Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Послекурсовая терапия (ПКТ)

* * * * * 22 голосов

• Please log in to reply
4913 ответов в этой теме

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Да я уже купил бромокриптин. Его то как пить? Ничего не пойму, каждый день по таблетке или одну в неделю?
Запутали вконец) Или я туплю)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

Да я уже купил бромокриптин. Его то как пить? Ничего не пойму, каждый день по таблетке или одну в неделю?
Запутали вконец) Или я туплю)

Достинекс раз в неделю,бромо каждый день-выбирать тебе!

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
по 1 таблетке?

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

по 1 таблетке?

Да, только залазь медленно с четвертинки, тогда минимизируешь его неприятный эффект "слишком много выкурил сигарет".

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

по 1 таблетке?

в твоем случае для удержания нормы пролактина предполагаю хватит 2,5-5мг (1-2 табы)
я на ПКТ бромо пользовал, тошнило, голова болела, больше не пью его. от достинекса первый второй день возможна головная боль, потом побочки уходят сами собой.

а вообще стоит прочитать инструкцию к нему, там описано о чем говорит Дмитрий, что на рабочую дозировку лучше выходить постепенно, принимать вместе с едой.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Доброго времени суток!!!
Был курс проп + метан (4 нед), потом супердрол + проп, итого 8 недель.
Нужен совет не столько по ПКТ, с ней определился (кломид, потом летрозол), сколь по одному препарату, который собираюсь пользовать на ПКТ для удержания набранного мяса. Препарат называется superfire от ge farma (аналог Stano-Drol (тм)), действующее вещество 3-beta-hydroxyetioallocholan-17-one.
Вопрос заключается в следующем - можно ли использовать на фоне ПКТ данный продукт, то есть будет ли на фоне его приёма восстанавливаться "дуга" или это будет продолжение курса с антиэстрогенами?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
присобачусь к вопросу(ранее уже его задавал,но ответа не было),но о ПКТ после проп+метан 6нед (планы через 3-4 мес)
прокатит ли новый Пропадрол для этого ? (в старом был прогормон max lmg и еще что-то, сейчас же там другое )
7-methoxy-2-phenyl-4h-chromen-one * 3,5,7-trihydroxy-4 methoxyflavone * Melthyl-2a 3 g (D-Aspartic Acid & N-Methyl-D-Aspartate)

ингибитор и тестобустеры , вроде кошерно ...

п.с пока купил myotest ,пусть лежит

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

Доброго времени суток!!!
Был курс проп + метан (4 нед), потом супердрол + проп, итого 8 недель.
Нужен совет не столько по ПКТ, с ней определился (кломид, потом летрозол), сколь по одному препарату, который собираюсь пользовать на ПКТ для удержания набранного мяса. Препарат называется superfire от ge farma (аналог Stano-Drol (тм)), действующее вещество 3-beta-hydroxyetioallocholan-17-one.
Вопрос заключается в следующем - можно ли использовать на фоне ПКТ данный продукт, то есть будет ли на фоне его приёма восстанавливаться "дуга" или это будет продолжение курса с антиэстрогенами?

чего то мне кажется что "недофарма", которая на сколько я знаю так же глушит собственный тест а результат имеет посредственный. она не будет способствовать восстановлению и с ПКТ смысла нет её принимать. И ингибитор ароматазы лучше на курсе если есть в этом необходимость)

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений

в твоем случае для удержания нормы пролактина предполагаю хватит 2,5-5мг (1-2 табы)
я на ПКТ бромо пользовал, тошнило, голова болела, больше не пью его. от достинекса первый второй день возможна головная боль, потом побочки уходят сами собой.

а вообще стоит прочитать инструкцию к нему, там описано о чем говорит Дмитрий, что на рабочую дозировку лучше выходить постепенно, принимать вместе с едой.

а почему мне по две таблетки?))

Короче если подытожить, начиная с 3-4 недели и до конца стоит принимать по 1 табл бромокриптина в день плюс на пкт (1 день четвертинку, второй половинку, третий и дальше по целой).
верно?

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

Короче если подытожить, начиная с 3-4 недели и до конца стоит принимать по 1 табл бромокриптина в день плюс на пкт (1 день четвертинку, второй половинку, третий и дальше по целой).
верно?

да, все верно. только фон после отмены деки тоже поглушить желательно. а потом уже прыгать на ПКТ если планируешь её конечно)

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Да я видишь как планировал поднабрать, потом подсушить немного. То есть у меня 10 недель дека-метан (с 7 недели дека-станаза), потом думал на недели 4 печень подчистить да собственно легкую пкт, а потом запустить винстрол-клен и засушить немного, а то до курса уже прилично сальца было.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

Да я видишь как планировал поднабрать, потом подсушить немного. То есть у меня 10 недель дека-метан (с 7 недели дека-станаза), потом думал на недели 4 печень подчистить да собственно легкую пкт, а потом запустить винстрол-клен и засушить немного, а то до курса уже прилично сальца было.

а ты деку пробовал до этого?

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
нет) я вообще курсил раньше так чисто пробовал на себе станазу-турик, да как антикатаболики их использовал подсушиваясь)

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

нет) я вообще курсил раньше так чисто пробовал на себе станазу-турик, да как антикатаболики их использовал подсушиваясь)

может попробовать стоит как она на тебе будет работать, возможно пролактин не будет выше референтной величины. тогда за чем лишним себя пичкать? свой бром ты всегда успеешь выпить как только почувствуешь вышеперечисленные симптомы) меня выровняло в раз, на следующий день все уже в норме было.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
А если симптомы появятся можно пропить бромо допустим неделю потом отпустить и потом еще неделю пропить, как бы псть потихоньку уравновешивает пролактин как тот вырывается)) или нет?

Еще такой вопрос выпало тут на халяву инъекционных Б витаминов много, есть смысл ставить на курсе или лучше на пкт?

Denis1987

Denis1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
Ребят, всем ПТ.
Вообщем курс такой был:
8 недель по 250 суста в неделю + 15мг метана в день, далее 2 недели перерыв был(никакого ПКТ не было), сейчас бью по 100 пропа через день + 50 мг станазы в день(сейчас как раз серидинка этого микрокурса) . Яйца пальпаторно уменьшились в размере, раза в полтора наверное. Вопрос: брать ли что нибудь на ПКТ, если да,то когда целесообразнее применять.Заранее спасибо за ответы.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Если ты на одном пропе из теста и всего пару недель нихера с твоими яйцами не стало, ты просто нагоняешь жути.
не нужен тебе будет никакой гонадотропин

Denis1987

Denis1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Если ты на одном пропе из теста и всего пару недель нихера с твоими яйцами не стало, ты просто нагоняешь жути.
не нужен тебе будет никакой гонадотропин

Ну получается смотри, сутс 250 мг в неделю + метан 15 мг в недель на 8 недель, далее 2 недели перерыв, потом еще на 8 недель станаза по 50 в день + проп по 100 через день, и того грубо говоря 16 недель в сумме курс, мне кажется не мало по времени, яйкам то можно и сморщится ))))

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
От пропа такая же ситуация было и именно через 2-2,5 недели. А щас на сусте по 750 в неделю и проблем таких нет.

Denis1987

Denis1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

От пропа такая же ситуация было и именно через 2-2,5 недели. А щас на сусте по 750 в неделю и проблем таких нет.

Я уже проп со станазой 4 недльки ставлю...

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений

Ну получается смотри, сутс 250 мг в неделю + метан 15 мг в недель на 8 недель, далее 2 недели перерыв, потом еще на 8 недель станаза по 50 в день + проп по 100 через день, и того грубо говоря 16 недель в сумме курс, мне кажется не мало по времени, яйкам то можно и сморщится ))))

ну если сморщатся то и ставь гонаду)

Denis1987

Denis1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
Dest_DP,
просто как ее лучше ставить, до завершения курса остался месяц примерно, яйца еще с суста сморщились ) начинать ставить сейчас или после курса,если сейчас то в каких дозняках? После курса кломид само собой ) Только вот с перерывом перед следующим курсом не определился пока....

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
Я ставил по 500 раз в 5 дней.

Denis1987

Denis1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
Старичок,
А по времени сколько ставил ? Потому что после курса крайне не охото посыпаться из за того что яйца атрафированы и не смогут в работу включиться быстро....

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Старичок,
А по времени сколько ставил ? Потому что после курса крайне не охото посыпаться из за того что яйца атрафированы и не смогут в работу включиться быстро....

Как только сжурились, по 500 через день и так 5 инъекций. Всё пришло в норму. А потом с 10 недели по 500 раз в 5 дней, курс был на 12 недель. Всё во время курса и до ПКТ закончил ставить гонадотропин. Я делал так, может и не правельно, но мне помогло это. Ни каких особых слижения либидо или уменьшения я...чек не было потом.

Вообще в этой теме Freelancer79, много писал про это.
http://forum.steelfa...1820&start=1820

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Народ, подскажитие, когда начинать ПКТ после последнего укола пропа, был курс проп по 150 через день и супердрол по 15 мг. в день.

4пОКа

4пОКа

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

Вообще в этой теме Freelancer79, много писал про это.
http://forum.steelfa...1820&start=1820

изо дня в день советчики все смешнее и смешнее тут :under_table:

разьве можно слушать советов и советовать советы человека, который сам спрашивает совет по элементарному вопросу?

Народ, подскажитие, когда начинать ПКТ после последнего укола пропа, был курс проп по 150 через день и супердрол по 15 мг. в день.

Сообщение изменено: 4пОКа (24 ноября 2011 - 07:19)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
4пОКа
Я прочитал всю тему и ссылки которые давали. Во многих местах в инете рекомендуют также. Потом я не претендую на догму, а просто сказал ..... как делал сам.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
Вот ответ на первое сообщение в этой теме.

Полностью согласен с автором по поводу приема ЧХГ на длинном курсе, однако дозировки думаю можно изменить на 1000 ед раз в 2-3 недели. Этого будет достаточно для ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ АТРОФИИ ЯИЧЕК. Что каксается использования кломида, то оно оправдано если вы делаете длинный перерывы между курсами или планируете полностью отказаться от приема стероидов. Так же актуально если вы планируете как можно быстрее стать отцом. Однако применение длинных курсов и длинных перерывов, я считаю самым нерациональным и даже бесполезным способом приема ААС, который теоретически возможен для новичков, использующих низкоандрогенные препараты в низких дозировках. Про спортсменов на предсоревновательном цикле пока умолчим. А, при использовании коротких курсов(4-6)недель с короткими(2-5)недель перерывами, применение клоимда вообще не имет смысла, а применение ЧХГ может быт ограничено 1 инъекцией 1000 ед на третьей неделе цикла. Либо вообще не использоваться. Мне не известны случаи необратимой атрофии яичек даже при длительном многолетнем приеме ААС. А вообще роль снижения эндогенной продукции тестостестерона в послекурсовом откате сильно преувеличена, и ей придается избыточное внимание.

Сообщение изменено: Старичок (24 ноября 2011 - 07:28)

4пОКа

4пОКа

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений
In my humble opinion

Используйте ХГ в дозе 500iu's (единиц) каждый 3-ий или 4-ый день во время цикла.

Некоторые используют ХГ уже после цикла в более высоких дозах, и это после того как яички уже уменьшились. Этот метод работает, но я полагаю, что это – НЕ лучший способ использовать ХГ (HCG). При этом методе вводится одна большая доза ХГ аккурат около конца цикла, но до Кломида. Начальная доза часто достигает 3000iu's (Ед) и сопровождается иногда другой в 3000 (Ед) спустя 4 дня и затем по 1500iu's (Ед) каждый 4-ый или 5-ый день, и затем «последний выстрел» - обычно только 1000iu's (Ед) в итоге полное время курса ХГ три недели.

(Примечание: кстати сказать, вопреки широкораспространенному заблуждению такой препарат как ХГГ ставится не после, а НА «курсе» - для предотвращения тестикулярной атрофии: гораздо проще что-то предотвратить, нежели потом лечить… Полезность же ХГГ для восстановления выработки собственного тестостерона после курса равна 0).

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых