Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Действительно ли хорош NO Xplode?

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
2140 ответов в этой теме

Опрос: Действительно ли хорош NO Xplode? (1005 пользователей проголосовало)

Действительно ли хорош NO Xplode?

1. Да (722 голосов [71.13%])

Соотношение ответов: 71.13%

2. Голосовал(а) Нет (293 голосов [28.87%])

Соотношение ответов: 28.87%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Мне пока эксплод нравится. Но это пока мой единственный опыт по предтреникам, больше ничего не пробовал. Не сказал бы, что меня прёт в разные стороны на трене, но памп нравится, хотя и веса растут по-тихоньку, но может и эксплод тут вовсе не играет роли никакой.

В первые 2 приёма замечал такую неприятность: просыпаюсь в 4 ночи и всё, спать не хочется... Потом прошло, вроде.

JlOM

JlOM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

'STX' писал 16 Май 2012 - 16:52:

Нифига он не хорош(как и любой предтреник). Если сомневаетесь, купите небольшую порцию(400гр вроде) и на его эффекте увидете "эффективность". Сразу за большую банку платить я бы не посоветовал.

А мне понравилось, купил таки маленькую банку, 450 гр, причём без кофеина. брал не для того. чтоб штырило, а для лучшего кровообращения. При переходе с ВИТ на объёмный тренинг и употреблении сабжа результат неплохой. Массы не набрал конечно, но проработанность и венозность вне зала даже лучше стали.

путник266

путник266

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений
ребят, а можно гдето пробник no-explode купить? или банки может маленькие какие есть? а то больше двух тыщь отдавать и вдруг еще не попрет - обидно.

link7

link7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
одноразовые бутылки продаются везде рублей по сто
http://619muscle.com...54-thickbox.jpg
составы с обычным можно сравнить

на bb есть 10 порций банка за 9 баксов

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

'путник266' писал 10 Июн 2012 - 12:44:

ребят, а можно гдето пробник no-explode купить? или банки может маленькие какие есть? а то больше двух тыщь отдавать и вдруг еще не попрет - обидно.

на хербе 39 баков он + доставка 4 если ещё на бакс что-нить возмешь, итого 1500руб за большую. Также есть в наличии маленькая.

ksmksm

ksmksm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
а я все жду посылку.

SunTrope

SunTrope

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
Месяц пропил, вчера занимался уже не штырит, да и банка вприципе закончилась практически

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений
пил года 3 назад, энергию давал, но больше не стал пить юппи.

eldar163

eldar163

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Сегодня попробовал NO Xplode первый раз. С самого начала как начал мешать в стакане, афигел от пены. Бля всё шипит, такое ощущение как будто карбит мешаю. Вкус вообще ядерный.(Fruit Punch) Хотя особо от вкусов не завишу. Ну а так один черпак почувствовал немного. Концентрация, выносливость были в норме. Но пампинга не было.Хотя у меня тренировки совсем в другом ключе проходят, но от того же Assaulta пампинг был намного лучше.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

eldar163:

Сегодня попробовал NO Xplode первый раз. С самого начала как начал мешать в стакане, афигел от пены. Бля всё шипит, такое ощущение как будто карбит мешаю.

Ага!)

Я вчера перед треней закинулся 3 черпаками. Бля, чёт так херово было! Думал блевану на треше. Была тяжёлая треня спины+трицепс... Но я ещё на ЭКА сижу, но её перед треней не пил...

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

'eldar163' писал 16 Июл 2012 - 16:39:

начал мешать в стакане, афигел от пены. Бля всё шипит, такое ощущение как будто карбит мешаю.

самая фишка :crazy: и надпись на банке: до нот шейк ))

eldar163

eldar163

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

'arct1c' писал 19 Июл 2012 - 22:15:

самая фишка :crazy: и надпись на банке: до нот шейк ))

Интересно а как ты разводишь эту байду. Или ты наверное сразу черпак в рот засыпаешь и сверху водой. :rofl:

Сообщение изменено: eldar163 (20 июля 2012 - 07:33)

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

eldar163:

Интересно а как ты разводишь эту байду. Или ты наверное сразу черпак в рот засыпаешь и сверху водой.

При этом сначала глотает, а потом запивает! Ну, так по правилам этикетки делать надо! 8P

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

'eldar163' писал 20 Июл 2012 - 04:32:

Интересно а как ты разводишь эту байду. Или ты наверное сразу черпак в рот засыпаешь и сверху водой. :rofl:

очередной тролль? :fight3: в стакане больше чем 200мл, чтобы пена не выходила за его пределы. Про надпись на этикетке отписал к тому, что проще встряхнуть в шейкере и не париться с пеной, её после нескольких секунд тряски в шейкере не наблюдается. :wine:

eldar163

eldar163

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

'akelita' писал 20 Июл 2012 - 06:24:

При этом сначала глотает, а потом запивает! Ну, так по правилам этикетки делать надо! 8P

потом надо включить музыку и станцевать. Даже шейкер не нужен)) :D :D
образец танца

Сообщение изменено: eldar163 (20 июля 2012 - 02:22)

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

'eldar163' писал 20 Июл 2012 - 11:21:

потом надо включить музыку и станцевать. Даже шейкер не нужен)) :D :D
образец танца

а ты с 1-го раза сообщения не можешь писать, петросян? :rofl: :rofl: или обпился пены от иксплода :rofl:
обоим вот сюда, шутники :rofl:

eldar163

eldar163

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
arct1c, Размещенное изображение

Сообщение изменено: eldar163 (20 июля 2012 - 06:56)

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений
eldar163
Не надо нас лечить - мы сами доктора. Ты мб сольешься отсюда со своим детским юмором и картиночками? Форум не тот выбор явно :rofl:

eldar163

eldar163

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
с чего ты взял что это юмор?? Это абсолютно серьёзный диагноз.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

'eldar163' писал 21 Июл 2012 - 02:38:

с чего ты взял что это юмор?? Это абсолютно серьёзный диагноз.

Тогда нехуй мне его приписывать с себя. Куда тебе идти - ссылка в сообщении #1936. Твоё время истекло.

ado

ado

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Я пробовал предтрены jack3d ; d-stuner ; 1 MR ; MP Assault ; efx k-otic ;no-xplode
И по вкусу и по действию самый отстойный был No-xplode!

я кстати так банку и не допил,отдал её другу.....ему тоже не понравился! пить противно,через силу пил эту гадость,в животе потом тяжесть...фу нах как вспомню противно становится;

kachog

kachog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
так а как надо по правильному мешать NO эксплоуд?
в принципе "шейк" означает трясти, это не значит что нельзя stir или mix с водой и размешать ложкой или чем-там еще....

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

kachog:

Второй сам растворяется

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

'kachog' писал 22 Июл 2012 - 17:37:

в принципе "шейк" означает трясти, это не значит что нельзя stir или mix с водой и размешать ложкой или чем-там еще....

Повторяю ещё раз (как растворяю я): берешь стакан чуть больше 200мл, наливаешь воды, мешаешь с иксплодом - образуется пена, которая не выйдет за пределы стакана (т.к. он больше 200мл), размешал - выпил :funny3: или в обычный стакан просто меньше 200мл воды наливаешь и усё. В шейкере разводил несколько раз (когда надо выпить в пути) - разницы никакой.

eldar163

eldar163

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

'kachog' писал 22 Июл 2012 - 17:37:

'arct1c' писал 23 Июл 2012 - 09:25:

Повторяю ещё раз (как растворяю я) береш иксплод чуть больше черпака, засыпаю в рот, затем запиваю 200 мл водой минуты 2 потанцую и готово. разводил несколько раз (когда надо выпить в пути) - разницы никакой.

На самом деле всё так должно быть :D :rofl:

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

'eldar163' писал 23 Июл 2012 - 10:18:

На самом деле всё так должно быть :D :rofl:

Тупой кусок клоуна научился менять текст в тегах? :vertag: Ссусь тебе в рот от смеха :lol:

eldar163

eldar163

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
:under_table:

s.h.u.l.e.r.

s.h.u.l.e.r.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
Отпишусь от себя, может будет интересно тем, кто впервые будет пробовать. Для начала советую начинать с 1го черпака, ибо у всех людей разная восприимчивость к стимуляторам, это до меня уже писалось сотню раз, но ведь "повторение ******" и так далее)) Брал вкус "орандж" - другого не было увы, вкус отвратный, но нас таким не удивишь, главное чтобы был результат, замечено повышение фокусировки, заряда, желания тренироваться, хотя оно и так немалое, насчет пампинга- мне сравнивать не с чем, но чувствуется, что мышцы наливаются быстрее. Вроде как все, всем спасибо за внимание, удачи.

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений
Под впечатлением от положительных отзывах про невероятную эффективность данного препората решил его купить. Взял NO Xplode с приставкой Caffeine Free, вкус синяя малина. Вообщем, что можно сказать. После приема первой порции ничего не почуствовал, после 2х порций при треннировке в зале небольшой прилив энергии, выносливости, едва заметный памп, силовые почти не прибавились, вкус отвратительный. Единственный плюс, т.к. я брал верисю без кофеина, то соответственно не было повышенного давления и спал хорошо. Пил за час до треннировки, т.к. за пол часа вообще нет эффекта, до этого 4 часа ничего не ел. Может что-то не так делаю, но на мой взгляд такой сомнителный допинг не стоит этих денег.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

'Davos' писал 23 Июл 2012 - 18:31:

Пил за час до треннировки, т.к. за пол часа вообще нет эффекта, до этого 4 часа ничего не ел. Может что-то не так делаю, но на мой взгляд такой сомнителный допинг не стоит этих денег.

Минут за 15 выпей и хорошо разомнись минут 10-15, смысл пить за час :huh:

Сообщение изменено: arct1c (23 июля 2012 - 10:36)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых