только ты что-то руки не по "правильной" системе куячишь.Пришел к выводу, что "правильные" пацаны все правильно советуют
надо бы по многосетовой а ты по ВИТ.
но это тебе наверное "правильный пацан" Яетс подсказал
я Табата не пробовалА вы сами на себе пробовали ? просто действительно интересно узнать о результатах..все таки в билдинге сгонка веса это совсем не то что в других видах спорта..
Даст-даст. Я в самом худшем случае и то скидывал 5-6 кг за полторадва месяца(а дольше я и не сушился никогда, волевые резервы иссякают). Но даже если и так, то сколько это в килограммах жира? Цельный год делать эту нудятину что бы потом скинуть дополнительно всего лишь полкило ... Если тока от серца, по возрасту.ошибка многих - прекращение кардио на массе
эта ошибка потом на сушке не даст результатов
Ятс как раз таки "правильный" пацан. Даже более чем. Кстати, насчет кардио он придерживается аналогичного "правильного" мнения.только ты что-то руки не по "правильной" системе куячишь.
надо бы по многосетовой а ты по ВИТ.
но это тебе наверное "правильный пацан" Яетс подсказал
речь идет прежде всего о поддержании механизмов жиросжгания (ферментов, необходимых для...) в рабочем состоянии (иначе организм сворачивает их синтез). А не о жиросжигании как таковом. И еще о том, что когда после етого начинаешь сушиться, так будет проще, чем с нуля.
я вот не являюсь поклонником бомбелы, как и ево противником,
но вот скока видел ево фоток, никак не магу понять где все то што он колет?
Сообщение изменено: T0r (10 сентября 2009 - 09:04)
Да мне вот тоже интересно..результаты это наверное книжки его и статьи..то што интересуется и эксперементирует на себе молодец, но где результат трудов то?
И то правдаМежду прочим Бомбела ярый противник системы Ментцера biggrin.gif Так что не по теме пишете.
Ну я имею ввиду что суставы к сожалению не резиновые...видно и у ВИТа есть предел
У натурального. Хотя.....
я негатив и не стал делать...побоялсяПо идее 200кг-чуть больше негативного оверлоада.
В процессе тренировок,если не ставить такие рекорды, связки сами укрепляються. Химики чего то для связок принимают,название не знаю. Кушай холодец и желатин временами.
Сообщение изменено: T0r (14 сентября 2009 - 03:11)
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых