Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

На внешний вид. Именно это и является моей целью,а не вес. Вес не принципиален. Мне не нужны 75 кг жира и костей общего веса. Мышечная масса обязана присутствовать.

Понял, тогда всё же никак нам не проанализировать эффективность  Вашего метода снижения жировой массы:)

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Понял, тогда всё же никак нам не проанализировать эффективность  Вашего метода снижения жировой массы:)

То есть, разницы между людьми на фото, ты не видишь?)

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

а должен был ? Мне как то параллельно твои видео

Тогда и не нужно было бы ничего сравнивать. Впрочем, если много свободного времени). Дело ваше)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

просто я всегда считал, что более полные люди теряют вес более активно, а у Вас ну не две, но неделя точно с одним и тем же весом. Т.е. держите калорийность так чётко, что бы организм адаптировался, затем будете снижать или активность физическую повышать, что бы двигаться дальше? Т.е. чётких планов по снижению веса в неделю /месяц нет? Есть только на год?

А че такого в недели двух когда вес на месте.
Ну уходит жир и замещается водой.
У меня и 3недели стоял когда худел, одна загрузка и потом резко слетает 2-3кг на следующей неделе.
Короче само по себе вообще не показательно 1-3 недели отсутствия потери веса

Сообщение изменено: Dimik (13 июня 2022 - 02:04)

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

То есть, разницы между людьми на фото, ты не видишь?)

тогда, для чистоты эксперимента Вы должны делать фото в одном и том же месте при одинаковом освещении. Пока человек имеет на столько много избыточной массы, то разница особо в глаза не бросается на фото сделанных в различной обстановке.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Понимаю, что от члена Совета Директоров по Пьянству ЖФ совет звучит неубедительно и парадоксально, но лучше прислушаться, когда курящий доктор советует бросать курить

Это при условии, что сам доктор тоже бросил. Если нет, то будет оправдание, что это невозможно. Доктор же не смог.

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

А че такого в недели двух когда вес на месте.
Ну уходит жир и замещается водой.
У меня и 3недели стоял когда худел, одна загрузка и потом резко слетает 2-3кг на следующей неделе.
Короче само по себе вообще не показательно 1-3 недели отсутствия потери веса

согласитесь, есть небольшая разница при желании сбросить 3-5 кг жира или 45 кг жира? Как ни будет сильно нарастать мышечная масса, сбрасывать жирок всё равно придётся быстрее, что бы на картинке нам показался человек с заметно изменившейся композицией тела. Мне так почему-то кажется. ИМХО

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

согласитесь, есть небольшая разница при желании сбросить 3-5 кг жира или 45 кг жира? Как ни будет сильно нарастать мышечная масса, сбрасывать жирок всё равно придётся быстрее, что бы на картинке нам показался человек с заметно изменившейся композицией тела. Мне так почему-то кажется. ИМХО

Ты путаешь вес и кг жира). Нельзя просто так взять и сбросить 45 кг ЖИРА. Веса можно,жира нельзя)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не понял, какое это имеет отношение к задержке потери веса. Пока она небольшая нет повода для беспокойства, одна загрузка все решит

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Нельзя просто так взять и сбросить 45 кг ЖИРА

понятное дело, что просто так не получится:) это тяжелое испытание, подвластное далеко не всем.

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Нельзя просто так взять и сбросить 45 кг ЖИРА. Веса можно,жира нельзя)

Сергей Доля

Миниатюры

• 01.JPG
  • 02.JPG
  • 03.JPG

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Не понял, какое это имеет отношение к задержке потери веса. Пока она небольшая нет повода для беспокойства, одна загрузка все решит

да к меня с самого начала и интересовал вопрос когда мы можем начать беспокоиться за Игоря) Да и за себя когда нужно начинать предпринимать меры в будущем. Где это критерий при приблизительно однообразном образе жизни и стандартизированном питании? 

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Сергей Доля

Жира,а не веса)
Не путайте понятия пожалуйста. Это совершенно разные вещи и сбросить 45 кг жира физически нереально за 6 месяцев. Именно сгонка жира, с сохранением и возможным увеличением мышечной массы, засчет мышечной памяти, за 6 месяцев в цифры 45 кг никак не может вылиться. Воду можно потерять, можно потерять мышцы, можно потерять и жир. Но из 45 кг потерянного веса, не все эти кг будут жиром)

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Жира,а не веса)
Не путайте понятия пожалуйста. Это совершенно разные вещи и сбросить 45 кг жира физически нереально за 6 месяцев. Именно сгонка жира, с сохранением и возможным увеличением мышечной массы, засчет мышечной памяти, за 6 месяцев в цифры 45 кг никак не может вылиться. Воду можно потерять, можно потерять мышцы, можно потерять и жир. Но из 45 кг потерянного веса, не все эти кг будут жиром)

да нет, никто и не путает. 45 кг- этот  как то спонтанно цифра из головы вылезла:) В вашем случае, как я понимаю, нужно потерять около 20 кг именно жира,

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

На внешний вид. Именно это и является моей целью,а не вес. Вес не принципиален. Мне не нужны 75 кг жира и костей общего веса. Мышечная масса обязана присутствовать.

Ну тогда, может, стоит, как Рихад, мерять пзащипы или талию с шеей и т.п.?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 443 сообщений

Рихады, Гаши........

Это ж пошло, коллега..... :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ты видео то смотрел с моей собакой?)
Проверяйте, конечно)

Так человека-то не видно на видео. Хотя, на мой взгляд, тоже стиль совершенно не Эмраера.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Сергей Доля

Похоже парень очень сильно издевался над собой.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений
Переименуйте тему на "Дорога к сечке на жопе".

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Это тоже не показатель общей композиции тела. Правило золотого сечения для всех своё, как и видение фигуры. Цифры я вообще им не доверяю. Главное -это внешний вид. Когда к тебе молодежь в зале подходит и спрашивает как выполнять определенное упражнение или повторяет за тобой, вот главное достижение для меня. Значит, я всё делаю правильно. Хотя, работы ещё очень и очень много. На 95 кг обязательно выложу все цифры.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

Это тоже не показатель общей композиции тела. Правило золотого сечения для всех своё, как и видение фигуры. Цифры я вообще им не доверяю. Главное -это внешний вид. Когда к тебе молодежь в зале подходит и спрашивает как выполнять определенное упражнение или повторяет за тобой, вот главное достижение для меня. Значит, я всё делаю правильно. Хотя, работы ещё очень и очень много. На 95 кг обязательно выложу все цифры.

Игорь - Никита , не пора ли вам создать свою тему и там вести беседы как вы худеете ? Тема создана для общих вопросов , сейчас она превратилась в вашу , что не есть хорошо

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Игорь - Никита , не пора ли вам создать свою тему и там вести беседы как вы худеете ? Тема создана для общих вопросов , сейчас она превратилась в вашу , что не есть хорошо

Ок. Ухожу из темы, перехожу в потренировался отпишись.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений
Когда Игорь не похудеет, Никита скажет, что Игорь худеть не планировал, а Никита просто подстрекатель

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

Ок. Ухожу из темы, перехожу в потренировался отпишись.

Потренировался- отпишись это просто сухие отчёты , не предполагает ведение дискуссий , в чем проблема создать свою тему и писать что считаете нужным ?

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Потренировался- отпишись это просто сухие отчёты , не предполагает ведение дискуссий , в чем проблема создать свою тему и писать что считаете нужным ?

Потому что я пишу сухие отчёты)
Какие упражнения, вес, рацион и активность. Дискуссий и не предполагаю вести в своей теме, мне это неинтересно. Главное-отслеживать прогресс и вести сухой отчёт.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

Какие упражнения, вес, рацион и активность. Дискуссий и не предполагаю вести в своей теме, мне это неинтересно. Главное-отслеживать прогресс и вести сухой отчёт.

Я бы не сказал что вам не интересно , превратили данную тему в свой топик , столько текста в каждом посту и не интересно .. хозяин / барин

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

ээээ нет, прогресс и сухой отчёт можно и дома вести на компе, а здесь уже некие обязательства перед людьми, которые наблюдают за прогрессом и делают для себя определённые выводы :) А в Вашем случае есть за чем понаблюдать. И громкое заявление о методике снижения веса и амбиции по результату так же серьёзные заявлены. А так тогда Sasho может быть прав, как он написал парой постов выше:)

Сообщение изменено: Kuznets (13 июня 2022 - 02:57)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 189 сообщений

Ни в какой теме, кому надо, тот увидел. Бегать за мной по всему форуму ради этого не надо.

мне надо и я не увидел. Что мне надо, а что не надо, я решу сам, без твоей помощи

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Когда к тебе молодежь в зале подходит и спрашивает как выполнять определенное упражнение или повторяет за тобой, вот главное достижение для меня

Круто. А есть фото хотя бы в майке?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

очень похож, даже Надя отметила. Они с Честер меня тогда вместе доставали

Интересная версия.
Касаемо проверки на клонов, ее возможно обойти. И половина тут сидящих клоны, двое точно.
Леше- не ругайся и не проси аргументов, знаю и все.

6 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Vozduh8