Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол
Автор темы:
_Ruslan_
, ноя 24 2002 08:40
Отправлено 06 августа 2012 - 08:18

Взял китайский клен, начал в субботу, первые два дня по 1 табе (по 40мг) + 2 табы йоха (по 5мг), с понедельника начал 2 табы клена + 4 табы йоха в два приема.
После второго приема почувствовал как застучало сердечко, дрож в руках минимальна, практически нет, стоит ли повышать до 3х таб клена и 6 йоха в три приема? что нужно почувствовать чтобы понять что все, повышать дозировку хватит? )
После второго приема почувствовал как застучало сердечко, дрож в руках минимальна, практически нет, стоит ли повышать до 3х таб клена и 6 йоха в три приема? что нужно почувствовать чтобы понять что все, повышать дозировку хватит? )
Отправлено 07 августа 2012 - 11:49

Ну, вообще йоху больше 10 мг в сутки не рекомендуют. Я использовал 120 клена и 10 йохи, через две недели добавил к клену 1таб кетотифена, через три 2 таб. все на 6 недель. Конечно диета и ни какого пиваВзял китайский клен, начал в субботу, первые два дня по 1 табе (по 40мг) + 2 табы йоха (по 5мг), с понедельника начал 2 табы клена + 4 табы йоха в два приема.

Результат меня устроил.
Отправлено 15 сентября 2012 - 03:06

Если принимать 100клена+10йох с утра на тощак перед кардио (низкоинтенсивное около 1 часа) это не слишком жестоко для сердца.
Кто-нибудь пробовал подобную схему?
И можно ли принимать Кетотифен с целью устранения побочек с первого дня приема клена, а не с 5-7, как рекомендуют в большинстве источников.
Кто-нибудь пробовал подобную схему?
И можно ли принимать Кетотифен с целью устранения побочек с первого дня приема клена, а не с 5-7, как рекомендуют в большинстве источников.
Отправлено 25 сентября 2012 - 06:02

Dmitrii Sergeevich,
Спасибо за совет. Сушка у меня уже была, сейчас набираю. Спрашиваю, чтобы знаний накопить к следующей сушке, которую весной планирую.
Спасибо за совет. Сушка у меня уже была, сейчас набираю. Спрашиваю, чтобы знаний накопить к следующей сушке, которую весной планирую.
Сообщение изменено: V1ctoR (25 сентября 2012 - 06:07)
Отправлено 22 января 2013 - 09:54

Может кому-то будет интересно.
После массы, естессно, настало время сушки..
Пропила клен (балкан) 18 дней: дозировку начала с 20 (полтаблетки), доведя до 120 (3 таблетки).
Питание в это время: первая неделя - НУ, вторая - БУ, 14й день - загрузочный (читмил, радость моя), дальше опять идет БУ.
Сейчас две недели без клена, потом еще 18 дней на нем.
Сбросила 3 кг за эти 18 дней, но восемь месяцев отращивания мяса помогли мне обзавестись приличной прослойкой, да и новогодние праздники заставили кушать чуть больше, чем надо
По моим ощущениям, клен не столько даже согнал жира (жир согнался тренировками по-моему), сколько не дает начать сыпаться. То есть я уменьшаюсь, но не мышцами: ни силовые показатели не упали, ни внешне этого не заметно (в некоторых местах "холодные" мышцы выглядят, как раньше выглядели после тренировки, вены по всему телу стали видны еще сильнее).
Лично меня его антикатаболическое действие радует - страшно боюсь посыпаться.

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых