Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
3108 ответов в этой теме

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Многиу с тесто употребляют антиароматазу, кто нибудь пробовал использовать с ниндролоном ингибитор пролактина. Например достинекс? Если да то интересно услышать отзывы, мне интересно можно ли использовать нандролон в период сушки, да и просто без пролактина спокойнее...

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений

мне интересно можно ли использовать нандролон в период сушки

Нандролон воду держит, как интересно ты хошь его на сушке использовать confused_1.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Тут имхо Дима с тобой не соглашусь, что плохого то в использовании на сушке препов, задерживающих воду по мне дак вполне и очень даже. Жир от наличия воды в организме( даже избыточного) - хуже топиться не станет( а скорее даже наоборот даже небольшая дегидратация орг-ма может затормозить эти процессы) - а вот в поддержании мяса - тот же нандролон - опять же имхо очень даже в кассу будет. Скорей опять имхо - на много более бессмысленно в процессе сушки, сидеть всю дорогу на препах эту воду никак не задерживающих( в подавляющем большинстве случаев речь он не ароматизирующихся препах) а зачастую и сгоняющих воду и подвергать лишний раз опасности и риску суставо-связочный аппарат( не для кого не секрет - что очень многие рвутся и получают травмы именно на сушке и при использовании таких препов) в течении всего хода сушки + опять же - бОльшая гидратация= бОльшая возможность удержания рабочих весов + вода - это анаболическая среда - т.е. та субстанция - без которой мало реален ход анаболических реакции касательно той же мышечной ткани соответственно и уменьшение возможности сыпаться во время сушки - по той же самой причине. Если уж так хочется на финише сушки поглядеть на себе "обезвоженного" и с согнанной водой - то проще на последних паре неделях сушки, отменить препы, задерживающие воду - и закончить тем самым винни и снизить дозы теста - с частичной их заменой на тот же дрост. - хотя опять же смысла в этом не особо много - посмтреть на себя пару тройку дней с выгнанной водой - все равно она вернется обратно, да и не нужно вообще над этим париться опять же имхо - если просушка прошла успешно - и процент жира низок - хоть залитый - хоть не залитый - выглядеть будешь весьма эффектно - для человека без соревновательных амбиций

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Многиу с тесто употребляют антиароматазу, кто нибудь пробовал использовать с ниндролоном ингибитор пролактина. Например достинекс? Если да то интересно услышать отзывы, мне интересно можно ли использовать нандролон в период сушки, да и просто без пролактина спокойнее...

я вот кстати планирую с фенилом пол таба достинекса кушать.
интересно тоже че опытные скажут по этому поводу)

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

а что скажете про этот фенил абурик?

тебе ж, вроде, на фите уже ответили. там же и автор этого чуда отписывался по поводу качества.

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
nozio
Ставь фенил, делай анализы. Если есть повышенный пролактин, то жуй Достинекс. Если нет, то просто так ничего кушать не нужно.

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
nozio

Я канеш не опытный, но пролактин в мужком организме, даже в отличие от эстрадиола, ну вообще не нужен нахрен. Поэтому хуже от достинекса не станет ни на грамм, тем более минус дик и риск гино. Пол табы 2 раза в неделю должно хватить за глаза

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Я канеш не опытный, но пролактин в мужком организме, даже в отличие от эстрадиола, ну вообще не нужен нахрен. Поэтому хуже от достинекса не станет ни на грамм, тем более минус дик и риск гино. Пол табы 2 раза в неделю должно хватить за глаза

я вот тоже так думаю...
только вот не хватит ли пол табы 1 раз в неделю?
у меня курс для новичков, фенил через день 100 мг + метан 30мг в день...

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
что самое интересное мы все задали вопрос а ответа нет толкового никто как будто не пробовал зато как про дик и гино епана в рот тут постов было )))) разве не смешно?

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
Считаю на курсе необязательно есть достинекс если побочек от нандролона не ощущаете. А так надо сдавать анализы на курсе, если пролактин сильно завышен,тогда принимать надо. ИМХО

patric

patric

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
Подскажите, что лучше взять - деконоат от Балакана, или Libol-100 от LYKA Labs, тож деконоат. В плане болючести, и результата?
И ваще какое мнение о LYKA Labs в мире. А то я к индусам как-то с недоверием. О Балкане у меня мнение- что это типа советский заводик, в смысле хоть какой-то контроль качества и стерильности там присутствует.

Kansas

Kansas

Don't give up

• Участник форума
  • Pip
  • 1 667 сообщений

Libol-100

бери.... если выбор только между этими двумя. че та о балкане плохо отзываются....

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Если дело касается деки - то тут я бы предпочел балкан той же луке, плохие отзывы о балкане не озн7ачают, что у них все продукты нулевые, есть пара неплохих позиций

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

А то я к индусам как-то с недоверием.

under_table.gif а как насчёт славян?

AndreyZ

AndreyZ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Дека от Лука лабс лучше!

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Есть мнение, что дека и фенил в 2 мл флаконах от Лики хорошие препы. Я лично опробывал на себе фенил в 3 мл флаконах и подтвердить этого мнения не могу. Но шишки были такие, что побаиваться начал. Причем мне попались бочонки разные, одни 2006, другие 2008 г. в. Они свиду разные (этикетки, крышечки).

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Балкан норм 3 курса на нем пробывал еще норму ничем не хуже оказалась.

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений

дека это старый век - есть довольно хорошие замены для неё - например тот же болденон который намного безопаснее

Дека такой же старый век как и метан. И вообще слово "старый" к фарме не применяется. У людей чтоли организмы мутировали? Вы главное помните, что новые препы - не лучше старых, а банально создавались чтобы не палиться на допинговых пробах.
Кстати о болде - вы сначала его попробуйте, а потом уже рассказывайте. Я в своё время подробно писал о нём. Это ваще не аналог деки...Прям ваще-ваще разыне препы.

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
Как норма сейчас вообще, ставил ее давно, рабочая, мягкая... мож чего поменялось? что будет не хуже, а мож и поболее?

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Как норма сейчас вообще, ставил ее давно, рабочая, мягкая... мож чего поменялось? что будет не хуже, а мож и поболее?

Если не фейк то вкусная...ммм...

patric

patric

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
Да.. мнения неоднозначные.. хотелось бы конечно отзыва от конкретно применявшего и то и то человека.. Но видимо такого нет.
В июне думаю остановлюсь на Балкане:)

Сообщение изменено: patric (11 мая 2011 - 04:47)

vadim-vadim80

vadim-vadim80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений
Ребят че за хрень? Взял деку, а жидкость в баночке желтого цвета?

Mozk

Mozk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений

Действительно хрень! А какого должна была быть?

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

а должна быть зелёная чоли?

Kansas

Kansas

Don't give up

• Участник форума
  • Pip
  • 1 667 сообщений
vadim-vadim80
under_table.gif ты по ходу красную хотел?)) че за дека? фирма?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
vadim-vadim80
Это фейк! Тебе насЦали в банку!!!

vadim-vadim80

vadim-vadim80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений
Еп вашу))))))). Какая? - прозрачная должна быть. Дека Греция Норма.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Еп вашу))))))). Какая? - прозрачная должна быть. Дека Греция Норма.

Да никакая она не должна быть - главное - она должна быть декой - этого достаточно, на каком масле сварят такого цвета и будет

Шляхтич

Шляхтич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
Сёнь вот такую вот всабачил, фиг знает рабочая аль нет, чёт ненашёл нигде инфу biggrin.gif

Миниатюры

• 120910_2053.jpg

Сообщение изменено: Шляхтич (14 мая 2011 - 08:11)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Шляхтич
органоновская, в последние годы подделок на нее хватает конечно, а раньше вроде как дека то неплохая была

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых