Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 28 сентября 2009 - 10:01

Нет ни одного исследования или факта про онкологию тесто...Соматик-допускаю...Миллионы онко-больных по всему шару не принимали ААС!Как и наши ветераны Сталлоне и старая гвардия ББ 70-ых(Эд.Корни и пр..)-выглядят отлично и продолжают "бить"верные препы в бренное тело,тогда когда их ровесники лежат на 6 футов под грунтом и в душе не иППали.что значит термин ААС или "Сомик"!однако слышал что раковые клетки тоже стероиды любят
Отправлено 28 сентября 2009 - 10:09

Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 сентября 2009 - 10:10)
Отправлено 28 сентября 2009 - 11:32

Имелось в виду рутина)))Почему никогда в этом случае не будет ? Он (стресс. усилие ) - ВСЕГДА работа.
У меня 2-3 недели трена 4-раза в неделю,как ты считаешь это лучше делать?
неделя отдуха, в ней 1-2 кардио + типа специализация
на часть тела, не МГ а часть тела, например руки антагонистами,
делают просто биц-триц 1х10-1х10 и так три раз в разных
упрах подряд шоб сильно не напрягаться, даж не представляю как можно на постоянку
таким 3х10 чего-то добиться

ага, 8х10 в приседе - это жалкое подобие дропа
Я делаю присед на 15-20 и сразу разгиб без паузы дропом,
потом пауза 2-мин сгиб дропм потом разгиб дропом + голень 2-дропа
фсе треня закончена, при этом такси не требуется

То,что щас пишет наш коллегаARB я ваще не понимаю...

АRB грит еще и про ГР при этом,но я помолчу...
У меня пробы были аналогичные как у КМС и МС по гребле в смешанном режиме
в течении 15-20 мин работы с преодолением лактатного порога.
Наверное это предел для обычного посетителя зала

Отправлено 28 сентября 2009 - 11:47

Давайте раз и навсегда признаем,что наш любимый спорт базируется на химии!И всем станет легко и спокойно...Кто сразу сдриснет,перейдя в бадминтон...Кто то трезво рассудив-достигнет всего,что хотел за 3-4 курса правильного "курса"(один год!)!И Брэнч и Катлер и Хит-все ставят никуя не витамин В12!А пестить про схемы Диско-Приста можно до 67 лет!Или даже до 68!Главное -Петрухин будет доволен посещением сайта...агитатор
Отправлено 29 сентября 2009 - 12:00

Это ТО,что в периодике тренинга и обычной жизни твои поперечнополосатые клетки не исполняют никуя и никогда!И это не ТЕСТ на 8-10 секунд позитива!Которые вы все считаете стимулом и наращивая 0,5 см в год!Сожрав тонны творога и яиц с протеином и читая форумы вновь и вновь!Это не механоиндукция и тем более никуя не механодеструкция!И прочая мура!..40% -химия...40%-жратва...20% оптимизированный тренинг...У меня этот процесс занимает 20 минут в день...10 минут-дважды в день!Гончарову-привет!..И всем его последышам!...это никуя не 10-15(15 секунд-это КрФт и начало гликолиза) повторов!
а што ?

Отправлено 29 сентября 2009 - 12:06

Оболочка мышечнй клетки-"утолщаться"??так
а оболочка мышечной клетки будет утолщаться
или только нарастают внутренние компоненты ?

Отправлено 29 сентября 2009 - 12:19

В прЫнцыпе наверное даже чел из мавзолея все понялЭто ТО,что в периодике тренинга и обычной жизни твои поперечнополосатые клетки не исполняют никуя и никогда!И это не ТЕСТ на 8-10 секунд позитива!Которые вы все считаете стимулом и наращивая 0,5 см в год!

Сообщение изменено: ARB (29 сентября 2009 - 12:20)
Отправлено 29 сентября 2009 - 12:24

Отправлено 29 сентября 2009 - 01:21

Все люди тренируются-как им удобнее...Не надо никому ничего доказывать!В Инете-тем более...Подымают веса,от которых у меня связки лопнут и имеют руки в 41см!Может надо тонну подымать им,что бы 42 см заиметь?Но все заладили-СИЛА,СИЛА!ББ-это экстерьер!Сила по практике это-тайский бокс или сават...Лично я щас качаюсь гантелями,вес которых от 6 до 20 кг...Голова то ведь дана не только,что бы в нее жрать!...Это БОЛЬ! Или попытка отодвинуть болевой порог!
Просто дальше у организма есть два пути, потеря сознания или смерть

Отправлено 29 сентября 2009 - 07:23

Достаточны для активации всех ДЕ в первом упре и первом подходе, как 75-80%ПМ или все таки первыми упрами идут либо брусья,либо турник? Если "да", то как удаеться делать дропп на турнике и брусьях?вес которых от 6 до 20 кг...
Сообщение изменено: roma2 (29 сентября 2009 - 08:11)
Отправлено 29 сентября 2009 - 07:55

Про театр одного актёра понравилось очень!Все люди тренируются-как им удобнее...Не надо никому ничего доказывать!В Инете-тем более...Подымают веса,от которых у меня связки лопнут и имеют руки в 41см!Может надо тонну подымать им,что бы 42 см заиметь?Но все заладили-СИЛА,СИЛА!ББ-это экстерьер!Сила по практике это-тайский бокс или сават...Лично я щас качаюсь гантелями,вес которых от 6 до 20 кг...Голова то ведь дана не только,что бы в нее жрать
Андрей, не секрет для тебя, что у меня взгляды на собственное тело - это гармония. Для сравнения, то, что типа Олимпия последние лет 10 - антигармония. Т.е. Ван Дамм, Зейн в их лучшей форме... И костяк у меня похожий на Ван Дамма, Зейн пошире в плечах будет... И за 1-2см помирать не собираюсь! И ес-сно не стал также качать ляжку, хотя при упоре на неё можно прибавить см 5.. Занимаюсь в охотку и для здоровья ПОПУТНО (!!!) улучшая некоторые параметры - где силушку прибавил, где мяско, где жирок убрал.
Знаешь, тут в бассейн ходил как-то... Там люди плавают, некоторые даже здорово. Но сразу почему-то видно, что НЕ для рекордов, и не считают секунды. А некоторые бегают утречком в лесочке. Постоянно и годами...
Отправлено 29 сентября 2009 - 09:56

Оболочка мышечнй клетки-"утолщаться"?? rolleyes.gif Читай "Мурзилку",дыши носом,подтягивайся и пей молоко...Беспесты!!!Хорош пестить там,где не надо...А то вас Везде и Повсюду докуя!Толку-ноль...Кб-докуя!...У Приста тоже время-казенное...
слушай, "гуру" ты только пестеть тут я смотрю можешь так, что теряется счёт страницам
напестел почти 5000 постов своим казённым временем
а результаты? качай свои миофибрилы дальше 5-ю кг гантельками
ни одного нормального ответа
только тарабарщина кпш, цпх
и не пиши тут про Катлера и прочих
их все знают и видят
а ты кто?
чёрт из табакерки, мистрер х
Отправлено 29 сентября 2009 - 10:06

Ром, я конкретно писал не Присту, а кучке людей, которые тут появляются. И в основном для того, чтоб лишний раз не думали, что моя цель - максимум мяса любой ценой. В ругань не лезу, и остальным не советую... Всё равно, что в грязь залезть.Везде ругаются Становиться предсказуемым любая тема разговора.
Отправлено 29 сентября 2009 - 12:41

я вот согласен на 100 %Вы ВСЕ не можете понять одну простую вещь тренинга!Сколько бы вы повторов не делали с определенным весом-3...5...8..12...-вы все равно делаете ТО,что может исполнить ваша группа!Она ЭТО УЖЕ ДЕЛАЕТ!
одна из очень простых истин, но одновременно не понимаемых (хотя на практике все кто растут используют).
Все верно она МЫШЦА ( мясо ) - это УЖЕ делает.
В отказе, дропе или еще чего там - но УЖЕ ДЕЛАЕТ.
Она НЕ МОЖЕТ на данном этапе сделать больше.
НЕЧЕМ.
Имхо - именно мышцу заипать не дано до стресса.

Это не позволят сделать ЭОС или ЦНС
Они сдадутся раньше, чем заипем мышцу.
В в этом уверен на 100 %.
Вот почему мне НЕ нравятся все теории травматики по мышце.
На практике происходят, что постоянно стрессуем ( и развиваем ) организм именно по линиям ЭОС/ЦНС, хотя думаем, что делаем стресс по мясу.
И растем - только развивая ЭОС /ЦНС.
Во всех случаях... ПЛ, ТА, ВИТ, Гончаровцы, Макробертовцы и т.д....
Андрюх, что скажешь ?

Это число такие мои логическо-практические умозаключения....
Что мы тренируем (стрессуем) мясо ? или системы обеспечения и нервно-мыш. проводимость и через них ( опосредованно) мясо ?

Сообщение изменено: Фельдфебель (29 сентября 2009 - 12:43)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых