В общем да, либо так, либо так. Только второе происходит значительно реже, судя по тому, что я вижу в залах и на форумах.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Меряемся бицепсами
Отправлено 07 июня 2014 - 12:27

А если так - 46 потходов за час десять , нигга стайл ББ-инг.
The basic idea of Colbert's routine is to have a list of exercises for each muscle group you cycle through (2 per training day), increase the weight whenever possible, and get plenty of rest and proper nutrition. For example, if you wanted to prioritize your arms, your routine for a particular day might look something like this:
Exercise Sets Reps A1 Body Drag Curl 4 6-10
A2 Close Grip Bench 4 6-10
B1 Incline Curl 4 6-10
B2 Overhead Triceps Extension 4 6-10
C1 Weighted Pull-up 3 6-10
C2 Incline Bench Press 3 6-10
D1 Bent-Over Barbell Row 3 6-10
D2 Decline Dumbbell Fly 3 6-10
E1 Barbell Front Squat 3 6-10
E2 Military Press 3 6-10
F1 Hack Squat 3 6-10
F2 Dumbbell Lateral Raise 3 6-10
G Standing Calf Raise 3 12-15
H Seated Calf Raise 3 12-15
Total Sets: 46
Rest Between Sets: 1 minute
Set Length: 32 seconds (4 seconds per rep)
Total Time Per Workout: 1 hour and 10 minutes
Сообщение изменено: Ikar (07 июня 2014 - 12:28)
_Emraer_
Отправлено 13 июня 2014 - 09:49

Парни а кто знает как поднять низ бицепса, а то у меня пик 42 а в низу бица яма. Пробовал на скотте не помогает.
У меня тоже. Вынес руки в первый день недели, стал бомбить много и разнообразно. Трисет со штангой из 21 повтора, гантели на наклонной скамье, скамья скотта, блоки, паучьи сгибания - в общем, ВСЁ делаю. Очень медленно, очень потихоньку, но как будто становится лучше... долгое время у самого меньше 45 была рука, сейчас вроде до 47 дополз.
Сообщение изменено: Emraer (13 июня 2014 - 09:50)
Отправлено 14 июня 2014 - 05:45

Энто как??? прижавшись к стене что ли, не, мне нужно закачать низ, может поднимать штангу до середины амплитуды?
http://softpole.naro...rm_blastere.htm
Отправлено 14 июня 2014 - 06:11

Отправлено 14 июня 2014 - 08:33

такие есть ТОЛЬКО в залах аля 80-еУх ты, у нас такой диковины в зале нету

себе хочу купить.в питере 1700 стоит.
еще,во всяком случае у меня,крепатура низа бицепса от ПОЛНОАМПЛИТУДНЫХ подтягиваний на спину.причем вся спина,ТОЛЬКО низ бицепса и верх предплечья крепатурят.

Отправлено 14 июня 2014 - 08:45

такие есть ТОЛЬКО в залах аля 80-е
себе хочу купить.в питере 1700 стоит.
еще,во всяком случае у меня,крепатура низа бицепса от ПОЛНОАМПЛИТУДНЫХ подтягиваний на спину.причем вся спина,ТОЛЬКО низ бицепса и верх предплечья крепатурят.
У тебя на фото низ бица нормуль, короче надо качать брахиалес что-бы вытолкнуть внешний пучок наверх, тогда просвет будет менее заметен
Отправлено 14 июня 2014 - 08:56

ты на мой не смотри.у меня его нет(в моем понимании).я в начале 90х,думая что работаю на внешний пучек,херачил пшнб узким хватом... и зетой в армбластере.внешний не рос,рос,сцуко внутренниий и низ.скотта не очень люблю.У тебя на фото низ бица нормуль, короче надо качать брахиалес что-бы вытолкнуть внешний пучок наверх, тогда просвет будет менее заметен

врочем,вот именно в этом случае,имеет значение; генетическое крепления бицепса.
т.е.как яркий пример:Арни и Франко.у обоих бицепсы-огонь,но крепление оных разные.

От армбластера есть толк?
есть.
Отправлено 14 июня 2014 - 09:20

сходу в двух местах нашёл... дороговато для такой простецкой конструкции... от 2х рублей
нужно примеряться к нему.если вещь подходит, сделана удобно,2 рубля нормуль.сделать самому удобный,не держа в руках такой,практически не реально.то пузо режет,то локти ,трицепс.у нас его гнули несколько раз,пока боле мене получился.

Отправлено 14 июня 2014 - 09:30

из полосы стальной, чёрной 3 мм, шир. 10-13 см
Проще наверно из фанеры выгнуть. Фанеру обить мягким материалом и кожей для смягчения.
не совсем проще... скажем так, сталь легче подрихтовывать под фигуру... прибор индивидуальный можно сказать)
Сообщение изменено: Апостол (14 июня 2014 - 09:30)
Отправлено 14 июня 2014 - 09:38

да.чем лоти ближе,к туловищу,тем лучше.посмотрел который ща в поисковике первым открывается.чета он мне не нравиться,широкий какойто.из полосы стальной, чёрной 3 мм, шир. 10-13 см
не совсем проще... скажем так, сталь легче подрихтовывать под фигуру... прибор индивидуальный можно сказать)
лучше ориентироваться на такой,как у Арни на фото.У нас по этому подобию гнули.

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых