Да нет, интересно.Уже не интересно?)
там Наука просто, потому и 1300)
Да ну. Ещё каких-то двадцать лет и будет меньше сотки. Для него идеально.)
Ну да, ему 49...
Обычно уже после 50-60 просто необходим контроль за здоровьем...
А у кого лишний вес или спортсменюга, тот и в 40+ сильно рискует.
Так что идеальным там совсем не пахнет... ![]()
Сейчас наткнулся у тебя в Дзэне на статью Разгон метаболизма после низкокалорийной кето-диеты, и бегло пробежался по ней (не особо вникая). Немножко поразила калорийность рациона. Дело в том, что когда я (давным-давно, ещё 12-13 лет назад) следил за калорийностью рациона (на кето разумеется), то ниже 2200к я не опускался, и при этом пркрасно худел до кубов на пузе. Зачем на кето калорийнность 1200-1300? В этом нет никакой необходимости от слова Совсем.
кето кето рознь, можно на удержание можно похудение
шло исследование, много чего интересного определено
понятно единичное исследование ни о чем, но шанс что ткнешь далеко за пределами 2 сигм мал
а для кого-то повод задуматься
ты же задумался - у мну многа такого
Сообщение изменено: Mercator (10 января 2026 - 11:50)
Именно. Гроссмейстер же говорит надо 100гр в месяц терять.
При хорошей ММ можно и 600 г в неделю. Для женщин стандарт 400 г.
Навскидку такой алгоритм: сходить на биоимпеданс, там скажут обмен и оценят биологический возраст. То и другое бредово, маркетинг, но обмен они судят по ММ, а это хорошо. Делишь объявленный обмен в ккал на 4 и получаешь скорость безопасного и не ведущего к снижению обмена похудения. 1600/4=400, стандарт женщин.
Больше этого нигде не найдешь, это секрет, скопируй, я вскоре сотру чтоб другие не воспользовались.
Сообщение изменено: Mercator (10 января 2026 - 11:56)
Мне делить ни чего не надо. Достаточно торты пореже есть и в свои органичные 82 вхожу.)При хорошей ММ можно и 600 г в неделю. Для женщин стандарт 400 г.
Навскидку такой алгоритм: сходить на биоимпеданс, там скажут обмен и оценят биологический возраст. То и другое бредово, маркетинг, но обмен они судят по ММ, а это хорошо. Делишь объявленный обмен в ккал на 4 и получаешь скорость безопасного и не ведущего к снижению обмена похудения. 1600/4=400, стандарт женщин.
Больше этого нигде не найдешь, это секрет, скопируй, я вскоре сотру чтоб другие не воспользовались.
Голубу нахлобучило конкретно...
Слава богу, операция 03 июня 2025-го прошла хорошо...
Поменяли сердечный клапан...
Но постарел.... просто ужас....
А ему ведь всего 56 лет!
Для сравнения - ноябрь 2018-го:
Впереди операция по левому тазобедренному...
Посмотрел видео... явно видно, человек зубами не занимался никогда...
Почти Рони Колеман... ![]()
Пацаны, берегите здоровье!
И не слушайте на форуме дураков, которые живут по принципу "чему быть, того не миновать"!
P.S. Дополню свой пост, т.к. тут же набежали болезные, которые живут по принципу "чему быть, того не миновать" и любители устроить срач...
Надо отдать должное Голубе, что он откровенно пишет о своих проблемах по здоровью.
И не важно, чем он руководствуется - пиаром или чем-то другим...
Важно, что достучаться до многих долбоёжиков можно только таким образом - показывая и рассказывая о проблемах, решая их...
Правда, не до всех можно достучаться.
Особенно, из категории тех, кого уже нахлобучило по здоровью, причём, конкретно, но они, как ни в чём не бывало, как те мыши с кактусом, плачут, жрут прописанные им до конца жизни таблетки (жить-то хочется), но просёров своих по здоровью никогда не признАют.
Или из другой категории - отщепенцы за кордоном, которым всё равно, что писАть, лишь бы был срач на форуме...
Например, Алекс шестой:
Не для Алекса пишу, хрен бы с ним, с Алексом…
Голуба сам пишет о своих проблемах, я лишь высказываю своё мнение…
Более того, если кто смотрел ролик, по ходу подготовки к операции были выявлены ещё проблемы по сердцу.
Например, как пишет Голуба, оно огромно…
Что это значит?
Всё просто – дилатация миокарда.
Вот они, ААС + чисто силовая нагрузка, и аэробика к соревнованиям не спасла...
Голуба никогда в жизни не делал ЭхоКГ сердца…
Короче, как у Черномырдина – никогда такого не было, и вот опять…
Кроме того, говорить правду - не в говно макать.
Я и Попову Андрею правду говорил, ему очень не понравилось, он же флюгер по жизни.
А вот Лёша Любер, хоть мы с ним и расходимся серьёзно по некоторым позициям, особенно политическим, и мы об этом говорили не раз, воспринимает это нормально - здравый опытный по жизни человек.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (25 января 2026 - 08:54)
Озвучь людей-то... ![]()
Я догадываюсь кто это - такой же гном, как и ты, только на российской сцене ББ.
Тот, кому ты в подробностях рассказывал про свой микроинфаркт и стент, а он с радостью разнёс по всей тусовке - ну, друг же, должен говорить правду! ![]()
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (24 января 2026 - 09:35)
увы. Да не мучайся ты так бедолага))
Таких отзывов о тебе я как минимум пяток слышал..
Москва город маленький..
В Москве, как в Мюнхене или Дублине, злобных карликов предостаточно...
А по жизни надо исходить из принципа:
Ты пиши пока, Семён...
Ты сам себя топишь... ![]()
А про твои проблемы твой друган вначале рассказал в Телеграме в чате у Рета (помнишь такого - Дима Кошуба со Спортфармы и с фита?), там достаточно народу, они и разнесли потом по тусовке ББ-га ![]()
Ты пиши, наговоришь ещё чего-нибудь про свои проблемы...
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (25 января 2026 - 10:31)
Ты блядь это сейчас серьёзно это написал? ))Ты пиши пока, Семён...
Ты сам себя топишь...
А про твои проблемы твой друган вначале рассказал в Телеграме в чате у Рета (помнишь такого - Дима Кошуба со Спортфармы и с фита?), там достаточно народу, они и разнесли потом по тусовке ББ-га
Сообщение изменено: Семён (25 января 2026 - 08:58)
Ты блядь это сейчас серьёзно это написал? ))
Или у тебя уже совсем мозг атрофировался от дряхлости ? У меня НЕТ проблем!
Я САМ публично рассказал про стент, ВСЕМ !
В большом чате, в тусовке, как ты говоришь.
Это никакая не тайна, не слив и не компромат, это ОТКРЫТАЯ информация, которую ты теперь, с опозданием в 2 года , пытаешься продать как откровение.
человек, который в муках воображает, будто держит в руках "козырь" , когда все давно видели карты.
Особенно умиляет это жалкое ты сам себя топишь. ))
Нет, Толя. Я говорил и говорю прямо. Я поставил стент без никакого инфаркта, в рамках сердечной профилактики.
Что тут блядь такого ? То есть голуба везде рассказывает про операцию на сердце, то это что, - как-то характеризует его, как плохого человека ? Нет, плохой человек, это ты , потому что :
судорожно ищешь, за что бы зацепиться, потому что по теме сказать нечего вообще. Ты серьёзно не понимаешь, насколько жалким ты сейчас выглядишь со стороны?
Ты не понимаешь, что это выглядит не как контроль ситуации, а как нервный судорожный трёп обосравшегося по уши человека, у которого ничего не осталось
Семён, мне по херу!
Я тебе просто не верю, вот и всё.
Не ставят стенты в рамках сердечной профилактики.
Был, правда, прецедент, когда Джоли отхреначила себе грудь в рамках профилактики от рака, но это, как говорят у вас на западе, другое...
Я не могу понять, чего тебя так сильно задевает моё мнение?!
Тебе важно моё мнение? ![]()
Видимо, важно.
Ведь ты человек с гигантским самомнением, самовлюблённый нарцисс с завышенной самооценкой.
Вот у меня могут быть проблемы, я о них говорю всем, я одни решаю, другие решил...
А у тебя их по определению просто не может быть, ты, блядь, терминатор ![]()
Поэтому ты так и реагируешь.
Игорьку Лосеву привет! (кто в теме, тот понял) ![]()
Давай, до свидания!
Мне по херу, обычно пишут те, кому очень не по херу.Семён, мне по херу!
Я тебе просто не верю, вот и всё.
Не ставят стенты в рамках сердечной профилактики.
Был, правда, прецедент, когда Джоли отхреначила себе грудь в рамках профилактики от рака, но это, как говорят у вас на западе, другое...
Я не могу понять, чего тебя так сильно задевает моё мнение?!
Тебе важно моё мнение?
Видимо, важно.
Ведь ты человек с гигантским самомнением, самовлюблённый нарцисс с завышенной самооценкой.
Вот у меня могут быть проблемы, я о них говорю всем, я одни решаю, другие решил...
А у тебя их по определению просто не может быть, ты, блядь, терминатор
Поэтому ты так и реагируешь.
Как это не ставят? Я себе два поставил, не дожидаясь инфаркта. Или у всех разное понимание сердечной профилактики? Тогда самое лучшее-родиться абсолютно здоровым и таким прожить до 150лет.
Не дожидаясь инфаркта...
Расшифруем...
Ты промониторил сосуды сердца и тебе сказали, что они забиты холестериновыми бляшками на столько-то процентов и что лучше поставить стенты, чтобы не доводить дело до инфаркта, так?
Или ты промониторил сосуды сердца и тебе сказали, что они в идеальном состоянии, чистые, муха не еблась, но ты сказал - по хую, хочу поставить два стента? ![]()
И тебе, блядь, поставили...
в моем случае мне сказали, что есть локальное сужение одного сосуда и предложили туда поставить стентТы промониторил сосуды сердца и тебе сказали, что они забиты холестериновыми бляшками на столько-то процентов и что лучше поставить стенты, чтобы не доводить дело до инфаркта, так?
в моем случае мне сказали, что есть локальное сужение одного сосуда и предложили туда поставить стент
Об этом и речь.
Сужение коронарного сосуда!
Сужаются сосуды от нарастающих внутри сосуда холестериновых бляшек!
Дальнейшее его сужение - инфаркт!
Хорош уже тут превращать установку стента в коронарные сосуды в насморк!
это не равнозначно забитым сосудамОб этом и речь.
че, снова школьный учебник пересказываешь и делаешь вид, что открыл медицину.?Об этом и речь.
Сужаются сосуды от нарастающих внутри сосуда холестериновых бляшек!
Дальнейшее его сужение - инфаркт!
Хорош уже тут превращать установку стента в коронарные сосуды в насморк!
Сообщение изменено: Семён (25 января 2026 - 09:56)
...........Нет, Толя. Я говорил и говорю прямо. Я поставил стент без никакого инфаркта, в рамках сердечной профилактики.
Семён, ты же уже не помнишь, что писАл ранее.
Никакой профилактики не было, ты обратился по экстренному.
Я тебе как-то написАл, что надо было заранее провериться, сделать ЭхоКг сердца, там всё по выбросам сразу бы определили, что тебе надо стенты ставить.
Что ты ответил?
А вот, что ты ответил:
https://forum.steelf...entry1059532460
по хуекстренному, не надо фантазировать, я писал совершенно другое. А именно : Журас делал мониторинг и по его совету я тоже пошёл. Никакого экстренного там не было
Ну да.
Твоя фраза "Проверялся бы, не проверялся, ничего бы это не изменило..." именно об этом и говорит ![]()
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых