Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормон роста

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5420 ответов в этой теме

вадик

вадик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
ахахахаха
стоит ли хавать креатин, протеин на гармошке?!:)
занесу в цитатник

Тисон епт

Тисон епт

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

ахахахаха
стоит ли хавать креатин, протеин на гармошке?!:)
занесу в цитатник

и что смешного?!если знаешь ответ - ответь; нет - так не хер стебаться...

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 115 сообщений
Тисон епт если на массу работа, то да. Ешь. Если сушишься - то просто считай бели-углеводы.

Тисон епт

Тисон епт

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

если на массу работа, то да. Ешь. Если сушишься - то просто считай бели-углеводы.

Тисон епт

Тисон епт

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

если на массу работа, то да. Ешь. Если сушишься - то просто считай бели-углеводы.

а что касается "посчитать" белки-углеводы, то, с одной стороны понимаю, что надо по науке, но с другой - никогда этого не делал, так как не умею, да и задуряться этим не особо хочется (хотя наверное зря) - всю жизнь жру все; как говорится - что заползет:)))

Иван Иванович

Иван Иванович

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 313 сообщений
простите если было

under_table.gif

Тисон епт

Тисон епт

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

простите если было

К сожалению было:)))

Тисон епт

Тисон епт

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
дааааа, мнение "знающих" специалистов убивает наповал...так и хочется сходить к холодильнику и все выкинуть в мусорку... under_table.gif

сегодня пошел 2-й день как начал ставить ГР...интересные ощущения в руках...как-будто периодически немеют...

voimakas

voimakas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Это мыщцы растут - скоро кожа лопаться начнёт under_table.gif

Альберт Демченко жжёт - как они их уговаривают такую охинею нести?

Сообщение изменено: voimakas (04 июня 2011 - 05:47)

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

2-й день как начал ставить ГР...интересные ощущения в руках...как-будто периодически немеют...

по сколько ставишь?

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
У меня лично пальцы немеют вообще часто, даже без ГР, просто на фарме водозадерживающей. А вот вчера накрыло пипец ночью. после 3х недель использования ГР. Не знаю как быть, кисти, пальцы ломило так, что спать невозможно (( Обезболивающее не помогает, может есть средство ??

dвася

dвася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
Тоже завтра начну ставить по 5 ед через день вместе с афлутопом,а то уже 4 мес в холодильнике маяться (не выбрасывать же),брал для связок-а щас и не болит ничо особо confused_1.gif

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
999magadan Я те грил, сильно большую дозу для начала выбрал. Меня тоже на 3й-4й неделе накрыла побочка. Отменил на 5 дней ГР, потом начал через день по 5 ед... больше не возникало туннельки.

kyky

kyky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Кому может будет интересно, знакомый ставил 1ед с утра и шел на сдачу анализов, норму в 3-5раз превышал по ГР. Чей преп был не знаю.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
да какая разница чей
все здесь делают

а 1 много
нада по полвинке

ExilE

ExilE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Попался вот такой Киг:

До этого уже брал Киг, понравился очень. Но этот, мне кажется, немного по другому выглядит. Крышечка подозрительная)))
Рабочий? А то я слышал уже четверки на десятки переклеивать научились...

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
ExilE колю именно такой Киг. Рабочий.

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (07 июня 2011 - 06:22)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Подмосковный

Leff

Leff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
С Китая он весь идет без наклеек и с синими или зелеными крышками, при ценах 8-10 баксов , да думаю при обьеме еще ниже , полиграфия же шлепается уже произвольно....
Зайдите на "алиэкспресс" и вбейте HGH , все станет ясно ....
Заказать просто , оплата палкой , в РБ идет без проблем с таможней , а оттуда уже проще....
Кстати если есть желающие так заказать , можно скооперироваться, в РБ есть кому протранзитить оное на РФ rolleyes.gif

dвася

dвася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
Поставил сегодня первый день с утра и в обед по 2-3ед.+афлутоп и трибулус (прощай натуральный бодибилдинг under_table.gif ),что-то слегка зачесался и давление выросло 125 на 80-обычно 110,115 на 65,70.Пальцы рук чуть-чуть покалывает.На ум приходит несколько вариантов объяснение происходящего-1)меня глючит 2)это нервное 3)ГР не гумно типа рабочий.Ещё какая-то тяжесть в груди появилась. confused_1.gif

voimakas

voimakas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
У меня первые дни давление было, но не сразу после укола, а к вечеру, пальцы не чесались, после укола через час спать рубило.

Наверное либо 1) либо 2), насчёт 3) анализ крови

rolleyes.gif

megalifter

megalifter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
насчет алиэкспресс .
кто брал там ГР ?
скиньте проверенного продавца либо сюда, либо на ящик .

заранее спасибо .

_megalifter_@mail.ru

dвася

dвася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
voimakas анализ через час или 2-3?

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
dвася

Я через 2 часа сдавал. 16,3 было. Именно пик по-любому выхватил.

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
А как думаете, нужно один и тот же ставить или можно 25 дней Neotropin, а потом на 25 дней взять динатроп ?

alexpatrio

alexpatrio

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Ставлю ГР 2,5 месяца по 5 ме ежедневно. Первый месяц убил,чтобы лично убедиться и понять,ГР соло - весчь сомнительная. Но это,как-нить,отпишусь по подробнее. Уважаемые химеги,дайте,будь ласка,консультацию по следующему вопросу: поскольку основная моя цель - получение вожделенной сухой массы,будет ли приветствоваться добавление к ГР и пропику с примой метморфина в качестве доп.жиросжигателя? Попытался разобраться с метморфином самостоятельно и окуел от противоречивых сведений. Все медицинские источники, с Википедией разом,говорят,что метморфин антигипергликимическое ср-во,однако,у злочастного Бомбелы и других авторов(может быть,его цитирующих),утверждается,что он может повышать сахар в крови и,даже,советуется делать паузу в приеме метморфина,дабы вштыриться инсулином. В свою очередь,известно,что сам ГР повышает содержание глюкозы в крови и противоречивая инфа о метморфине ставит в тупик-будет ли от совместного приема ГР с метморфином усиленная гипергликемия, не будут ли противоречить эти два препа друг другу при отсутствии первого случая или всьо будет тип-топ и жир будет палиться ускоренным темпом? Буду благодарен компетентному мнению!

Ставлю ГР 2,5 месяца по 5 ме ежедневно. Первый месяц убил,чтобы лично убедиться и понять,ГР соло - весчь сомнительная. Но это,как-нить,отпишусь по подробнее. Уважаемые химеги,дайте,будь ласка,консультацию по следующему вопросу: поскольку основная моя цель - получение вожделенной сухой массы,будет ли приветствоваться добавление к ГР и пропику с примой метморфина в качестве доп.жиросжигателя? Попытался разобраться с метморфином самостоятельно и окуел от противоречивых сведений. Все медицинские источники, с Википедией разом,говорят,что метморфин антигипергликимическое ср-во,однако,у злочастного Бомбелы и других авторов(может быть,его цитирующих),утверждается,что он может повышать сахар в крови и,даже,советуется делать паузу в приеме метморфина,дабы вштыриться инсулином. В свою очередь,известно,что сам ГР повышает содержание глюкозы в крови и противоречивая инфа о метморфине ставит в тупик-будет ли от совместного приема ГР с метморфином усиленная гипергликемия, не будут ли противоречить эти два препа друг другу при отсутствии первого случая или всьо будет тип-топ и жир будет палиться ускоренным темпом? Буду благодарен компетентному мнению!

alexpatrio

alexpatrio

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Хм... Два раза запостилось. Звыняйте,пишу со смартфона и че-то не так нажал.

alexpatrio

alexpatrio

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
999magadan Я чередовал два раза ансомон с джинтропином через десять дней каждый. Во второй смене с анса на джин,вроде бы,усилился жиросжигающий эффект.но потом джин исчез и я уже месяц чисто на ансомоне. Сейчас появился у дилера Динатроп и я буду на оставшиеся полтора месяцв курса пробовать чередовать. Меня интересуют,в первую очередь, жиросжигающие свойства ГР,а по отзывам пользователей которых я лично поначитался на разных,в том числе и на этом,форумах, именно такой эффект и наблюдается при чередовании разных ГР. (хотя,там только анс несколько отличался от других гармошек - дополнительной 192-й аминокислотой)Тут,кстати,пару страниц назад было мнение,что при перерыве в один день,на седьмой в приеме гармошки,ее воздействие возобновляется с новой силой. Подтверждаю. Было,правда,несколько иначе -пропустил два дня приема(уезжал из города) и когда поставил снова, за ночь позаливало кисти рук и днем плющило поспать как,примерно,через две-три недели после начала приема ГР.

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
alexpatrio

Да уж.. буду чередовать, а то меня залило от 1- в день неотропина за 25 дней прилично. Жир не скажу, чтобы хорошо горел. Я еще попутно на винстроле с тренболоном+ диета, кардио и Lipo6X. Думаю без ГР эффект был бы тот же. Проверено на собственном опыте.

alexpatrio

alexpatrio

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Ну,я жиросжигание заметил совсем не сразу. Вот,уже через два с лишним месяца уже заметно. В прошлом году скинул 14 кило на одном дополнительно кардио(бег) к железу. Результат меня не порадовал - погорели и жир и мышцы. Ща ситуация иная. При том же,как в прошлом году,объеме талии мой вес выше на 8 кг. Правда.я ААС теперь ставлю. В общем, результат от ГР есть,но очень долгий и весьма не дешевый. Буду юзать гармошку еще полтора месяца и нафиг.на море,с кубиками,если,конечно,получится их увидеть:)Да,никаких диет я не применяю. Кроме антиалкогольной:)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых