Крестьянин торжествует!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 03 апреля 2013 - 05:33
Друг звонил. Предлагает котенка-британца. Говорит окрас под синеву ))) Вот думаю взять на воспитание. Наречь Железякиным Жена с фитнеса вернется надо будет переговорить
Бери!
Наконец супервайзер поймет (через пару лет), что воспитывать котов бесполезно
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 апреля 2013 - 05:33)
Отправлено 03 апреля 2013 - 05:34
Друг звонил. Предлагает котенка-британца. Говорит окрас под синеву )))
Вот думаю взять на воспитание. Наречь Железякиным
Жена с фитнеса вернется надо будет переговорить
Берите, но будьте на чеку, это, скорее всего, мальчик-солид) Зверюга вырастает быстрая и достаточно сильная,
при этом бывает с очень ворчливым характером, но если с самого детства приучить к рукам и нежности, будет
отличное большое пушистое добро :-)
Сообщение изменено: icraic (03 апреля 2013 - 05:36)
Отправлено 03 апреля 2013 - 05:41
или сцущий в тапки демон...
Что за предубеждения?
Животные ходят в тапки только в одном случае - если их шугают, других причин нет.
Не будет никто пугать и мучать кота, не будет кот мимо ходить.
Мы с женой в том году мелкого взяли трехнедельного возраста, так он с самого первого
дня ходил только в туалет, так что не распространяйте недостоверной информации :-)
Отправлено 03 апреля 2013 - 05:52
Мы с женой в том году мелкого взяли трехнедельного возраста, так он с самого первого дня ходил только в туалет
Правильно метить углы он начинает только после полового созревания)) И причины у него на это другие, а совсем не шугание
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 апреля 2013 - 05:52)
Отправлено 03 апреля 2013 - 06:31
Друг звонил. Предлагает котенка-британца. Говорит окрас под синеву ))) Вот думаю взять на воспитание. Наречь Железякиным
и станет наш Дима прям как Куклачев ![]()
и будет дома...Железякин,к ноге..Железякин,место...хотя так собак воспитывают,но попытка-не пытка,а вдруг...не повезет животинке,если Домус решит его на сушку "посадить" ![]()
Отправлено 03 апреля 2013 - 06:45
Он у меня на вечной сушке будет)))и станет наш Дима прям как Куклачев
и будет дома...Железякин,к ноге..Железякин,место...хотя так собак воспитывают,но попытка-не пытка,а вдруг...не повезет животинке,если Домус решит его на сушку "посадить"
Отправлено 03 апреля 2013 - 08:10
первая тренька в приседе состоялась) 125 *2*8 ) не много но все таки есть присед, малехо побаливает бицепс бедра но думаю после долгого перерывчика ) надеюсь востановлюсь быстренько
а вот козлячие 280 не по тянул, сорвать сорвал, но спинка забитая, не стал уже из шкуры лезть поставил штангу на место)
один фиг доволен что начал тренироватся
Отправлено 03 апреля 2013 - 08:20
Главное начать))!первая тренька в приседе состоялась) 125 *2*8 ) не много но все таки есть присед, малехо побаливает бицепс бедра но думаю после долгого перерывчика ) надеюсь востановлюсь быстренько
а вот козлячие 280 не по тянул, сорвать сорвал, но спинка забитая, не стал уже из шкуры лезть поставил штангу на место)
один фиг доволен что начал тренироватся
И не загнаться
А вообще разброс такой
125 и 280 )))
Отправлено 03 апреля 2013 - 08:31
Правильно метить углы он начинает только после полового созревания)) И причины у него на это другие, а совсем не шугание
Леша, эта проблема решается 5-минутной операцией. Между прочим, у моих родственников два самца британца, оба половозрелые и никто не метит.
а вот это даже читать страшно(((
Я бы эту дуру убила.
Извините.
Охренеть...гадина какая!!!!!!!!
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх