То есть, что-бы присесть полтора своих веса, потянуть 2 веса и похудеть на 40 с плюсом кг, это уровень супергенетика?
Это уровень Мастадонта , но о том в другой теме . ты бы к Ван Дамму все таи поуважительней все же
А еще он с нашими с ленточки мяч рукой вытащилА Марадона - и руками, и ногами, и кокаином...чем он только не играл )))
Но речь то не об этом
А о том, что постоянно вместе с ним тренилось куча людей, но они не стали Марадонами
Остальные халявили или Марадона таким усердным был?
Нет, конечно
Фартануло Марадоне
......)))))
Как дожить до пенсии?
(рецепты для мужчин)
Одно из исследований, проведенное в 1969 году в Канзасе, показало, что кастрированные мужчины живут на 14 лет дольше. Интересные данные по этому вопросу были недавно опубликованы также корейским ученым Кюн-Чин Мином. Он изучил книгу «Ян-Се-Ке-Бо», в которой можно проследить генеалогическую информация о 385 семействах придворных евнухов. Сравнивая продолжительность жизни евнухов с подтвержденными датами срока жизни, Кюн-Чин Мин увидел, что евнухи переживали своих современников в среднем на 17 лет.
https://www.gazeta.r...a_4786909.shtml
ну да, все проблемы от женщин)
......)))))
Как дожить до пенсии?
(рецепты для мужчин)
Одно из исследований, проведенное в 1969 году в Канзасе, показало, что кастрированные мужчины живут на 14 лет дольше. Интересные данные по этому вопросу были недавно опубликованы также корейским ученым Кюн-Чин Мином. Он изучил книгу «Ян-Се-Ке-Бо», в которой можно проследить генеалогическую информация о 385 семействах придворных евнухов. Сравнивая продолжительность жизни евнухов с подтвержденными датами срока жизни, Кюн-Чин Мин увидел, что евнухи переживали своих современников в среднем на 17 лет.
Если в качестве рабочей гипотезы взять уровень андрогенов, то курсить (по сути пришить себе еще несколько пар яиц) - сокращать себе жизнь.
Стоит набрать в гугле "уровень тестостерона и долголетие" и картина по ссылкам будет совсем другая... Тестостерон полезен для продолжительности жизни ))
Но мне вот это показалось интересным - https://ria.ru/20190...1552091720.html
" Эти замеры неожиданным образом показали, что биологический возраст мужчин отражался не на концентрации тестостерона и его биологически активного "кузена", а на доле главного продукта их распада – эстрадиола, по совместительству связанному с производством эстрогена, главного женского гормона. (выделенное меня несколько озадачило, но спишем на журналистское изложение )
Как оказалось, чем больше этого вещества присутствовало в кровотоке мужчин, тем моложе выглядели их клетки. Аналогичным образом, эти же люди выглядели более крепкими физически, чем их сверстники с низкой долей эстрадиола в крови."
Выходит дело, тестостерон через ароматизацию омолаживает! )
Стоит набрать в гугле "уровень тестостерона и долголетие" и картина по ссылкам будет совсем другая... Тестостерон полезен для продолжительности жизни ))
Но мне вот это показалось интересным - https://ria.ru/20190...1552091720.html
" Эти замеры неожиданным образом показали, что биологический возраст мужчин отражался не на концентрации тестостерона и его биологически активного "кузена", а на доле главного продукта их распада – эстрадиола, по совместительству связанному с производством эстрогена, главного женского гормона. (выделенное меня несколько озадачило, но спишем на журналистское изложение )
Как оказалось, чем больше этого вещества присутствовало в кровотоке мужчин, тем моложе выглядели их клетки. Аналогичным образом, эти же люди выглядели более крепкими физически, чем их сверстники с низкой долей эстрадиола в крови."
Выходит дело, тестостерон через ароматизацию омолаживает! )
С евнухами не бьется. Или у них ароматизация мощней? ))
Можно предположить, что играет роль не уровень самих гормонов, а их соотношение. При высоком тесте эстро может зашкаливать. Но если тест практически отсутствует, как у евнухов, то даже естественный уровень эстрадиола может выглядеть зашкаливающим... как вариант.)))
А, вообще, в интернете на любую тему можно нарыть и подтверждений и опровержений )))
У евнухов образ жизни чутка отличается от большинства активных самцов. Кастрация тут ни при чем. Нормальные мужики дохнут от стрессов и вредных привычек. Объективности ради стоило бы провести стат исследование - каков процент бухающих и курящих евнухов?
Забыл указать еще и риск насильственной смерти (в том числе - в борьбе за обладание яркой самкой)...
Сообщение изменено: Sakhalinets (19 июня 2019 - 02:43)
......)))))
Как дожить до пенсии?
(рецепты для мужчин)
не променяю яйки на 17 лет жизни))))
где грань между активными занятиями и не активными
Это субъективно.
Какой критерий активности?
Возможность восстановления - как фактор, на который следует ориентироваться в своей активности. Если самочувствие ухудшается, начинают ныть ваши уставшие от жизни косточки и связочки, значит - активность чрезмерная...)
Как только очередной гуру, дошёл до советов как надо приседать и до какого угла, сразу всё стало понятно и встало на свои места.
То что всё должно быть в меру своего возраста, это на мой взгляд и так все должны знать и ничего нового он сказать не смог, всё им сказанное давно известно, ни чего нового.
Меня этот ролик несколько напряг.
Огорчаешь, ты же уже не новичок, а так реагируешь на бред.
Про бред Евдокименко:
1. Отсутствие «вредной» силовой конкретики в цифрах. И ни слова о саркопении.
2. Про Амосова вооще некорректно. Я не знаю про его суставы, но даже если и с разрушенными уйти в 88 - это не худший вариант.
3. Отсутствие обоснований магии опасного возраста 45 (почему не 40 или 50?).
4.Банальное и некорректное использование фразы «мы думаем» вместо «я думаю» - получается типа солидарного мнения неизвестного и безымённого числа «многих».
5. Сколько докладчик жмет лежа или приседает? Некорректно трындеть об областях, в которых некомпетентен. Гинеколог может подсказать проктологу? Или физкультурник лифтеру?
6. Чисто психологически(по-Филонову) – докладчик не уверен в своем пиздеже. Руки не на месте. Дайте ему карандаш или стакан.
Возраст не может являться объективным показателем при выборе нагрузок.Очень уж эфемерный показатель...Как только очередной гуру, дошёл до советов как надо приседать и до какого угла, сразу всё стало понятно и встало на свои места.
То что всё должно быть в меру своего возраста, это на мой взгляд и так все должны знать и ничего нового он сказать не смог, всё им сказанное давно известно, ни чего нового.
Возраст не может являться объективным показателем при выборе нагрузок.Очень уж эфемерный показатель...
Ориентиром может быть адекватная самооценка, корреляция своих хотелок с сегодняшним состоянием организма. Пример Локтионов всем в науку - бахвальство "я в 60 чувствую себя на 30"... Результат все видят.
Кроме того в оздоровительных тренировках есть правило, которое работает на 100 процентов: Лучше сегодня чуть-чуть недоделать, чем сделать лишнее.
Популисткие видео и статьи не показатель. Если уровень тренированности, опыта, знаний позволяет давать достаточно серьезные нагрузки, то зачем от них отказываться? Если организм воспринимает их как норму для себя?
Проведем параллель - мой дед умер в возрасте за 90. Всю свою жизнь, практически с возраста "от сиськи" и до самой смерти он работал в деревне. А там легкого труда просто небыло. И он не исключение. Крайние пара-тройка поколений стало жить в условиях гиподинамии. С нашего начиная, скорее всего. Вспомните отцов-матерей, и ранее... Не было у них такой проблемы. Работа (зачастую очень тяжелая физически), постоянное движение. Так и не было проблемы лишнего веса и т.д.
Пляж. Около 1970 года. Найдите человека с лишним весом...
Полностью с тобой согласен, а о возрасте, я имел в виду биологический, а не календарный, можно в 35 быть стариком и в 60 быть не хуже 40 летнего, календарный возраст естественно не может быть показателем. Мне надо было развернуть свою мысль.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых