31 мая 2013 - 11:31
Впечатлился постом Михалыча
Потратив полтора месяца на тренинг не до отказа (это третья моя попытка делать что-то подобное, и, надеюсь, последняя) – я понял, что тренироваться подобным образом я НЕ хочу и НЕ буду. Такой тренинг не даёт мне радости жизни. Это всё равно что засаживать "на полшишечки" или глядеть "вполглазика". У меня в крови генетически заложен тренировочный экстремизм. Я люблю на тренировке "рвать и метать", под мощнейший хэви-металлический угар. Мой кайф. Ради которого, собственно, всё и делается, все эти годы. Так шта... Проклял я всё это неотказное дрочево навеки, и забыл как страшный сон. Вычеркнул нахрен из тренировочного дневника, крест-накрест. Будем, стало быть, как и раньше, в старое-доброе время, пробивать стену на чистейшем адреналине и кортизоле.
Начал ебашить до отказа. Как в старые добрые времена. И покуй на все.
качнул руки
Ипанул адреналином по жировым запасам и жостко пожег высвободившиеся пару десятков граммов жира мощным кардио-заездом на велике.
Будет или нет толк - вопрос десятый. Но кайфанул отменно.
Отправлено 01 июня 2013 - 05:06
Думаю, в этих словах халожен весь смысл натурального кача
Это правда, все равно ничего не растет внатураху, так можно хотя бы удовольствие получить от тренировок.
Я не являюсь фанатом натурального кача. Раньше любил, но сейчас считаю, что если хочется реального мяса, то некуй бабушку лохматить.
Если чо, ща я на витаминах недели 2-3.
Хочу попробовать схему 4+3.
Интуитивно чувствую, что лучше 6-8+3-4.
Но поскольку амбиций в каче нет, то от экспериментов ничего не потеряю.
Дозировки минимальные рабочие, бывало и больше. Увеличивать не собираюсь.
Отправлено 01 июня 2013 - 09:35
Игорёк, а почему бег на велик поменял?
Машину надо было на велик менять
И на велике в Крым , а то в Ялте дороги не рассчитаны по ширине на такой наплыв машин. Да и если выберешь Дражинку (самый оптимальный вариант по близости к морю и набережной), то там и припарковаться в июле негде будет.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых