Валера лифтер:
90 тонн – предел по параметру мышечного анаболизма у девушек;
155 тонн – положенный природой стоп для натурала.
Валера, огласите весь список.
Хотелось бы увидеть градацию как минимум по весовой категории занимающегося и относительной одаренности в силовом плане.
Я думаю здесь объяснять не надо, что такое 155 тонн для двухметрового гиперстеника весом 120 кг, да еще в добавок ко всему одаренного в смысле поднятия тяжестей, и что такое тот же совокупный вес для неодаренного низкорослого астеника весом 65 кг.
Валера лифтер:
>Так какой, говоришь, КПШ на группу мышц оптимален, а какой – уже будет излишним?
Количество упражнений - 3-4, 4-5, и 5-6.
Количество подходов - 4-5, 5-6 и 6-8 соответственно.
Количество повторений - от 6 до 12.
6 упражнений по 8 подходов = 48 подходов.
Если по 12 повторений, то это будет 576 КПШ за тренировку.
То есть иппашим 48 подходов приседов – и баста. Потолок анаболизма.

Делать больше – можно, но – не нужно. Отдыхай, браток! Всё, что нужно для мышечного роста – ты уже сделал!
--------------------
Ну чё сказать? Ништяк система.
Всё продумано, просчитано на куркуляторе.
Если иппашить по 3 минуты на подход, то 48 подходов приседа займут всего лишь 144 минуты работы, чуть меньше, чем два с половиной часа.
Можно было бы, конечно, в охоточку поприседать и ТРИ, и ЧЕТЫРЕ часа без перерыва... но... дядя Вова сказал – "Харэ!", это уже будет ни к чему, будет лишним. Спасибо, тренер!
Валера лифтер:
Что интересно, это не функциональный предел. Проверено, и неоднократно.
Вишь ты, проверено. И неоднократно. Это хорошо.
И все же я советую каждому гончаровцу проверить это дело ЛИЧНО, дабы со всей достоверностью убедиться, что три и более часа беспрерывных приседов (50 подходов и более) не дают в натураху роста по анаболизму. ДО двух с половиной часов (до 48 подходов) – всё ништяк, тенденция очевидна. Чем больше приседаешь – тем больше мышцы ног.
Красота! Ай да система!
Сообщение изменено: Михалы4 (05 сентября 2010 - 07:59)