Слезьте с алко и посмотрим какой вы Ван Дамм останетесь ))
На алко формаостается, а вот с химки грят, все пропадает
Так что тут как в анекдоте: я то завтра трезвый буду, а у Вас ноги кривые так и останутся
О том, что если захимичил, то других не надо обсирать
Я в зал прихожу - пацан уже тренится, ухожу - еще тренится
В итоге все равно дошнотворный вид
Но я ж не ору, что я крутой, а он - дрыщь
И в мыслях не было никого обсирать. Странно, что вообще, к такому выводу пришли.. Просто,действительно, по женщинам аще видны результаты тренировок. Може потому, что им нет необходимости заботится о ширине плеч и толщине бицепсов. А парней полно. Блин, не один, и не два, и не три... ходят в зал со мной три года! Какие-были три года назад, такие и сейчас... ходят просто пообщаться.
На алко формаостается, а вот с химки грят, все пропадает
Так что тут как в анекдоте: я то завтра трезвый буду, а у Вас ноги кривые так и останутся
Так и на химии остается, если ты бухать не собираешься бросать то почему решил что остальные планируют слезать с курса ?
И это кривизна ног от химии ? Не знал , теперь химиков буду по кривым ногам различать
Сообщение изменено: Fortnite (18 июня 2019 - 05:03)
О том, что если захимичил, то других не надо обсирать
Я в зал прихожу - пацан уже тренится, ухожу - еще тренится
В итоге все равно дошнотворный вид
Но я ж не ору, что я крутой, а он - дрыщь
Ну вроде ни кто ни кого, не обсирал, и это, где ты там в каком месте крутой, покажи будь любезен. Ты странный какой-то.
Ван Дамм - крутой
Недавно его фотку где то видел, а ему уже за полтос, вроде. Отлично выглядит
Я и Дзюбу считаю классным пацаном, так что ж теперь, называть Эмери - трениришкой?
Ты же сам писал что тебя называют Ван Даммом ,а раз то и ты крутой
Фартит?просто фартит и это не значит, что других можно обзывать халявщиками
Фартит?
Я 25 лет проходил в весе 120-130 кг и тяжелее стакана ничего не поднимал) В 42 начал качаться, через год ходил сухой с кубами в весе 82-83 кг. Ещё через полгода приседал 130х10, тянул 160 на разы, жал 110 на раз.
Фарт?) Конечно они халявщики
А я в школе на сотке всех обгонял, и многих, кто этим конкретно занимался
А вместе с Марадонной постоянно так же теринились чел 20_30
И че? Это фарт или с Марадоной постоянно чел 20 халявили?
Вот эта часть фразы немного задела. Как бы я тоже это поколение
Мож не правильно понял
Тогда извиняюсь
Никаких проблем. Не раз замечал, что из-за отсутствия интонации посты могут восприниматься немного иначе, чем планировал автор )). Сам не раз попадался..)
Сообщение изменено: Very Fat Boy (18 июня 2019 - 05:48)
А я в школе, на два километра всех обгонял. Потому что халявщики сотку бегали, а нормальные пацаны - длинные дистанции))))А я в школе на сотке всех обгонял, и многих, кто этим конкретно занимался
То есть, что-бы присесть полтора своих веса, потянуть 2 веса и похудеть на 40 с плюсом кг, это уровень супергенетика?А я в школе на сотке всех обгонял, и многих, кто этим конкретно занимался
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых