Так в Сахаре 50% ее. Поэтому лучче им не злоупотреблятьнахуй. Мальту пусть кушает Кузнец, если углеводов хоцца
Там вроде до какого-то определенного кол-ва фрукктозы в сутки типо пох, можно забить, что она фруктоза а не глюкоза.)
углеводы бывают разные , во время тренировки кашу не закинешь
ну тут с тобой согласен конечно. Но не маловажно, на мой скромный взгляд, что есть разница в целесообразности дополнительного употребления углей во время тренировки новичком-дрыщом. Для парня с мышцами и интенсивным тренингом - другое дело. Я ем кашу за час до тренинга и что-то после тренинга в течении 30-40 минут. Возможно, я заблуждаюсь. Хотя подумал и решил, что скорее всего заблуждаюсь, есть много тонкостей в этом вопросе
Сообщение изменено: Kuznets (12 июня 2022 - 08:57)
я перед тренировкой тоже закидываю медленных углей , но тренируется лучше всего с быстрыми углями , особенно если тяжёлаяну тут с тобой согласен конечно. Но не маловажно, на мой скромный взгляд, что есть разница в целесообразности дополнительного употребления углей во время тренировки новичком-дрыщом. Для парня с мышцами и интенсивным тренингом - другое дело. Я ем кашу за час до тренинга и что-то после тренинга в течении 30-40 минут. Возможно, я заблуждаюсь. Хотя подумал и решил, что скорее всего заблуждаюсь, есть много тонкостей в этом вопросе
![]()
я перед тренировкой тоже закидываю медленных углей , но тренируется лучше всего с быстрыми углями , особенно если тяжёлая
это типа, как креатин до тренировки запить чем-то сладеньким? И во время тяжелой тренировки тоже быстрых углей лучше закидывать периодически, ну в пределах твоего КБЖУ конечно же?
Хошь яблоки суши, а хошь кабачки
ну с фруктами понятно, они сладкие часто, поэтому их сушат, а вот с овощами- другой вопрос, надо подумать. Сушеных кабачков пока не встречал. Но может сушеные кабачки, например, с хмели-сунели будет вкусно под пивко? Блин, нужно что-то такое попробовать и сделать бизнес на этом- отличная идея!
Креатин запивать виноградным соком - это было лет 15 назад )) Пару лет назад просто добавлял черпак к BCAA и пил во время тренировки . Я не считаю бжук , поэтому мне проще , я больше на зеркало ориентируюсьэто типа, как креатин до тренировки запить чем-то сладеньким? И во время тяжелой тренировки тоже быстрых углей лучше закидывать периодически, ну в пределах твоего КБЖУ конечно же?
да тебе проще, у тебя вес из мышц, приобретённых давно, а у меня вес из жира, так же приобретённого давно, поэтому я научился считать КБЖУ, и это был первый и главный шаг к началу построения более-менее стройного тела, а не жирной ходячей амёбы.Я не считаю бжук , поэтому мне проще , я больше на зеркало ориентируюсь
ну разок сходить можно чтобы проверить собственные ощущения , если так как ты пишешь значит с фастфудом завязываю , я как вся эта котовасия началась ни в бургер кинг ни в Кфс не ходил
Fortnite, ребята были сегодня в вашем новом макдаке, говорят говно, не то совсем, вас наебали)
Сообщение изменено: Fortnite (12 июня 2022 - 10:41)
а вот любопытно, есть вообще в крупных городах раскрученные заведения где кормят вкусной и здоровой пищей, а не этим вот всем жареным и с булками? Или у владельцев жирного мяса и булок денег больше, чем у владельцев точек питания с более здоровой пищей для правильного маркетинга?
в Москве достаточно заведений на любой вкус и цвет )) Просто мак - это было быстро , вкусно и калорийно ))
а вот любопытно, есть вообще в крупных городах раскрученные заведения где кормят вкусной и здоровой пищей, а не этим вот всем жареным и с булками? Или у владельцев жирного мяса и булок денег больше, чем у владельцев точек питания с более здоровой пищей для правильного маркетинга?
Сообщение изменено: Fortnite (12 июня 2022 - 10:49)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых