Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Послекурсовая терапия (ПКТ)
Отправлено 23 ноября 2011 - 12:29

в твоем случае для удержания нормы пролактина предполагаю хватит 2,5-5мг (1-2 табы)по 1 таблетке?
я на ПКТ бромо пользовал, тошнило, голова болела, больше не пью его. от достинекса первый второй день возможна головная боль, потом побочки уходят сами собой.
а вообще стоит прочитать инструкцию к нему, там описано о чем говорит Дмитрий, что на рабочую дозировку лучше выходить постепенно, принимать вместе с едой.
Отправлено 24 ноября 2011 - 12:06

Был курс проп + метан (4 нед), потом супердрол + проп, итого 8 недель.
Нужен совет не столько по ПКТ, с ней определился (кломид, потом летрозол), сколь по одному препарату, который собираюсь пользовать на ПКТ для удержания набранного мяса. Препарат называется superfire от ge farma (аналог Stano-Drol (тм)), действующее вещество 3-beta-hydroxyetioallocholan-17-one.
Вопрос заключается в следующем - можно ли использовать на фоне ПКТ данный продукт, то есть будет ли на фоне его приёма восстанавливаться "дуга" или это будет продолжение курса с антиэстрогенами?
Отправлено 24 ноября 2011 - 01:18

прокатит ли новый Пропадрол для этого ? (в старом был прогормон max lmg и еще что-то, сейчас же там другое )
7-methoxy-2-phenyl-4h-chromen-one * 3,5,7-trihydroxy-4 methoxyflavone * Melthyl-2a 3 g (D-Aspartic Acid & N-Methyl-D-Aspartate)
ингибитор и тестобустеры , вроде кошерно ...
п.с пока купил myotest ,пусть лежит
Отправлено 24 ноября 2011 - 06:35

чего то мне кажется что "недофарма", которая на сколько я знаю так же глушит собственный тест а результат имеет посредственный. она не будет способствовать восстановлению и с ПКТ смысла нет её принимать. И ингибитор ароматазы лучше на курсе если есть в этом необходимость)Доброго времени суток!!!
Был курс проп + метан (4 нед), потом супердрол + проп, итого 8 недель.
Нужен совет не столько по ПКТ, с ней определился (кломид, потом летрозол), сколь по одному препарату, который собираюсь пользовать на ПКТ для удержания набранного мяса. Препарат называется superfire от ge farma (аналог Stano-Drol (тм)), действующее вещество 3-beta-hydroxyetioallocholan-17-one.
Вопрос заключается в следующем - можно ли использовать на фоне ПКТ данный продукт, то есть будет ли на фоне его приёма восстанавливаться "дуга" или это будет продолжение курса с антиэстрогенами?
Отправлено 24 ноября 2011 - 07:57

а почему мне по две таблетки?))в твоем случае для удержания нормы пролактина предполагаю хватит 2,5-5мг (1-2 табы)
я на ПКТ бромо пользовал, тошнило, голова болела, больше не пью его. от достинекса первый второй день возможна головная боль, потом побочки уходят сами собой.
а вообще стоит прочитать инструкцию к нему, там описано о чем говорит Дмитрий, что на рабочую дозировку лучше выходить постепенно, принимать вместе с едой.
Короче если подытожить, начиная с 3-4 недели и до конца стоит принимать по 1 табл бромокриптина в день плюс на пкт (1 день четвертинку, второй половинку, третий и дальше по целой).
верно?
Отправлено 24 ноября 2011 - 08:08

да, все верно. только фон после отмены деки тоже поглушить желательно. а потом уже прыгать на ПКТ если планируешь её конечно)Короче если подытожить, начиная с 3-4 недели и до конца стоит принимать по 1 табл бромокриптина в день плюс на пкт (1 день четвертинку, второй половинку, третий и дальше по целой).
верно?
Отправлено 24 ноября 2011 - 08:39

Отправлено 24 ноября 2011 - 08:51

а ты деку пробовал до этого?Да я видишь как планировал поднабрать, потом подсушить немного. То есть у меня 10 недель дека-метан (с 7 недели дека-станаза), потом думал на недели 4 печень подчистить да собственно легкую пкт, а потом запустить винстрол-клен и засушить немного, а то до курса уже прилично сальца было.
Отправлено 24 ноября 2011 - 01:17

может попробовать стоит как она на тебе будет работать, возможно пролактин не будет выше референтной величины. тогда за чем лишним себя пичкать? свой бром ты всегда успеешь выпить как только почувствуешь вышеперечисленные симптомы) меня выровняло в раз, на следующий день все уже в норме было.нет) я вообще курсил раньше так чисто пробовал на себе станазу-турик, да как антикатаболики их использовал подсушиваясь)
Отправлено 24 ноября 2011 - 04:27

Еще такой вопрос выпало тут на халяву инъекционных Б витаминов много, есть смысл ставить на курсе или лучше на пкт?
Отправлено 24 ноября 2011 - 05:25

Вообщем курс такой был:
8 недель по 250 суста в неделю + 15мг метана в день, далее 2 недели перерыв был(никакого ПКТ не было), сейчас бью по 100 пропа через день + 50 мг станазы в день(сейчас как раз серидинка этого микрокурса) . Яйца пальпаторно уменьшились в размере, раза в полтора наверное. Вопрос: брать ли что нибудь на ПКТ, если да,то когда целесообразнее применять.Заранее спасибо за ответы.
Отправлено 24 ноября 2011 - 05:56

Ну получается смотри, сутс 250 мг в неделю + метан 15 мг в недель на 8 недель, далее 2 недели перерыв, потом еще на 8 недель станаза по 50 в день + проп по 100 через день, и того грубо говоря 16 недель в сумме курс, мне кажется не мало по времени, яйкам то можно и сморщится ))))Если ты на одном пропе из теста и всего пару недель нихера с твоими яйцами не стало, ты просто нагоняешь жути.
не нужен тебе будет никакой гонадотропин
Отправлено 24 ноября 2011 - 06:04

ну если сморщатся то и ставь гонаду)Ну получается смотри, сутс 250 мг в неделю + метан 15 мг в недель на 8 недель, далее 2 недели перерыв, потом еще на 8 недель станаза по 50 в день + проп по 100 через день, и того грубо говоря 16 недель в сумме курс, мне кажется не мало по времени, яйкам то можно и сморщится ))))
Отправлено 24 ноября 2011 - 06:08

Отправлено 24 ноября 2011 - 06:28

Как только сжурились, по 500 через день и так 5 инъекций. Всё пришло в норму. А потом с 10 недели по 500 раз в 5 дней, курс был на 12 недель. Всё во время курса и до ПКТ закончил ставить гонадотропин. Я делал так, может и не правельно, но мне помогло это. Ни каких особых слижения либидо или уменьшения я...чек не было потом.Старичок,
А по времени сколько ставил ? Потому что после курса крайне не охото посыпаться из за того что яйца атрафированы и не смогут в работу включиться быстро....
Вообще в этой теме Freelancer79, много писал про это.
http://forum.steelfa...1820&start=1820
Отправлено 24 ноября 2011 - 07:19

изо дня в день советчики все смешнее и смешнее тутВообще в этой теме Freelancer79, много писал про это.
http://forum.steelfa...1820&start=1820

разьве можно слушать советов и советовать советы человека, который сам спрашивает совет по элементарному вопросу?
Народ, подскажитие, когда начинать ПКТ после последнего укола пропа, был курс проп по 150 через день и супердрол по 15 мг. в день.
Сообщение изменено: 4пОКа (24 ноября 2011 - 07:19)
Отправлено 24 ноября 2011 - 07:27

Полностью согласен с автором по поводу приема ЧХГ на длинном курсе, однако дозировки думаю можно изменить на 1000 ед раз в 2-3 недели. Этого будет достаточно для ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ АТРОФИИ ЯИЧЕК. Что каксается использования кломида, то оно оправдано если вы делаете длинный перерывы между курсами или планируете полностью отказаться от приема стероидов. Так же актуально если вы планируете как можно быстрее стать отцом. Однако применение длинных курсов и длинных перерывов, я считаю самым нерациональным и даже бесполезным способом приема ААС, который теоретически возможен для новичков, использующих низкоандрогенные препараты в низких дозировках. Про спортсменов на предсоревновательном цикле пока умолчим. А, при использовании коротких курсов(4-6)недель с короткими(2-5)недель перерывами, применение клоимда вообще не имет смысла, а применение ЧХГ может быт ограничено 1 инъекцией 1000 ед на третьей неделе цикла. Либо вообще не использоваться. Мне не известны случаи необратимой атрофии яичек даже при длительном многолетнем приеме ААС. А вообще роль снижения эндогенной продукции тестостестерона в послекурсовом откате сильно преувеличена, и ей придается избыточное внимание.
Сообщение изменено: Старичок (24 ноября 2011 - 07:28)
Отправлено 24 ноября 2011 - 07:47

Используйте ХГ в дозе 500iu's (единиц) каждый 3-ий или 4-ый день во время цикла.
Некоторые используют ХГ уже после цикла в более высоких дозах, и это после того как яички уже уменьшились. Этот метод работает, но я полагаю, что это – НЕ лучший способ использовать ХГ (HCG). При этом методе вводится одна большая доза ХГ аккурат около конца цикла, но до Кломида. Начальная доза часто достигает 3000iu's (Ед) и сопровождается иногда другой в 3000 (Ед) спустя 4 дня и затем по 1500iu's (Ед) каждый 4-ый или 5-ый день, и затем «последний выстрел» - обычно только 1000iu's (Ед) в итоге полное время курса ХГ три недели.
(Примечание: кстати сказать, вопреки широкораспространенному заблуждению такой препарат как ХГГ ставится не после, а НА «курсе» - для предотвращения тестикулярной атрофии: гораздо проще что-то предотвратить, нежели потом лечить… Полезность же ХГГ для восстановления выработки собственного тестостерона после курса равна 0).
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых