Владимир, а что там за "маячки" по нагрузке, они еще не "маякуют"?

Сообщение изменено: Gre-k (28 августа 2010 - 09:08)
Из всего перечисленного, в росте силовых не имеют явного отражения только капилляры и соединительная ткань. Все остальное результирует в немедленном их увеличении, о чем я и говорил. Рост силовых = РОСТ МЯСА. Точка!Примерный вклад в увеличение размеров мышцы, %
Капилляризация 3-5
Митохондрии 15-25
Саркоплазма 20-30
Соединительная ткань 2-3
Миофибриллы 20-30
Гликоген 2-5
А мне вот интересно – что у тебя в мозгу?А что там за "маячки" по нагрузке, они еще не "маякуют"?
А это что – не город? ЭТО – ЧТО?? НЕ ГОРОД???!! © Кин-Дза-Дза1. В бодибилдинге занимаются ростом силовых. И больше ничем.
2. Рост силовых отслеживается по контрольному упражнению.
3. Нарисуй график роста силовых в контрольном упражнении за отчётный период.
а митохондрии там каким боком?Из всего перечисленного, в росте силовых не имеют явного отражения только капилляры и соединительная ткань.
Для меня основной критерий отражение в зеркале или фото, еще вес и процент жира! Силовые больше интересовали когда ТА занимался, там это важно!Вот, например, отпахал ты 5 недель специализации на спину. И?
Удачно? Неудачно? Где критерий?
Да идет у меня прогрес в силовых, идет! В теме есть все программы с рабочими весами, если так интересно перелистайте посмотрите!А силовые – это тебе что? Не маячки?
Сообщение изменено: Gre-k (28 августа 2010 - 10:40)
Если предложенный режим работы привёл (в том числе) и к гипертрофии митохондрий – значит это будет выражаться в росте результативности в упражнении.А митохондрии там каким боком?
Если ты делал ту тренировку, о которой писал (20-25 подходов на спину, три раза в неделю), то я позволю себе в этом СИЛЬНО усомниться.Да идет у меня прогресс в силовых, идет!
Без планомерного роста силовых, не будет у тебя ни отражения в зеркале, ни фото...Для меня основной критерий отражение в зеркале или фото...
СпинаЕсли ты делал ту тренировку, о которой писал (20-25 подходов на спину, три раза в неделю), то я позволю себе в этом СИЛЬНО усомниться.
Сообщение изменено: Gre-k (28 августа 2010 - 11:13)
Вторая неделя специализации спины 48.3[68]1410
Владимир, а что там за "маячки" по нагрузке, они еще не "маякуют"?
Может глупый вопрос но все же. Что нам показывает о недостаночности НОТ и необходимости ООТ?тестовый тренинг - НОТ; если его недостаточно, ООТ;
То есть маячком является рост/не рост нагрузочных параметров на функциональном тренинге? Я правильно понял?На 4 днях критичным/рабочим параметром является потренировоная. удельная нагрузка. Это используется как критерий функциональной подготовки. Если растет, то все нормально.
roninrey
Цитата(roninrey @ 29.8.2010, 16:33)
тестовый тренинг - НОТ; если его недостаточно, ООТ;
Может глупый вопрос но все же. Что нам показывает о недостаночности НОТ и необходимости ООТ?
Цитата(roninrey @ 29.8.2010, 16:33)
На 4 днях критичным/рабочим параметром является потренировоная. удельная нагрузка. Это используется как критерий функциональной подготовки. Если растет, то все нормально.
То есть маячком является рост/не рост нагрузочных параметров на функциональном тренинге? Я правильно понял?
Чем сложнее дается информация, тем больше удовлетворение когда доходит что к чему. Ну и лучше запоминается!Извини, что наворотил/усложнил, это часто и не нужно бывает.
Ну не все же всегда будет идти гладко, нужно знать все варианты для выхода из ситуации!Пока все идет нормально, оно вроде и не нужно, но вот когда атлет пашет, а результата нет, тогда эти решения/приемы весьма! актуальны.
Скинул бы хоть в профиль двойник сзади...Хорошие объёмы!
Сообщение изменено: Gre-k (29 августа 2010 - 08:14)
Владимир, а в чём измеряется эта самая "удельная потренировочная нагрузка"?На 4 днях критичным/рабочим параметром является потренировочная удельная нагрузка. Это используется как критерий функциональной подготовки. Если растет, то все нормально.
Дело в том, что слово "удельный" подразумевает отношение к объёму, например "удельный вес" – это вес, деленный на объём, иными словами – плотность материала.>удельная потренировочная нагрузка
Тоннаж, интенсивность и КПШ за одну тренировку!
Прист ориентируется на темп и секундомер.Как считаете, делает ли Прист-72 контрольные упражнения?
Сообщение изменено: tdk (30 августа 2010 - 11:05)
Это как раз и будет говорить о новых возможностях мяса отработать тот-же TUT или возросший,При одном и том же весе снаряда более высокий темп исполнения при сохранении TUT будет свидетельствовать о возросших силовых
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых