Mixx Ну чтобы немного отдохнуть и хоть не каждый день к 7.48 на работу ходить. Плюс ни в отпуске ни на больничном с июля того года не была. Решила себя изолировать от общества, дабы не причинить вреда никому
У меня нормальный зам ген дир, но начальница иногда просто молнии мечет - настроение плохое, пару раз ей указала на это
Ну я ответственный работник, я не могу себе позволит что-то не доделать или сделать плохо, плюс мне нравится моя работа (но есстессно не до такой степени, чтобы на ней жить). Иногда замечают, что я могу обосновать то что всегда считалось обосновать нельзя если не через юридические нормы, то приплетя технические точно. Поэтому дают сложные задания: сиди и думай, накреативь че-нить. Обычно получается че-нить накреативить и придумать и достаточно некисло обосновать
За годы работы я стала разбираться и в юриспруденции и в электротехнике (периодически инженерам втыки даю).
Инженеры задолбали приносят документы, чтобы я разбиралась у кого какая мощность, кто как подключен и кто правообладтель, иногда черепушка пухнет если честно
В общем работа нравится, микроконфликты наверное бывают у всех... Дом, внутренний мир.... на данный момент у меня не семьи ни серьезных отношений нет....
Зато мама пенсионерка и в любой момент может уйти с госслужбы на пенсию, вот это сильно заботит, поэтому положиться мне кроме как на себя к великому сожалению не на кого. Что остается, наверное, работа
Еще б платили нормальную зарплату.....
Сбросила резюме в пару иногородних организаций ради интереса, чего я стоюна рынке труда, на собеседование в одну из контор не попала, а другая энергетическая контора молчит пока что
Сообщение изменено: OlenK@ (11 мая 2011 - 11:38)