Чем лучше создавать профицит: углеводами или жирами?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 29 марта 2017 - 02:15

SnokeGG,
Чем лучше создавать профицит: углеводами или жирами?
Получаеться порядка 1.5 кг в неделю ? при профиците 5к ккал/день.
Особенно жир начинает откладываться с 4го дня, до этого момента наблюдается повышенное окисление углеводов (74%)
Сообщение изменено: SnokeGG (29 марта 2017 - 02:17)
Отправлено 29 марта 2017 - 06:13

http://znatok-ne.liv....com/77464.htmlПолучаеться порядка 1.5 кг в неделю ? при профиците 5к ккал/день.
Особенно жир начинает откладываться с 4го дня, до этого момента наблюдается повышенное окисление углеводов (74%)Spoiler
Отправлено 29 марта 2017 - 08:25

Трибулус нет.А если в таком случае зафигачить тот же Трибулус или Кломид? (( ониж вроде как раз подымают тест хотя бы до своего максимума ! (
Кломид применять нужно осмотрительно и под наблюдением эндокринолога, т.е. это не БАД и не витаминки, его применнние должно быть оправдано текущей гормональной картиной.
Отправлено 30 марта 2017 - 07:29

А если в таком случае зафигачить тот же Трибулус или Кломид? (( ониж вроде как раз подымают тест хотя бы до своего максимума !
кломифена цитрат на дефиците в лучшем случае работает до 50%,, пробовал в середине дефицита начинать прием, результаты были нулевые, и пробовал на профицие и заезжал на раскрученной дуге на дефицит, инертности хватило на месяц, потом спад, да и большой погоды кломифен, по ощущениям, не делает, дефицит есть дефицит.
Сообщение изменено: SerjVK (30 марта 2017 - 07:30)
Отправлено 30 марта 2017 - 07:36

Опять срвы покровов? Ну сколько можно!? Всем же известно, что кломид раскручивает тест до уровня сравнимого с курсом (ну или чуть ниже, но и этого домтаточно) и все кломидчики - химики, набрасывающие сухое мясо килограммами!!!!кломифена цитрат на дефиците в лучшем случае работает до 50%,, пробовал в середине дефицита начинать прием, результаты были нулевые, и пробовал на профицие и заезжал на раскрученной дуге на дефицит, инертности хватило на месяц, потом спад, да и большой погоды кломифен, по ощущениям, не делает, дефицит есть дефицит.
*сарказм*
Отправлено 30 марта 2017 - 10:16

http://znatok-ne.liv....com/12577.html
Отправлено 01 апреля 2017 - 04:12

P.S.Я понимаю что это нестандартный сценарий и что куда более оптимально развести его в стакане тёплой воды,но нужно именно без неё.
Отправлено 01 апреля 2017 - 04:48

Такой вопрос,если креатин помогает наполняет мышцы водой,что будет если не употреблять воду(только ту что будет в самой еде)?Вода будет уходить из межклеточного пространства или же просто не будет эффекта от креатина?
P.S.Я понимаю что это нестандартный сценарий и что куда более оптимально развести его в стакане тёплой воды,но нужно именно без неё.
Вроде рекомендуют именно пить воду, чтобы организм не обезвожился от забирания креатина мышцами (как я это понял).
Кстати, а что наука говорит о дозировках креатина для опытных пользователей - должны ли расти, или без разницы?
Отправлено 01 апреля 2017 - 05:32

Почки не нужны, я правильно понимаю?Такой вопрос,если креатин помогает наполняет мышцы водой,что будет если не употреблять воду(только ту что будет в самой еде)?Вода будет уходить из межклеточного пространства или же просто не будет эффекта от креатина?
Идея так же плоха, как и "сухие" углезагрузки.
Отправлено 01 апреля 2017 - 05:46

Кстати, а что наука говорит о дозировках креатина для опытных пользователей - должны ли расти, или без разницы?
Если ты о развитии толлерантности, ввиду чего дозировку приходится повышать, то я не слышал о таком для креатина... также вроде как, креатиновый пул не безграничен, и при переполнении, наоборот добавочные дозы не вызывают еще большего прироста...
Отправлено 01 апреля 2017 - 05:57

Насколько я читал наука говорит о 50 мг/кг.Вроде рекомендуют именно пить воду, чтобы организм не обезвожился от забирания креатина мышцами (как я это понял).
http://sportwiki.to/...)
Или http://sportwiki.to/... где советуют:
В первые 10 - 15 дней употребления креатина, принимайте по 5 г креатина каждый день;
Затем снизьте дозу до 2-3 грамм каждый день или только во время тренировок.
Отправлено 01 апреля 2017 - 06:48

Насколько я читал наука говорит о 50 мг/кг.
http://sportwiki.to/...)
Или http://sportwiki.to/... где советуют:
В первые 10 - 15 дней употребления креатина, принимайте по 5 г креатина каждый день;
Затем снизьте дозу до 2-3 грамм каждый день или только во время тренировок.
https://jissn.biomed.../1550-2783-9-33...A typical creatine supplementation protocol consists of a loading phase of 20 g CM/d or 0.3 g CM/kg/d split into 4 daily intakes of 5 g each, followed by a maintenance phase of 3-5 g CM/d or 0.03 g CM/kg/d for the duration of the supplementation period [5]. Other supplementation protocols are also used such as a daily single dose of around 3 – 6 g or between 0.03 to 0.1 g/kg/d [15, 55] however this method takes longer (between 21 to 28 days) to produce ergogenic effects [5]. ..
Отправлено 01 апреля 2017 - 07:08

Как обычно все относительно и со временем разница будет лишь в том,насколько будет пуста банка.Но все же при приёме без воды,она просто уйдёт из межклеточного пространства?(немного опустив нагрузку которой подвергнуться почки)
Сообщение изменено: alex1s (01 апреля 2017 - 07:11)
Отправлено 01 апреля 2017 - 07:31

Отправлено 01 апреля 2017 - 10:58

Ну не скажи,у меня 900гр замороженной стоит 6.5€ если учесть что белка в ней 16г а это около 66% от курогрудок то не очень выгодно.Рыба, как рыба.
ИМХО, качата очень сильно недооценивают такую рыбу, как треска. А плюсов у неё много-
вкусная
постная (маложирная)
Недорогая
Отправлено 02 апреля 2017 - 12:04

Ну не скажи,у меня 900гр замороженной стоит 6.5€ если учесть что белка в ней 16г а это около 66% от курогрудок то не очень выгодно.
Зато у вас это должен быть более качественный продукт, у нас, к сожалению, очень много рыбы так нашпиговано водой, "глазировано" льдом, и бесчисленное количество раз разморожено-заморожено... единственная рыба морская, которая видимо не воспринимает воду или по каким-то другим причинам избегает бесчеловечного обледенения и водонакачивания - это морской окунь, его пока ещё не смогли существенно испортить. Всё остальное, к сожалению, так накачано водой, что я бы иногда платил бы гораздо больше чем 6.5 евро, только бы иметь возможность нормально приготовить рыбу, а не кашу изо льда с рыбным запахом.
А тресковые породы рыб мне тоже кажется - очень хороший вариант. Всё-таки можно иногда разнообразить меню, или там, типа скидки если, бывает же такое?
У меня лежит пару брикетов в морозилке филе трески, в них лёд в основном, и мне всё лень настроится на кулинарный подвиг, надо разморозить, отжать сколько смогу воду, сделать лезьон из яйца и обмакнув во взбитое яйцо обвалять в отрубях этот дар морей, чтобы он при жарке не напоминал по консистенции утреннюю овсянку, в которую кипятка налил больше нормы.
Отправлено 02 апреля 2017 - 08:36

у меня такой вопрос : что будет, если потреблять белка меньше нормы, скажем, вместо 2 гр/кг веса получать 1гр / кг или даже меньше, при этом общая калорийность останется прежней, профицитной немного . как это скажется на пытающемся прогрессировать человеке и на человеке, закончившим попытки дальнейшего прогресса и поставившего целью сохранить, что есть, оставаясь в одной форме (то есть там калорийность так подобрана, чтобы не худеть и не толстеть)...?
Отправлено 02 апреля 2017 - 08:50

что будет, если потреблять белка меньше нормы, скажем, вместо 2 гр/кг веса получать 1гр / кг или даже меньше, при этом общая калорийность останется прежней, профицитной немного .
Да ничего страшного, то же самое, что и у большей части населения страны, скорее всего. Ведь именно так 95% и питаются
Имхо, конечно
Отправлено 02 апреля 2017 - 09:04

у меня такой вопрос : что будет, если потреблять белка меньше нормы, скажем, вместо 2 гр/кг веса получать 1гр / кг или даже меньше, при этом общая калорийность останется прежней, профицитной немного . как это скажется на пытающемся прогрессировать человеке и на человеке, закончившим попытки дальнейшего прогресса и поставившего целью сохранить, что есть, оставаясь в одной форме (то есть там калорийность так подобрана, чтобы не худеть и не толстеть)...?
Потребляй 1.5 и ничего никуда не денется.
Отправлено 02 апреля 2017 - 10:49

6.5 это уже со скидкойЗато у вас это должен быть более качественный продукт, у нас, к сожалению, очень много рыбы так нашпиговано водой, "глазировано" льдом, и бесчисленное количество раз разморожено-заморожено... единственная рыба морская, которая видимо не воспринимает воду или по каким-то другим причинам избегает бесчеловечного обледенения и водонакачивания - это морской окунь, его пока ещё не смогли существенно испортить. Всё остальное, к сожалению, так накачано водой, что я бы иногда платил бы гораздо больше чем 6.5 евро, только бы иметь возможность нормально приготовить рыбу, а не кашу изо льда с рыбным запахом.
А тресковые породы рыб мне тоже кажется - очень хороший вариант. Всё-таки можно иногда разнообразить меню, или там, типа скидки если, бывает же такое?
У меня лежит пару брикетов в морозилке филе трески, в них лёд в основном, и мне всё лень настроится на кулинарный подвиг, надо разморозить, отжать сколько смогу воду, сделать лезьон из яйца и обмакнув во взбитое яйцо обвалять в отрубях этот дар морей, чтобы он при жарке не напоминал по консистенции утреннюю овсянку, в которую кипятка налил больше нормы.

9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых