BleedingMind, трое. )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 13 июня 2022 - 09:36

Отправлено 13 июня 2022 - 10:09

Нужно посмотреть логи апача (нгинкса). Вряд ли чел запарился с заменой юзерагента. В юзерагенте полно инфы. Браузер, операционка то се. Люди ленивые. Если нет, то они психи ))
я, будучи заслуженным клонов всея ЖФ, ещё шапочкой из фольги пользуюсь, кроме всех иных мероприятий для шифровки
Отправлено 13 июня 2022 - 10:15

Нужно посмотреть логи апача (нгинкса). Вряд ли чел запарился с заменой юзерагента. В юзерагенте полно инфы. Браузер, операционка то се. Люди ленивые. Если нет, то они психи ))
зайди с другого браузера, вот тебе и другой юзерагент, к тому же его любой можно прописать, хоть Осцид2.0)
Отправлено 13 июня 2022 - 10:20

если хочешь быть клоном, надо немного позапариваться))Так это нада запариваться. Менять туды сюды. Да и знают далеко не все. Поэтому метод детекта рабочий. Лучше чем тупо по айпи вычислять
но не сильно)
Сообщение изменено: Andy_Two (13 июня 2022 - 10:20)
Отправлено 13 июня 2022 - 10:33

благодаря ковиду и санкциям , даже бабушки приобщаются к vpn . Так что клонов будет больше и никуя с этим не поделатьесли хочешь быть клоном, надо немного позапариваться))
но не сильно)
Ну пока совсем тупенькие петушки типа Серба не приходят ...он на меня вскрывается сразу

Отправлено 13 июня 2022 - 10:39

благодаря ковиду и санкциям , даже бабушки приобщаются к vpn . Так что клонов будет больше и никуя с этим не поделать
Ну пока совсем тупенькие петушки типа Серба не приходят ...он на меня вскрывается сразу
У нас роскомнадзор перебанил и зафильтровал кучу впн. Просто бабушкой не завпнишься. Придётся vps брать. Кстати отличная тема для создания клона )) 30 баксов в месяц
Отправлено 13 июня 2022 - 10:41

этим же , в основном, балуются забугорные . Я ваших цен не знаю , но за океаном , 30 баксов это стакан кофе в день , на протяжении 1-2 недель (зависит , что брать)У нас роскомнадзор перебанил и зафильтровал кучу впн. Просто бабушкой не завпнишься. Придётся vps брать. Кстати отличная тема для создания клона )) 30 баксов в месяц
Отправлено 13 июня 2022 - 11:25

я торговал компами и принтерами. В 90х. Они только появились. Нихуя в них не ссображал, только в названиях. И возил их фурами в Кишинёв. Оттуда вино по бартеру. Ни границ, ни лицензий, ни пошлин. В банк нельзя было деньги отдавать, а дома уже не знал , куда их складывать. Только ленивый и дебил не наколотил тогда бабла)Метаныч, а как ты торговал компами нихуя не понимая в компьютерах?
Отправлено 13 июня 2022 - 11:28

я торговал компами и принтерами. В 90х. Они только появились. Нихуя в них не ссображал, только в названиях. И возил их фурами в Кишинёв. Оттуда вино по бартеру. Ни границ, ни лицензий, ни пошлин. В банк нельзя было деньги отдавать, а дома уже не знал , куда их складывать. Только ленивый и дебил не наколотил тогда бабла)
Согласен, не каждому дано быть программистом))) Кому то приходилось и таким образом деньги зарабатывать))
Отправлено 14 июня 2022 - 12:26

Выходит в массовое производство пептид для жирных (притупляет аппетит, если сильно упростить)
Glp-1 класса , типа semaglutide
Результаты доказаны вдоль и поперёк , врачи назначают эту дичь прям упорото жирным )
Если че , обычные смерды набирают жир назад , при отмене препарата

Отправлено 14 июня 2022 - 06:24

Понимаю , что немного не актуально для русскоязычного сегмента , но в тему:
Выходит в массовое производство пептид для жирных (притупляет аппетит, если сильно упростить)
Glp-1 класса , типа semaglutide
Результаты доказаны вдоль и поперёк , врачи назначают эту дичь прям упорото жирным )
Если че , обычные смерды набирают жир назад , при отмене препарата
Есть нюанс. Отбивает желание жрать жирное. Желание жрать сладкое не отбивает.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых