GVF1979 ,
Я купил такие http://www.dealextre...tch-black-52730
Мерил пульс на 1-м и 2-м МКЦ, теперь использую как секундомер. На чередованиях, возможно, опять буду мерить пульс.
16.55 евро - где-то 700 рубликов. подозрительно дешевые.
GVF1979 ,
Я купил такие http://www.dealextre...tch-black-52730
Мерил пульс на 1-м и 2-м МКЦ, теперь использую как секундомер. На чередованиях, возможно, опять буду мерить пульс.
Купи магнезию - руки скользить не будут, стоит недорого, если не найдешь можно и мел взять. Только не бери школьный в палочках, замучаешься руки натирать)))) (я пробовал), на строительных рынках есть непресованный, на кг продается.проблемы были только на становой, выскальзывала штанга из рук, хотя раньше вес и больше нормально держал О_о пришлось даже в одном подходе использовать разнохват (первый раз практиковал)
а так все вообще в шоколаде. тоннаж + 800кг, время -17 секунд, мощь +126
Сообщение изменено: Medvezhonok (23 сентября 2011 - 12:46)
Пожалуйста.Сын Ярости, спасибо! Всё записал.
Бег планировался либо в не тренировочные дни, либо по выходным.
Ну если стадион стандартный, вокруг футбольного поля, то прямая линия вдоль длинной части поля составляет обычно 104 метра. Вираж - 96м. полный круг - 400м. 300м - это прямая, вираж,прямая. 600м - полтора круга. 150м - прямая и полвиража. можешь рулёткой замерить. Ну или с местными легкоатлетами побеседовать, если есть стадион то должны и они быть.У нас ещё стадион такой... Знаю что там на 100 отметки должны быть(по крайне мере были когда-то), а вот на 600/300 уже не факт
На самом деле он предельно упрощённый под любителя который двигает железо и хочет более-менее раскататься по предельно экономичному графику.Интересный цикл, я правда ожидал более простых рекомендаций, но прямо заинтересовался пройти!
Зафигач. Посмотрим.Проходочку на 100ку всё-таки зафигачу вначале
Всегда пожалуйста! Все прошли через подобную беспомощность, когда тебя плюсят, а ты как дитё, тока добрые мысли в ответ шлёшь.Cын Ярости и Max77
спасибо ребята за плюсы,жаль не могу плюсануть в ответ
Не, беговая дорожка - онанизьм. Там некоторые финкции напрочь отключаются. Разница больше чем между приседом и жимом ногами.расскажи еще пожалуйста, для очень далеких от бега, как определить максимумы и процентовки
Можна все это проделывать на беговой дорожке?
О! Уже ответил. Причём, теми же словами.Максимум, это во всю дурь, проценты по ощущениям.
Сообщение изменено: NomakRem (23 сентября 2011 - 01:22)
Интересно, а есть какие-нибудь ориентиры в этих упражнениях?В идеале там ещё должны быть выпрыгивания, рывок, мёртвая тяга с прямых ног, желательно приседы в ножницах
Сообщение изменено: adambereg (23 сентября 2011 - 05:02)
Сообщение изменено: GVF1979 (23 сентября 2011 - 06:24)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых