Rostik , а вот это как раз и не надо ))). ибо забиваешь рецепторы раз и воспаление еще и греешь это два ), ну вот и .....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 02 апреля 2013 - 05:00

я, блин, тоже склоняюсь к а, но мне пол-зала б твердят... вот решил вынести на суд, так сказать, общественности.
ибо мне-то интенсива хочется, а не разделения сплита.
Поверь старичку супервайзеру, он тебя не обманет.
Ну и если это что-то значит, то голос одного рыжего кота тоже за первый вариант!))
Отправлено 02 апреля 2013 - 07:33

Отправлено 02 апреля 2013 - 07:38

На сушке, на сушке, Валера )))Domus,ты на сушке или как?а то судя по аватару ты в глухом наборе) или ты так людей в блудняк вводишь?)
Это я местных котов шугаю )
На сушке, на сушке, Валера )))Domus,ты на сушке или как?а то судя по аватару ты в глухом наборе) или ты так людей в блудняк вводишь?)
Это я местных котов шугаю )
Еще и смуту нагоняютьчернее супервайзеровского не придумаешь))))
Мы всего лишь учимся. Пока
Лучше бы спину качали!)))ага раньше совсем запоясенные были )))))
И ты Я выделил что бы все знали кто в этом виноват?
Отправлено 03 апреля 2013 - 04:45

Уважаемые, а что касаемо жира, то подскажите дилетанту? Понятно что набирать и так чтобы без жира - не получится, но если свести к минимуму потребление углей, то хотя бы прогресс жирогиперплазии можно как-то сдержать? Может быть всему виной эта овсянка..с медом.. по утрам..))
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых