Убирать симптомы гино, конечно. У меня от любых ароматизирующихся препов соски чешутся, и уплотнения появляются.а как его нужно ощущать?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 06 февраля 2012 - 06:39
FrenchCheese, тоже не сразу.
Вообще, если сомневаешься в тамоксе, купи другой. Вот производства "Северной звезды" стоит копейки, работает хорошо.
Вообще, если сомневаешься в тамоксе, купи другой. Вот производства "Северной звезды" стоит копейки, работает хорошо.
Сообщение изменено: Саранча (06 февраля 2012 - 06:46)
Отправлено 06 февраля 2012 - 06:49
У меня тоже сосок стал ощущаться, при нажатии слегка покалывает, нащупать что то - сложно, ибо жирок есть
Закинул чуть анастрозола, ароматизацию чуть сбить - видать эстрогенов накопилось дофига
Заодно ещё пару раз 20 тамокса закинул
Тут надо чувствовать и знать свой организм, у многих чешеца, но дальше не развивается
Закинул чуть анастрозола, ароматизацию чуть сбить - видать эстрогенов накопилось дофига
Заодно ещё пару раз 20 тамокса закинул
Тут надо чувствовать и знать свой организм, у многих чешеца, но дальше не развивается
Отправлено 07 февраля 2012 - 04:27
Отправлено 08 февраля 2012 - 09:47
jackslater, ну я бы не сказал, т.к. не чувствую действие пролактина (писькой)) когда эстрогены шкалят
Отправлено 11 февраля 2012 - 08:37
patriot5663, ваще очень не рекомендуеца набивать на местах которые растут, сам понимаешь что потом растянеца и рисунок исказица
Отправлено 12 февраля 2012 - 08:03
В зале есть чувак с соревновательной формой, так у него живого места нет от тату! Еще есть несколько больших качков тоже с рисунками на пол тела. Прост подойти и спросить про тату у них мне сложно. Не люблю особо общаться с незнакомыми людьми (((
Коба, А когда ты сделал тату сильно потом увеличися в размерах? или делал уже на пике формы?
Коба, А когда ты сделал тату сильно потом увеличися в размерах? или делал уже на пике формы?
Отправлено 12 февраля 2012 - 08:18
Отправлено 12 февраля 2012 - 09:43
Мне че-то как-то всегда казалось, что портачки здорово так скрывают рельеф... То есть сама картинка может быть и красивой и "со смыслом" и все такое, но если она достаточно обширна, да еще и в цвете, то рельеф скрадывается - факт. Есть у нас в зале пара молодых пацанов с такими "иконостасами" - ну не знаю, мож оно и круто, но как по мне жесткое мясо под тонкой чистой кожей куда эффектнее, чем эти туземные украшательства - тату, пирсинг, шмирсинг )))) Резюмируя сказанное - я бы 500 уе на такое дело зажал
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх