Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон
Автор темы:
_Iron Bull_
, дек 06 2003 12:50
Отправлено 05 мая 2011 - 08:01

Многиу с тесто употребляют антиароматазу, кто нибудь пробовал использовать с ниндролоном ингибитор пролактина. Например достинекс? Если да то интересно услышать отзывы, мне интересно можно ли использовать нандролон в период сушки, да и просто без пролактина спокойнее...
Отправлено 05 мая 2011 - 10:07

Тут имхо Дима с тобой не соглашусь, что плохого то в использовании на сушке препов, задерживающих воду по мне дак вполне и очень даже. Жир от наличия воды в организме( даже избыточного) - хуже топиться не станет( а скорее даже наоборот даже небольшая дегидратация орг-ма может затормозить эти процессы) - а вот в поддержании мяса - тот же нандролон - опять же имхо очень даже в кассу будет. Скорей опять имхо - на много более бессмысленно в процессе сушки, сидеть всю дорогу на препах эту воду никак не задерживающих( в подавляющем большинстве случаев речь он не ароматизирующихся препах) а зачастую и сгоняющих воду и подвергать лишний раз опасности и риску суставо-связочный аппарат( не для кого не секрет - что очень многие рвутся и получают травмы именно на сушке и при использовании таких препов) в течении всего хода сушки + опять же - бОльшая гидратация= бОльшая возможность удержания рабочих весов + вода - это анаболическая среда - т.е. та субстанция - без которой мало реален ход анаболических реакции касательно той же мышечной ткани соответственно и уменьшение возможности сыпаться во время сушки - по той же самой причине. Если уж так хочется на финише сушки поглядеть на себе "обезвоженного" и с согнанной водой - то проще на последних паре неделях сушки, отменить препы, задерживающие воду - и закончить тем самым винни и снизить дозы теста - с частичной их заменой на тот же дрост. - хотя опять же смысла в этом не особо много - посмтреть на себя пару тройку дней с выгнанной водой - все равно она вернется обратно, да и не нужно вообще над этим париться опять же имхо - если просушка прошла успешно - и процент жира низок - хоть залитый - хоть не залитый - выглядеть будешь весьма эффектно - для человека без соревновательных амбиций
Отправлено 05 мая 2011 - 11:13

Многиу с тесто употребляют антиароматазу, кто нибудь пробовал использовать с ниндролоном ингибитор пролактина. Например достинекс? Если да то интересно услышать отзывы, мне интересно можно ли использовать нандролон в период сушки, да и просто без пролактина спокойнее...
я вот кстати планирую с фенилом пол таба достинекса кушать.
интересно тоже че опытные скажут по этому поводу)
Отправлено 07 мая 2011 - 03:50

Я канеш не опытный, но пролактин в мужком организме, даже в отличие от эстрадиола, ну вообще не нужен нахрен. Поэтому хуже от достинекса не станет ни на грамм, тем более минус дик и риск гино. Пол табы 2 раза в неделю должно хватить за глаза
я вот тоже так думаю...
только вот не хватит ли пол табы 1 раз в неделю?
у меня курс для новичков, фенил через день 100 мг + метан 30мг в день...
Отправлено 08 мая 2011 - 09:00

Подскажите, что лучше взять - деконоат от Балакана, или Libol-100 от LYKA Labs, тож деконоат. В плане болючести, и результата?
И ваще какое мнение о LYKA Labs в мире. А то я к индусам как-то с недоверием. О Балкане у меня мнение- что это типа советский заводик, в смысле хоть какой-то контроль качества и стерильности там присутствует.
И ваще какое мнение о LYKA Labs в мире. А то я к индусам как-то с недоверием. О Балкане у меня мнение- что это типа советский заводик, в смысле хоть какой-то контроль качества и стерильности там присутствует.
Отправлено 08 мая 2011 - 11:58

Есть мнение, что дека и фенил в 2 мл флаконах от Лики хорошие препы. Я лично опробывал на себе фенил в 3 мл флаконах и подтвердить этого мнения не могу. Но шишки были такие, что побаиваться начал. Причем мне попались бочонки разные, одни 2006, другие 2008 г. в. Они свиду разные (этикетки, крышечки).
Отправлено 10 мая 2011 - 05:57

дека это старый век - есть довольно хорошие замены для неё - например тот же болденон который намного безопаснее
Дека такой же старый век как и метан. И вообще слово "старый" к фарме не применяется. У людей чтоли организмы мутировали? Вы главное помните, что новые препы - не лучше старых, а банально создавались чтобы не палиться на допинговых пробах.
Кстати о болде - вы сначала его попробуйте, а потом уже рассказывайте. Я в своё время подробно писал о нём. Это ваще не аналог деки...Прям ваще-ваще разыне препы.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых