Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 23 августа 2010 - 10:56

Работаешь на 4-х дневке? Спады были?))Да я вот тоже уже 6 месяцев по Гончарову тренируюсь..сверяю так сказать.да в конце цикла мышцы тоже побаливают постоянно..но специализацию пока не делаю..пока и так нормально)
tdk
точна! А еще с меня песок начал сыпаться в последнее время...это надвигающаяся старость, Антон

Отправлено 24 августа 2010 - 12:49

Мое мнение, это единственная система тренировок которая включает в себя все этапы многолетней подготовки! Касательно новичков, она обеспечивает следующее:
-многолетний прогресс
-травмобезопасность или "спортивное долголетие"
-нормализация массы тела и его состава
-развитие вегетативных систем организма
-и др.
Отправлено 27 августа 2010 - 05:52

И по тренировке Антона - там еще надо кой чего добавить, в перспективе годового(вых) циклов.
Отправлено 27 августа 2010 - 07:13

Заканчиваю вторую неделю специализации на спину, работаю по следующей программе:
I,III. Понедельник, четверг. Спина, дельты.
1. подтягивания среднешироким хватом к груди 5хmax
2. тяга верхнего блока 5х8
3. тяга нижнего блока 2х8;3х6;
4. тяга гантели 5х(6+6)
5. жим гантелей сидя 5х8
6. отведение гантелей вперёд 4х10
7. отведение гантелей в стороны 4х10
II,IV. Вторник, пятница. Ноги, грудь.
1. приседания со штангой на груди 2х10; 3х8
2. сгибания ног лёжа 5х10
3. тяга мёртвая 5х8
4. жим гантелей лёжа 5х8
5. наклонное сведение гантелей лёжа 4х10
6. блочное сведение лежа лицом вниз 4х10
7. подъёмы ног в висе 3-4хmax
V. Суббота. Спина.
4. тяга гантели 5х(6+6)
5. пуловер с гантелью 4х12
По нагрузочным параметрам:
Последняя неделя ОСТ+ОТ на 4-х днях 62.8[69.4]1104
Первую неделя специализации на спину на 5-и днях 46[63.6]1390
Строже слежу за питанием!

Сообщение изменено: Gre-k (27 августа 2010 - 07:13)
Отправлено 27 августа 2010 - 07:24

Владимир, простите меня, не спросил как Вы отдохнули, сразу попер со своим. Спасибо
вот еще вопрос про локти-у Ваших атлетов такое было? когда от подтягиваний возникали боли в локте?
Могу написать в топике, все вопросы которые писал Вам в личку, чтоб тут их обсудить, и по специализации и про травмы
от меня требуется, помимо вопросов?какие данные, выложу пря ща
Отправлено 27 августа 2010 - 07:26

Очень хорошо, что ты кинул свою прогу, я как раз хотел глянуть. Надо будет оговорить нагрузочные "маячки", по динамике нагрузки. Да и по питанию надо кой о чем переговорить. И Валере надо помочь, - ниче, щас потихоньку будем разбираться. Это хорошо, что есть вопросы. А если есть и ответы - еще лучше.

Отправлено 27 августа 2010 - 07:32

Ага, давай здесь, уменя с личкой плохие "отношения", - совесть заест кода-нить окончательно. Хорошо, задачу понял, подумаю/осмыслю. Извини, что долго собирался. От тебя - идеально если - нужна фотка. Фотку - можно в личку. Как тебе удобнее. Это нормально, не все и не всегда готовы выйти с этим на публику. Фотка - вид спереди, сбоку и сзади, лучше "раскрытым. Всё, я пошел, завтра вечером буду, в воскресенье - тоже. По тебе - в первую очередь.

Отправлено 27 августа 2010 - 08:14

Надо будет оговорить нагрузочные "маячки", по динамике нагрузки. Да и по питанию надо кой о чем переговорить. И Валере надо помочь, - ниче, щас потихоньку будем разбираться.
Договорились! Обо всем напомним!Да, шоб не забыть - по фарме - есть одно решение, по одному моему атлету - простое, но хочется, чтобы вы были в курсе решения. Может, когда и пригодится. Нопомните, плиз - по фарме, если забуду.

Отправлено 27 августа 2010 - 08:56

Отправлено 27 августа 2010 - 10:07

Отправлено 28 августа 2010 - 11:44

Просматриваю дневники прошлых лет... И лишь недоуменно качаю головой: "Господи, каким же я был идиотом..."Понедельник — Спина.
4. тяга гантели 5х(6+6)
Четверг — Спина.
4. тяга гантели 5х(6+6)
Суббота — Спина.
4. тяга гантели 5х(6+6)
5. пуловер с гантелью 4х12

Отправлено 28 августа 2010 - 11:58

roninrey
Здравствуйте!
Цитата(roninrey @ 27.8.2010, 20:26)
Да, шоб не забыть - по фарме - есть одно решение, по одному моему атлету - простое, но хочется, чтобы вы были в курсе решения. Может, когда и пригодится.
Интересно А нас обвиняете в “быдляческом” иглоукалывании
PS Обидно
Здравствуйте, Тимур! По поводу фармы - речь идет о СПОРТИВНОМ культуризме, о соревновательном. А вам, научникам-любителям, позиционирующим вашу версию как сверхэффективную, по рассказам, более эффективную раз в 10, фарма ЗАЧЕМ? Если бы соревновались без фармы, в культуризме, я был бы только рад. У меня все соревнующиеся были бы не ниже национальных чемпионов. Не меньше половины - чемпионами Европы и Мира. То есть лично мне и моим атлетам практика применения фармы - как нож у горла - все портит. В провинции сложно иметь такие доходы. Появись реально бездопинговая уровневая федерация - срузу же перешел бы туда. Такая вот диалектическая логика. А у вас, извини, нарущения на уровне формальной.