Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

T0r:

С негативами помошники нужны...иначе просто неудобно поднимать снаряд..

Ему неудобно? wink.gif Невозможно! wacko.gif

24-Roma

24-Roma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

T0r:

С негативами помошники нужны...иначе просто неудобно поднимать снаряд..

без помошника вообще не рекомендуется велик риск травмироватся

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 549 сообщений

24-Roma:

без помошника вообще не рекомендуется велик риск травмироватся

собственно и с помошниками тоже...

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений
Вот накачал я тут видео всякого , сижу смотрю как занимаются тут монстры железа...и что то не пойму практически все они в базовых упражнениях используют несколько разминочных подходов и 1-2 рабочих, да и вся тренька у них в 40 мин и укладывается...только перед соревнованиями они могут бомбить мышцу по несколько сетов подряд и 2 раза в сутки...Это что же, они все тоже по ВИТу в межсезонье занимаются (негативов вот только нигде не увидел smile.gif )? А что тогда столько разговоров про ОТ ? Может подскажет кто в чьем исполнении тогда на етот ОТ глянуть ? Колмена не предлагать smile.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Это тебе надо что нибудь по старее глянуть, годов 80х.
А разрушения нанесенные негативами организм просто залечивает восстанавливая гомеостатичное статус кво, никакой там гипертрофии нет.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

T0r:

ОТ

впесту

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Терзатель плоти:

Это тебе надо что нибудь по старее глянуть, годов 80х.
А разрушения нанесенные негативами организм просто залечивает восстанавливая гомеостатичное статус кво, никакой там гипертрофии нет.

Да чтото там только Ли Хейни есть и то только уроки его.....вощем не судьба..sad.gif
А чтож тогда столько разговоров про негативы то ? если нет гипертрофии..Менцер вон наоборот говорит..ясна, вообщем чем дальше в лес тем толще партизаны smile.gif

toshiba:

Цитата(T0r @ 14.9.2009, 18:17) *
ОТ

впесту

Ну почему...я оказывается именно на нем 20 кг согнал smile.gif правда даже и не знал что ето именно он и есть smile.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
можно и без ОТ сгонять очень даже успешно
ОТ не для сгонки веса

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
T0r
КАтлера смотри.

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Ikar:

T0r
КАтлера смотри.

Да у него тоже там какие то подготовительные потом разминочные и только потом рабочие...

Сообщение изменено: T0r (14 сентября 2009 - 09:27)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 429 сообщений
T0r
У Эвана Центопани ОТ видел. Тренька на ноги - присед 230х5х10, гакк 320х4х10, разгибания и сгибания по 3х10. На грудь жим на наклонной 140х4х10, потом гантели подхода 4 и еще на тренажере-брусьях по 3 суперсета. У него пока тренировочного видео нет, отдельные видел на сайте мускулдевелопмент. А так ты прав - у большинства профиков в кино или пирамида, или 1-2 до отказа после обильной разминки.

Сообщение изменено: OldBoy (14 сентября 2009 - 09:52)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
T0r
Я не эксцентрику в двужухах имел ввиду, но перегруз. Опускание веса сверх возможного. То есть там в микроскопах видны всякие разрушения, а потом образования, как сосбно и в ранах от механических повреждений. Не новое строится , а старое восстанавливается. Если будешь упорствовать, то адаптация всетаки произойдет, но не приспособительная, а защитная. Замучисся потом слабыми стимулами раскачивать мышцу.

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

OldBoy:

У Эвана Центопани ОТ видел. Тренька на ноги - присед 230х5х10, гакк 320х4х10, разгибания и сгибания по 3х10. На грудь жим на наклонной 140х4х10, потом гантели подхода 4 и еще на тренажере-брусьях по 3 суперсета. У него пока тренировочного видео нет, отдельные видел на сайте мускулдевелопмент

Спасибо smile.gif глянул...( мне там брунетка в кепке понравилась, только правда рожа глупая, а плечи ничего так smile.gif ) ....
Там вроде на наклонной 2 разминочных 3 рабочих и 2 в обратной пирамиде.в принципе для жима нормально..я так тоже раньше делал..но когда за 130 вес штанги перевалил больше 2х сетов рабочих тяжко стало делать sad.gif
Я думаю может это перед соревнованиями он так пашет..не в межсезонье..

Терзатель плоти:

Я не эксцентрику в двужухах имел ввиду, но перегруз. Опускание веса сверх возможного. То есть там в микроскопах видны всякие разрушения, а потом образования, как сосбно и в ранах от механических повреждений. Не новое строится , а старое восстанавливается. Если будешь упорствовать, то адаптация всетаки произойдет, но не приспособительная, а защитная. Замучисся потом слабыми стимулами раскачивать мышцу.

Ну в принципе у Ятса или Дагдейла на видео негативы четко используются это да..
Еще какое то там видео есть про ВИТ там мужик прям подчеркнуто негативы делает в каждом упражнении..
Но мне пока думаю рано smile.gif пока и так растет...

Думал я тут жену под это дело привлечь ( насмотрелся на Рула и его бабу) ..
Думал сделаю доброе дело, пусть думаю помогает мне ( блины там таскает , гантельки, страхует...) не все ж ей ерундой заниматся, кастрюли таскать, да по дому с пылесосом когда я сплю бегать... надо же чтоб и польза какая была smile.gif , говорю иди позанимайся, она обрадовалась, пол дня ногти красила...привел ее в зал, попросил гантельку мне подкатить кг 70..,блин , чета как то энтузиазм у нее пропал сразу...вощем не оценила она моего порыва душевного sad.gif Так что с напарниками беда конечно....sad.gif

24-Roma

24-Roma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

T0r:

попросил гантельку мне подкатить кг 70..,блин

А ты большой затейник я погляжу under_table.gif

24-Roma

24-Roma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

T0r:

Ну в принципе у Ятса или Дагдейла на видео негативы четко используются это да..

ну дались тебе эти негативы ,эфект от них минимален а мороки дохрена ИМХО

toshiba:

впесту

thumbup.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
T0r
А я своей подал штангу под видом средства для вечной молодости и душевного равновесия. Как становую 100 сделала признался что пошутил. Теперь страхует. Развивай свои агитационные способности.

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

T0r:

говорю иди позанимайся, она обрадовалась, пол дня ногти красила..

Терзатель плоти:

А я своей подал штангу под видом средства для вечной молодости и душевного равновесия.

сильные фразы! smile.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Терзатель плоти:

То есть там в микроскопах видны всякие разрушения, а потом образования, как сосбно и в ранах от механических повреждений.

Неужто соединительная ткань, как после механической травмы? smile.gif Там Михалы4 просил,кому не лень посчитать разницу черных точек (ядер) до и после.

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Терзатель плоти:

А я своей подал штангу под видом средства для вечной молодости и душевного равновесия. Как становую 100 сделала признался что пошутил. Теперь страхует. Развивай свои агитационные способности.

Ты смелый парень wink.gif я бы после таких шуток с супругой не то что на страховку...я бы и к пылесосу побоялся бы ее допускать. В любом случае, теперь старайся не опускать штангу ближе к горлу...wink.gif

Сообщение изменено: T0r (16 сентября 2009 - 11:03)

Berserkr

Berserkr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений

24-Roma:

ну дались тебе эти негативы ,эфект от них минимален а мороки дохрена ИМХО

нормальный эффект, только во времени очень растянут, 0,0,0,0...0, а потом раз и приросты мяса резко, если мг вообще совсем слабая то уже через месяц эффект видно, ну и опять таки если на все тело нафигачить негативов, то явно ничего не вырастет, энергии на восстановление очень много уходит

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Berserkr:

уже через месяц эффект видно

Две механодеструкции за этот период только. Возможно эффект есть, хотя при вставочных тренях на ЭОС всяко мышца вырастет.

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений
Ну а когда эти негативы применять пора ? когда в позитивах вес долго не растет ? Я вот делаю позитивы быстро, а опускать стараюсь медленно и подконтрольно, секунд не считаю...пока в позитивах вес увеличивается потихоньку..но думаю скоро конечно остановится sad.gif И что тогда ?... негативы, форсы, х-репы ? Или упражнения менять ? Но я в основном делаю базовые, а их не так то много...

Сообщение изменено: T0r (17 сентября 2009 - 01:58)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 549 сообщений
T0r
циклировать пора
или специализация

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
T0r
Негативы рассмотрены в этой ветке в период вроде февраля 2008г. Пристом и Диско.

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

AnatolyR:

циклировать пора
или специализация

В смысле сила-масса-отдых ? Ну я вроде счас 2 недели на массу-силу и недельку просто на памп работаю...пробовал вообще не ходить в зал, но сразу силовые теряются.
Поэтому просто хожу в зал 3 раза в неделю, делаю по 1 подходу с 50% от рабочего веса раз на 20-30 в упражнении, физкультура вообщем...

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

T0r:

Поэтому просто хожу в зал 3 раза в неделю, делаю по 1 подходу с 50% от рабочего веса раз на 20-30 в упражнении, физкультура вообщем...

Так цели то какие?

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

roma2:

T0r
Негативы рассмотрены в этой ветке в период вроде февраля 2008г. Пристом и Диско.

Да я вроде читал, но я так и не понял дало ли это Присту что нить или нет..он пишет что у него только болит все постоянно smile.gif У меня болей таких как он пишет нет, но просто мышцы поднывают немножко от нагрузки..
Плохо что он свалил с ветки то, написал бы о результатах за год тренировок хоть.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
T0r
Еще какие темы читаешь или только эту?

T0r:

Плохо что он свалил с ветки то, написал бы о результатах за год тренировок хоть.

Вернется. Но будет тебе не интересно. Тогда он уже делал дропы. А так нарвешься на грубость лишнтй раз,если спросишь не по дропам.

Сообщение изменено: roma2 (17 сентября 2009 - 02:17)

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

roma2:

Цитата(T0r @ 17.9.2009, 14:08) *

Так цели то какие?

Это я про свой восстановительный цикл написал..в нем цель отдохнуть от нагрузки в предыдущем цикле на силу-массу. У меня на силу и массу больше 2 недель не получается, устаю сильно...но раньше я по 4 дня тренировался в неделю , а счас по 3 решил попробовать...посмотрю может смогу подольше на массу работать....

roma2:

T0r
Еще какие темы читаешь или только эту?

В основном только эту smile.gif на другие времени уже не хватает sad.gif
С начала читаю, счас на 380 странице застрял..

Сообщение изменено: T0r (17 сентября 2009 - 02:20)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

T0r:

В основном только эту С начала читаю, счас на 380 странице застрял..

Эта ветка-прошлый век. "Сейчас рулят танкрвые клинья и ковровое бомбометание...." (с) Гендальф "Братство кольца"!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых