Фотки на химии (более поздние), на мой взгляд... хуже.

На счет побагаче все норм, мне бы приемы не пропускать, вот за этим и слежу...На счет питания не обязательно, следить. Можно побогаче питаться, но тренировочная программа будет +-1 подход. Тогда (это еще Валера Лифтер) говорил и силовые без ОСТ растут, и жировая горит нормально. Опробовано на себе.
Валерыч щаз так и стал делать! Помогает. Спасибо!Ну не знаю, отец, , купи сумку холодильник, либо в обычную тарань. купи 4-5 боксов на 1,5 литра, в выходные тратишь на все про все 3 часа. Варишь куры, риса, мяцо, сходил в магаз за молоком, сыром. Все ныкаешь в холодильник. и Все ждешь вечера. Все на весы, смотришь коллаж, меришь в граммах , складываешь в баначки, или что у Тя там.и все в холодильник. Утром подъем а все ужо готово. Только в сумку побросать и все. На работе, все курят или чай лакают, а ТЫ из боксиков разззз.
апписалсоИ с ка, никто мне ничего не скажет. а то нак@й зарежу ложкой пластиковой
Пиши сюда не стесняйся, надо же потомкам что-то оставить!Так Валер, ТЫ скажи чего делать то?сюда в тему постить? Я боюсь, очередной заход Михалыча, и его сподвижноков, и мои вопросы потонут в "потоке сознания"
натуральный тренинг - 6 дней в неделю - функциональный тренинг, мышечноразвивающий - 5 и четыре дня. То есть в тренинге используется 4, 5 и 6 тренировочных занятий. Причем предполагаемая зона мышечного развития, нагрузочная зона, это функциональный уровень минус .... . В нашем примере - минус 1 и минус 2 тренировки. Количество времени потренивочно/циклами, которое атлет должен тратить на отработку функциональной тренированности - в хорошем стаже - 30-40 процентов. Считаем - 50 недель, - это годовой цикл, из них 15-20 недель должны быть задействованны на функциональный тренинг. Примечание; это для уже тренированных атлетов, освоивших 6-тидневный нагрузочный уровень
Второе: получается, что атлет работает на 5 и 4 тренировках, это зона мышечного развития, периодически используя шестидневный тренинг. Но. Есть вариант. Если атлет с нормальной жировой, или даже пересушеный, и в балансе, имеено что в балансе, можно использовать 4-хдневку как функциональный, функционально-стимулирующий/поддерживающий тренинг. То есть - работаем пятидневку, периодически уходим на 4 дня. На 4 днях критичным/рабочим параметром является потренировоная. удельная нагрузка. Это используется как критерий функциональной подготовки. Если растет, то все нормально. Сделали, маякнуло, все нормально - опять несколько циклов пятидневных специализаций. Заметьте - атлет в балансе, в общем, и специализации используются для развития, обычно - более крупных МГ.
второй вариант, с четырехдневкой, контрольной, помимо прочего, ценен тем, что натуральный атлет дольше может иметь эффективный тренинг, если использует функциональный тренинг и с минимальным и с максимальным количеством тренировочных дней.
Как это относится к тренингу Валеры? Нам надо определится точно так же, как и с тренингом Антона - в какой зоне мы работаем функционально, в какой - на мясо. Потом - как работаем, какие приемы применяем. Исходя из баланса. жировой, уровня развития и соотношения ФК.
это я так понимаю - недельная нагрузка. подобные показатели интенсивности и объема будет иметь любой средний атлет или это предельные значения?35 кг/35 тонн; 45 кг/65 тонн; 55кг/100тонн; и 65 кг/155тонн
тоннаж сохраняем при одновременном росте силовых и уменьшении КПШ?от четвертой, последней точки, ее координаты 155 тонн/65 кг, идет вектор, можно вертикальный, то есть он показывает, что дальше тренинг набирает интенсивность при постоянном тоннаже 155 тонн, условности мы потом оговорим
а где у нас на этом графике будет Антон с его показателями последней неделиГде-то на пересечении этого вектора идущего по объему нагрузки от 160 тонн к 120 тоннам и от 60 кг интенсивности к 120 кг и размера метаболичекого обеспечения и находится зона мышечного роста.
Закончил третью неделю спины 49[70.3]1410
Иными словами, выяснилось, что существует оптимальный объём работы, лезть выше которого смысла нет? Интересно...Дальше тренинг лишь набирает интенсивность, при постоянном тоннаже 155 тонн. То есть после выхода на уровень средней тренированности, тренинг развивается только в русле повышения интенсивности. При и предельном тоннаже, определяемом кстати, не пределом функциональным, а предельным метаболизмом, предельным по параметру мышечного анаболизма.
Что интересно, это не функциональный предел. Проверено, и неоднократно. Стоп говорит метаболизм. То есть тренироваться так и еще больше можно, но прироста объемов не наблюдается. А вот если варьировать тоннаж в сторону уменьшения/верхняя граница, на этом фоне постоянно повышая интенсивность, то мускулатура растет.
Я так понимаю, 35 кг/35 тонн это параметры вводного тренинга по ЛТ.35 кг/35 тонн; 45 кг/65 тонн; 55кг/100тонн; и 65 кг/155тонн
это я так понимаю - недельная нагрузка. подобные показатели интенсивности и объема будет иметь любой средний атлет или это предельные значения?
Сохраняем или немного снижаем. КПШ (недельное) уменьшается. Если чесно, мне еще не приходилось работать "за зоной". Но придется скоро. Правда не с такими параметрами. Помните девушку, которая выступает. Готовится сейчас на осенний сезон. Там на ОТ нагрузка 85т/34кг. Для девушек, насколько я помню (уже обсуждалось), предельными по параметру мышечного анаболизма являются нагрузки где-то примерно 87-90т. Сейчас у нее около 100т. на проработке. Это при 10-ти тренировках. Вот я и прикидываю примерно, что будем дальше делать. Так вот, тут как раз самое важное определить, по какому параметру работать. Тут с интенсивностью, мне кажется, спешить не надо. То есть, первая задача - выход на предельные или околопредельные количественные параметры по нагрузке, то есть общий тоннаж, вобщем-то уже решена. Следующий шаг - выход на оклопредельную силовую выносливость. Как потренировочную, так и отдельно по каждой МГ. В пределах уже имеющегося общего тоннажа. И только потом можно будет серьезно работать по интенсивности. Ну мне так видится дальнейший тренинг.тоннаж сохраняем при одновременном росте силовых и уменьшении КПШ?
Этот график для шестидневного тренинга. И больше. Если каждую циферку по оси тоннажа разделить на шесть, получится, что Антон находится там, где ему и положено быть - на уровне средней тренированности. По средней потренировочной нагрузке.а где у нас на этом графике будет Антон с его показателями последней недели
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых