Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 25 июня 2012 - 12:48
Отправлено 25 июня 2012 - 10:03
не получится .... дойдешь до таких результатов, захочется поднимать больше ..потом еще и еще .. но дистрофиком точно не будешь ... кушай хорошо, спи, не кури и ягу не пей ...Хочу свободно работать со своим натуральным весом (83кг) во всех базовых упражнениях
Другими словами, - избавится от "дистрофии".
Сообщение изменено: silovichok (25 июня 2012 - 10:03)
Отправлено 25 июня 2012 - 10:03
турник и брусья вот твои " главные" тренажеры. можешь еще позапрыгивать на возвышенность какую либо . ( типа лавка ) или через нее.
в общем что тренируешь, то и тренируется.
Отправлено 25 июня 2012 - 05:48
Задача разминки перед силовой тренировкой-немного подразогнать пульс и разогреть суставы, а не усталость и задышка. 5-10 минут и хватит.Сегодня на тренировке обратил внимание, что прыжки со скакалкой выматывают моментально (в Гидропарке, на свежем воздухе, в качестве разминки). Усталость, задышка. При этом велотренажер и беговую дорожку переношу хорошо. Может, стоит больше внимания этому упражнению уделять? Или наоборот, выбросить из тренировочного процесса, как чрезмерно сложное?
После нормальной тренировки желание скакать, как сайгак, быстро улетучивается)))
Отправлено 26 июня 2012 - 07:39
а я люблю скакать на скакалке, правильно скакать можно часами не задохнешся, если хочу разогреться интенсивней прокручиваю по 2 раза, пробовал по 3 не получается
И скакал Иван Царевич три дня и три ночи...........пока скакалки не отобрали...
Сообщение изменено: silovichok (26 июня 2012 - 07:40)
Отправлено 26 июня 2012 - 10:41
Отправлено 26 июня 2012 - 10:48
Жим лежа и жим на наклонной, больше не надо ничего на наборе массы. остальное когда наберешь нужную массу и будешь работать над деталями.Ребят, вот такой вопрос: почитал тут на форуме, многие говорят, что для хорошего роста груди надо жать минимум 1.5 своего веса, и что пока не добьешься минимум такого результата про изолирующие упражнения ( разводки, кроссовер ) можно забыть. Просто всегда когда тренируюсь после штанги ( 45*10, 50*10, 55*8, 60*8, 65*6 , и последний завершающий 45-50 кг сколько смогу ) иду на разводки, потом на бабочку или кроссовер..
И шесть подходов в таком кол-ве повторений думаю много
Отправлено 26 июня 2012 - 10:49
Отправлено 26 июня 2012 - 01:29
Прошли два месяца занятий по программе фулбади из азов, буду делать отдых на 5 дней как там написано. В целом результатом доволен, особенно в приседаниях, а вот жим лёжа что-то идёт плоховато.
Вопрос вот в чём. Начал дробно питаться и принимать витамины оптимум нутришн с протеином той же марки с первой недели тренировки. В результате, толи перебрал на жирах с углеводами, толи начал есть слишком много - как результат, увеличился объём талии. Приталенные рубашки стали тугими в области живота
Отправлено 26 июня 2012 - 08:13
Отправлено 27 июня 2012 - 12:20
у меня тут через недельку мм, фотосессия намечается одна)) надо чтобы руки и грудь подраспухли, хотя бы немного))
не подскажите программку или упры, и вообще как делать их, я так понимаю 15-18+ повторов читингом?
я сейчас занимаюсь по фулбади Олега К Циклирование «Суперкомпаунд»
Отправлено 27 июня 2012 - 09:30
Цитатника нет. ( пока) втянешься разберешься.Прошу привести примеры упражнений "хорошо повышающих кровоток". И еще. Есть ли на форуме страничка с описанием терминов ББ и их сокращений-абревиатур. А то читаю посты некоторые, и с трудом понимаю о чем речь
упражнения любые, главное как их выполнять. делаем в виде зарядки , т.е. без выраженного утомления , с повышающейся амплитудой.
Отправлено 27 июня 2012 - 10:09
Попробовал 5 мин велотренажер + растяжкиупражнения любые, главное как их выполнять. делаем в виде зарядки , т.е. без выраженного утомления , с повышающейся амплитудой.
А что значит "с повышающейся амплитудой"? Постепенно пульс разгонять до аэробного? Или краткими ускорениями?
Отправлено 27 июня 2012 - 11:01
То о чём я в прошлый раз говорил.Цитатника нет. ( пока) втянешься разберешься. упражнения любые, главное как их выполнять. делаем в виде зарядки , т.е. без выраженного утомления , с повышающейся амплитудой.
Новичкам не нужны умные и сложные советы.
Потому что умно - значит непонятно.
Сообщение изменено: Lexxx (27 июня 2012 - 11:02)
Отправлено 27 июня 2012 - 11:28
вполне подходящий вариант. вот считай что ты делаешь утреннюю зарядку в любом ее виде. и все. этого вполне достаточно.Попробовал 5 мин велотренажер + растяжки
Отправлено 27 июня 2012 - 02:15
Амплиту́да — максимальное значение смещения или изменения переменной величины от среднего значения при колебательном или волновом движении. Неотрицательная скалярная величина, размерность которой совпадает с размерностью определяемой физической величиныа что такое амплитуда?
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)
Вход

Наверх