Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 17 июня 2019 - 08:50

А вот интересно, как именно надо делать вакуум? Периодически пытаюсь делать.. Стал прямо, ладони на затылок. Сложился подбородок к коленям, с одновременным максимальным выдохом. Задержал дыхание и распрямился. Так вот, как дальше? Я нигде однозначного описания не нашел. Более того, на описанном алгоритме все описание, как правило, и заканчивается. А можно ведь.. продолжать тянуться вверх (при этом появляется тянущее ощущение в нижних боковых частях пресса). Можно пытаться напрячь пресс в таком растянутом положении ( получается не очень, но какое-то напряжение все же появляется, тоже больше в нижней части). Можно, наоборот, втянуть пресс и как бы "усесться" грудной клеткой на него. Тогда получается напрячь уже посильнее. Или же просто, разогнулся и замер, отсчитывая секунды.. Так как правильно? Или кто как делал, чтоб результаты были...?
Отправлено 17 июня 2019 - 10:19

Отправлено 17 июня 2019 - 02:01

...старперы...читеры...кто майкой..кто турником...кто поездкой на море))) только не физической формой)))))
Да и форма, кстати, вполне...) Более молодые обычно, грешно сказать, похуже выглядят..)) А большей частью, вообще, печально.. Сейчас в новый зал хожу, так женщины очень даже ничего есть. А вот представители мужеского полу... нда.."печально я гляжу на наше их поколенье" ))
Отправлено 18 июня 2019 - 03:13

Товар очень надо продать )
Неа...я ж не продаван )) Тем более, что и в старом зале тоже женщины были ...хм..с более приятными взгляду формами, чем мужчины.. Что, впрочем, не удивительно.. Те. смысл в том, что по женщинам чаще видно, что они тренируются, а вот по мужчинам... "Нда-а... так, и что? Говоришь, ты качаешься?!" )
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых