Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 16 сентября 2011 - 11:35

мне не нужны 5 банок,даже 2 не нужны )) , а так,если брать 5 ,то ясен перец,выгоднее будет с тф.
одна - точно сц.
sk8
на ббкоме мало всяких запрещенных товаров, палка там у меня материлась только на габу и еще что-то.Не знаю,почему у тебя траблы .
Отправлено 17 сентября 2011 - 05:07

Вот тут сказано, что 4-Methyl-2-Pyridinamine имеет формулу C6H8N2.Что-то у PyroBurn состав больно непонятный, ты не знаешь случайно что это за вещества:
4-Methyl-2-Pyridinamine, 2-Cyclohexylethylamine? Я так и не нашел для чего они.
Я не химик, конечно, поэтому, может, я ошибаюсь или чего-то не понимаю, но википедия говорит, что вещество с такой формулой называется "Фенилгидразин" (Phenylhydrazine). Вот тут сказано, что "Фенилгидразин- сильный яд, вызывающий распад эритроцитов и лейкоцитов крови, а также превращение гемоглобина в метге-моглобин."
Вот тут говорится: "Exposure to phenylhydrazine may cause contact dermatitis, hemolytic anemia, and liver and kidney injury."
Какой ужас...

Второе вещество - 2-Cyclohexylethylamine, имеет формулу C8H17N. Согласно википедии, оно называется "кониин" (coniine). Это "очень ядовитый растительный алкалоид" из растения болиголов (цикута), а также нейротоксин, который в дозе свыше 0,2 г смертелен для людей. В 399 г до нашей эры этим ядом убили Сократа

Хотя здесь вроде более безобидное описание этих двух компонентов (2-Cyclohexylethylamine и 4-Methyl-2-Pyridinamine). Хотя там под заглавием "2-Cyclohexylethylamine" почему-то ведут речь про "3,5-Dimethoxytyramine". Может, это одно и то же? Не знаю.
Может, есть тут люди с химическим образованием?
Отправлено 17 сентября 2011 - 05:24

Нет, там stevia.Цитата(ironmine @ 16.9.2011, 16:05) *
на натуральных подсластителях
сахарный тросник? ))
Хотя твоя шутка имеет долю правды. Например, я купил на айхёрбе ореховую пасту (якобы, без сахара). Думаю - дай гляну, что там используется в качестве подсластителя. А там написано - "evaporated cane juice" (выпаренный сок тростника). А особо циничные производители подчёркивают - ORGANIC dehydrated cane juice...
Тут я задумался...
Отправлено 17 сентября 2011 - 07:08

Hello! Please add this item to your store, S & L sizes
http://www.bodybuilding.com/store/betterbo...ee.html
Хочу футболку, нет блин в наличии, ток камуфляжка из цвета, хочу чёрную
Отправлено 17 сентября 2011 - 07:35

У меня вчера было тоже самое. Но деньги на карте заблокировались. Вот в том письме, которое пришло тебе с палки в верхнем правом углу есть номер транзакции - Transaction ID. Я скинул его на ББ с перечнем всего того, что я заказал. Они поблагодарили, за то что я указал номер транзакции и они смогли найти перевод, отправили посылку. Как-то так. Видимо какой-то новый глюк.Что делать если при оплате Палкой на Бобике выдает вот такое:
Error
Paypal payment failed, please select another payment method
И что это за надпись в Палке? - Вы почти прошли проверку. Вы сможете подтвердить свой платеж по адресу Bodybuilding.com, LLC.
Где там чего подтверждать? Раньше напрямую все время платил. Но Палкой уже оплачивал покупки с e-bay. Все было нормально.
Отправлено 17 сентября 2011 - 10:46

...Вот, мля, на вейчипе сегодня...гм!... как назвать даже не знаю... Скидка "офигенная"!...

Такого давненько не видел...
P.S. ...Хоть бы не смешили народ, да еще в дни Олимпии...

...И еще - обратите внимание на банке "40 g протеина" - надпись. Возможно, там есть где-то надпись - что типа с 6 oz. молока 40 грамм протеина, или вот эта запись в "указаниях": "...для дополнительной силы примите 2 порции..." объясняет надпись "40 грамм протеина"... В двух порциях как раз 40 грамм, никто не спорит.

...Кстати, в первый раз на маркетинговую *аебку внимание обратил на гейнере UP YOURE MASS - на банке громкая надпись спереди - 62 грамма белка в одной порции!... Да, действительно 62, НО... если с молоком! (о чем нам скромно сообщает табличка сзади банки!

Отправлено 17 сентября 2011 - 10:56

дружище, напиши плиз в личку подробнее что да как..Цена от 19,95$, доставка около 23$ за 4 штуки. Получается дешево. Заказывал два раза, получил без проблем. Если с ТУ придет- не получать, эф в списках, пусть возвращают. Потеряешь деньги за доставку, за товар вернут.
я особо не силен этих заказах

что такое ТУ и как понять пришло с ним или без него?
как за заказ деньги потом возвращать,если что? а то 80 баксов все равно не охота терять

Отправлено 17 сентября 2011 - 12:33

Это не те вещества что ты нашел, брутто-формула такая же, но структурная другая.
Вроде нашел кое-что по ним, не так всё страшно, но всё-равно слишком много непонятных компонентов.
Нет, ты дал ссылку на жиросжигатель, а то был предтреник.а это тоже самое?
Состава не видно, но тут явно примешали герань (скорее всего вместо эфа). Оригинальный метилдрен (жж) желтого цвета.
Сообщение изменено: Kostya_n (17 сентября 2011 - 12:34)
Отправлено 17 сентября 2011 - 12:53

тор24
В личку не могу пока, нет доступа.дружище, напиши плиз в личку подробнее что да как..
я особо не силен этих заказах sad.gif
Все просто- заказываешь как обычно, оплата пэйпал, высылают приорити. В декларации занижают стоимость, указывают тип товара что то вроде "образцы печатной продукции". С 21 мая получил от них 7 посылок, все без ТУ.
Как узнать ТУ? Просто. На извещении будет написано- "с ТУ" )) И адрес получения- не твое родное почтовое отделение, а главпочтампт. Так было у меня. Писал раньше, повторю- из более 50 международных посылок, с ТУ у меня было 2.
Если заказываешь что то запрещенное, и придет с ТУ- на почту не ходи вообще- ты не заказывал и не знаешь кто что и зачем тебе прислал.
Заказ обратно отправят, спишешься с магазином, что посылку не получил, сделали возврат. Тебе скажут- ОК, придет товар-вернем деньги за исключением почтовых расходов.
Вот как то так.
Отправлено 17 сентября 2011 - 01:03

Нет, это разные вещи. Я давал ссылку на предтреник Methyldrene ATP, ты нашел на ибее 1,3диметиламин. Клома широко использует слово Methyldrene как основу названия своих продуктов. Но после него идет конкретизирующее- АТР, Elite, ECA25 и т.да это тоже самое?
Отправлено 17 сентября 2011 - 01:31

Вчера делал заказ на бб, как оказалось одного товара в наличие нет, я так думаю писать им на мыло бесполезно, чтобы выслали доступный товар, до этого я ответа от них не получал.
Поговорил с ними, все ок, вышлют в понедельник
Те кто заказывал с хд, пришли паки?
Сообщение изменено: Keltos (17 сентября 2011 - 01:33)
Отправлено 17 сентября 2011 - 02:01

Kostya_n, а ты не мог бы растолковать, что к чему в этих формулах и почему эти вещества не те, что я подумал.ironmine
Это не те вещества что ты нашел, брутто-формула такая же, но структурная другая.
Вроде нашел кое-что по ним, не так всё страшно, но всё-равно слишком много непонятных компонентов.
Отправлено 17 сентября 2011 - 02:18

Брутто-формула отражает лишь состав вещества, например 4-methyl-2-pyridinamine имеет брутто-формулу C6H8N2, т.е. просто указано сколько атомов углерода, водорода и азота содержится в молекуле. А как они расположены друг относительно друга уже показывает структурная формула.а ты не мог бы растолковать, что к чему в этих формулах и почему эти вещества не те, что я подумал.
Вот структурные формулы 4-methyl-2-pyridinamine и фенилгидразина:

Количество атомов углерода, водорода и азота у них одинаковые (C6H8N2), но это совершенно разные вещества, с разными физическими и химическими свойствами.
То же самое и с 2-Cyclohexylethylamine:

Кое что о них написано тут.
Сообщение изменено: Kostya_n (17 сентября 2011 - 02:28)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых