дефки они не рябята в лицо не скажут . так шепчаться из далека.Девки то заметили - это самое главное? Или только ребята??
нормально все. на первой этапе организм быстро набирает нормальную физ форму. и уже даже на ней ты смотришься явно по другому.
И у меня вопрос назрел.Многовато, но ноги любят многоповторку.
Сообщение изменено: Mihhh (03 июля 2012 - 07:32)
или прокладку ставь под пятки и второй вариант расстягивать ахилес-это как голень стоя прокачиваешь, мысками на подставку встаешь и понемногу опускаешь пятки к полу и покачиваешься ...Добрый день. В зале где занимаюсь,когда я выполнял приседания,один атлет заметил что при подъёме у меня пятки немного отрываются от полу,сам я занимаясь не замечаю.
Сообщение изменено: silovichok (03 июля 2012 - 08:22)
Про 8 недель: сейчас оригинал проги ищу, пока только отзывы да обсуждения попадаются.Mihhh,а ты кста про 8 недель ада читал? Там вес большой н нуден. Можно еще в стиле ммв 30+30+30.ну и ремень можно пользовать.
Сообщение изменено: Mihhh (03 июля 2012 - 09:38)
Сообщение изменено: Lit (04 июля 2012 - 08:04)
Сообщение изменено: c105 (04 июля 2012 - 08:14)
Дискмофорт в плечевых суставах, а тем более боль - это ненормально при любом тренировочном стаже. Навскидку я бы порекомендовал следующее:Ребята, подскажите по проблемке с плечами. При жимовых упражнениях появляется боль в плечах, ярко выражена при жиме штанги, это стандартная проблема связанная с ростом весов и отставанием в развитии связок? Заметил, что ближе к концу тренировки плечи уже и не беспокоят, не знаю почему так, может быть есть выход из ситуации?
1. По углу наклона. Если ты носом задеваешь гриф, то здесь два варианта: либо у тебя очень длинный носРебят,в пон-к делал жим на наклонной скамье.угол наклона был таков,что я носом задевал гриф штанги.повесил 50 кг.сделал 5 подходов.причем 5й подход кое-как смог поднять на 6 раз,остальные на 8-10.дело в том,что занимаюсь не так давно,поэтому веса смешные пока.на горизон.скамье выжимаю 50-55кг на 8-10раз.вопрос:на сколько процентов вес штанги на наклон.скамье должен быть меньше,чем на горизонтальной?просто мне показалось что 50кг на наклон.скамье тяжеловато пошло
Сообщение изменено: путник266 (04 июля 2012 - 10:20)
Меня кстати тоже интересует подобный вопрос... и ещё, что значят рабочие веса и максимальные ????? ( я сама с этим поясом не растаюсь...а может он и не нужен ? )а пояс на приседе одевать нужно только на максимальных весах? на рабочих можно и без него?а то мне в зале говорят на тяге пояс, на приседе пояс, на жиме стоя пояс..такое ощущение что его вооще лучше не снимать, даже спать в нем нужно а то мало ли что) я то его вообще никогда не одеваю, а то вдруг и правда надо)
Пояс надо одевать на максимальных весах более 85% ... на легких и средних лучше не использовать, спину он все равно не держит, а при выполнении упражнения без него укрепляется внутренняя брюшина пресса ...а пояс на приседе одевать нужно только на максимальных весах? на рабочих можно и без него?а то мне в зале говорят на тяге пояс, на приседе пояс, на жиме стоя пояс..такое ощущение что его вооще лучше не снимать, даже спать в нем нужно а то мало ли что) я то его вообще никогда не одеваю, а то вдруг и правда надо)
конечно не нужен . .мое мнение .. зачем пояс на легких весах?я сама с этим поясом не растаюсь...а может он и не нужен ? )
а как понять...лёгкие веса или нет..например я вешу 52.5 кг....делаю приседы в смите 80 -90 кг 4х8.... жим ногами 120-130 кг. 4х8...Силовичок..это нормальный,рабочий вес или..? тренер говорил,что пояс нужен..здесь я читала,что необязателен...вот и пойми,. как правильно ?зачем пояс на легких весах?
как я понял, на рабочие веса( те что указалы ты) он не нужен. нужен только тогда когда делаешь на 1-2 повторение примерно т.е. где веса уже большие.а как понять...лёгкие веса или нет..например я вешу 52.5 кг....делаю приседы в смите 80 -90 кг 4х8.... жим ногами 120-130 кг. 4х8...Силовичок..это нормальный,рабочий вес или..? тренер говорил,что пояс нужен..здесь я читала,что необязателен...вот и пойми,. как правильно ?
Сообщение изменено: путник266 (04 июля 2012 - 10:45)
встаёте спиной а не ногамипоследний месяц когда приседаю забивается адско поясница, ноги не чувсвую особо чтобы работали, а поясница прям жуть. спину держу всегда ровно, т.е. не складываюсь как бы. но всеравно такое ощущение что работает поясница в основном. при какой ошибке в приседе может быть такая штука?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых