Anatolii, нет, это посты гастролируют по форуму.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 08 апреля 2019 - 01:32
Уровень текстостерона (пиздоболического гормона) высчитывается так: количество сообщений делим на время (в днях), прошедшее с регистрации пользователя на форуме. Сообщений/день ~ нг/мл
Коллега я думаю формулу дополнительно надо увязать с количеством лайков
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 апреля 2019 - 01:36)
Отправлено 08 апреля 2019 - 01:43
Тогда Пандорка - просто неоспоримый чемпион всех времен по текстостерону)Уровень текстостерона (пиздоболического гормона) высчитывается так: количество сообщений делим на время (в днях), прошедшее с регистрации пользователя на форуме.
Сообщений/день ~ нг/мл
Отправлено 08 апреля 2019 - 02:09
Коллега я думаю формулу дополнительно надо увязать с количеством лайков
ЛГ - лайковый гормон?
Аналогия хорошая. Если тестикулы работают хорошо, небольшое количество лайкового гормона инициирует выработку большего количества текстостерона, чем у старичка. ЛГ высокий, текстостерон низкий. ))
Отправлено 14 апреля 2019 - 04:54
Я бы глянул на удостоверение КМС Юрца)
Уже все "глянули" раньше, когда КМС WRPF был выполнен...в офиц. протоколах там как раз возле результата пишут КМС, МС и т.д.
Корочка на руках, ее сразу и выдали.
ПУК= ложная информация. Какую ложную информацию дал я? Соревнования по классическому жиму ФПР проводит, но нормативов УТВЕРЖДЁННЫХ нет, есть только ПРОЕКТ. А вот у казахов утверждённые нормативы есть https://drive.google...mpvZGNCbXc/view По ним норматив КМСа в кат. до 93 я поднимал, правда в зале. Да и сейчас бы, если надо, влез бы и поднял. НО в СПР (GPA, IPL) другие весовые категории.
Нет, Олежка, только не сливайся (всмысле не удаляй пост - тем самым пытаясь скрыть правду от возмущенной общественности).
Казацкий культуризм нам не надо.
Нормативы IPF приняты и это не проект.
Вот официальный документ с нормативами (там есть и МС и МСМК, но нам пока это не надо)
А вот и сами нормативы - по ним у тебя 1 разряд и в зале и на соревнованиях (черная стрелка), безразрядник натуральный Анатолий - зеленой стрелкой вне таблицы, мастер танцевального приседа Саша 67, любитель выслужиться перед химиками - красной стрелкой:
Самбуров где-то там на 2 разряд на химии поднял и не попал под допинг-тест.
Но ты Олег - молодец, перспективый атлет, химиков, как щенят раскидал, глядишь и через лет 5 сменишь 1 разряд на более почетный КМС !!! Тогда уж точно продашь свои циклы!
Сообщение изменено: Jurik-11 (14 апреля 2019 - 04:55)
Отправлено 14 апреля 2019 - 05:09
От лучших было так: Жим 72 3х10, присед 70 3х10. Это летом 18 года
Так, флудильщики, у меня новости. В общем, программа реально нерабочая, прав оказался Чердак. Под середину цикла вообще развезло. устал сильно и уже думал бросить тренироваться, нахрена такое надо. Думаю переходить на частичный тренинг Рихада, а также НСК. Силовые тоже нихрена не выросли, вот доказательство!
Это нормально, НСК действительно - непревзойденная система, я буду раз видеть тебя в рядах НСК!!!
Итого, было 72кг 3х10 (т.е. в чуть меньше 100), а стало 78кг 5х5 (т.е. около 95). Программа Олега К именно так и работает, допустим было 77,5 4х6 - стало 80 5х5, у тебя немного в минус, но это нормально, программа Олега и рассчитана, на хардгейнеров, т.е. на тех, кто будет по ней долго стоять на месте.
Хочешь явного роста - НСК либо на первое время НКК - оптимальный вариант!
За неделю, пока не занимался, выссал обратно нажранных за 6 недель блинами с творогом и кефиром 2 кило ))
Наберись терпения, программа Олега К пока - несовершенна, но он обязательно внесет в нее важные корректировки, по крайней мере когда сумеет выполнить наконец-то КМС IPF вместо 1 разряда. Ну а пока - временный успех, который за неделю выссывается назад.
Отправлено 14 апреля 2019 - 06:11
Уже все "глянули" раньше, когда КМС WRPF был выполнен...в офиц. протоколах там как раз возле результата пишут КМС, МС и т.д.
Где написано КМС?
У вас вообще ДК не было)) Может ты тоже на химии свой 2 разряд выполнил?
Отправлено 14 апреля 2019 - 06:56
Нет, Олежка, только не сливайся (всмысле не удаляй пост - тем самым пытаясь скрыть правду от возмущенной общественности).
Казацкий культуризм нам не надо.
Нормативы IPF приняты и это не проект.
Вот официальный документ с нормативами (там есть и МС и МСМК, но нам пока это не надо)
А вот и сами нормативы - по ним у тебя 1 разряд и в зале и на соревнованиях (черная стрелка), безразрядник натуральный Анатолий - зеленой стрелкой вне таблицы, мастер танцевального приседа Саша 67, любитель выслужиться перед химиками - красной стрелкой:
Но ты Олег - молодец, перспективый атлет, химиков, как щенят раскидал, глядишь и через лет 5 сменишь 1 разряд на более почетный КМС !!! Тогда уж точно продашь свои циклы!
Слушай, дурачок малолетний, для тебя я не Олежка, а Олег Васильевич. Уясни для начала это своим одноклеточным мозгом.
Про "сливы" ты аналогичным себе аналитегам втирай. В России, гражданином которой являюсь, в настоящий момент нормативов на классический жим нет. Есть только проект.
http://fpr-info.ru/razr_norm.htm
А что существует в Зимбабве или у вас в Белоруссии, у нас юридической силы не имеет. В плане легитимности нормативов вы для меня с Казахстаном абсолютно идентичны.
Посему буду выбирать те нормативы, которые больше нравятся )))
п.с. Доказательство того, что ты тупой тролль и пиздабол-это официальный КМС Самбурова в ФПР (IPF-Россия), про который ты постоянно типа "забываешь" при очередной подброске говна на вентилятор.
Сообщение изменено: Олег К (14 апреля 2019 - 08:56)
_Fortnite_
Отправлено 14 апреля 2019 - 07:40
_Fortnite_
Хочешь наебнуть спину - вступай в ряды НСК , правда сам основатель признал ее не совершенной и отказался от неё , уже 1,5 года как не притрагивался к своей методике , никак не залечит наебнувшкю на нск спинуЭто нормально, НСК действительно - непревзойденная система, я буду раз видеть тебя в рядах НСК!!!
Итого, было 72кг 3х10 (т.е. в чуть меньше 100), а стало 78кг 5х5 (т.е. около 95). Программа Олега К именно так и работает, допустим было 77,5 4х6 - стало 80 5х5, у тебя немного в минус, но это нормально, программа Олега и рассчитана, на хардгейнеров, т.е. на тех, кто будет по ней долго стоять на месте.
Хочешь явного роста - НСК либо на первое время НКК - оптимальный вариант!
Наберись терпения, программа Олега К пока - несовершенна, но он обязательно внесет в нее важные корректировки, по крайней мере когда сумеет выполнить наконец-то КМС IPF вместо 1 разряда. Ну а пока - временный успех, который за неделю выссывается назад.
Отправлено 14 апреля 2019 - 08:34
понятно.Ну может не слепой, а тугой ))) Дим, не надоело "подлавливать" там, где ни уха, ни рыла?
В ИПФ ПЛ , жим по умолчанию- экипные, для б/э пишется "классический".
Сколько безэкип нужно на мастера пожать в твоей категории?
По факту деление на натуралов и химиков недоказуемо при грамотном подведении к допинг-пробе.
Поэтому нормативы должны быть едины.
Ты тоже не можешь доказать что пройдя допинг пробу не химичил.
Поэтому ты и мс по жиму непонятный.
Сообщение изменено: DimaSem (14 апреля 2019 - 08:36)
Отправлено 14 апреля 2019 - 08:43
понятно.
Сколько безэкип нужно на мастера пожать в твоей категории?
По факту деление на натуралов и химиков недоказуемо при грамотном подведении к допинг-пробе.
Поэтому нормативы должны быть едины.
Ты тоже не можешь доказать что пройдя допинг пробу не химичил.
Поэтому ты и мс по жиму непонятный.
Дим, тебя чего так пучит от моих результатах. Может о твоих поговорим?
Я ещё и КМС по ПЛ непонятный ))) Но что это меняет? Ты и Юрец автоматом становитесь умными? )))
Правда, уровень нормативов КМС в СПР соответствует аналогичным в классическом ПЛ ФПР. Но это троллям не интересно.
Отправлено 14 апреля 2019 - 08:48
о моих незачем.я оффициальных достижений не имею. ими поэтому и не хвалюсь.Дим, тебя чего так пучит от моих результатах. Может о твоих поговорим?
Я ещё и КМС по ПЛ непонятный ))) Но что это меняет? Ты и Юрец автоматом становитесь умными? )))
Правда, уровень нормативов КМС в СПР соответствует аналогичным в классическом ПЛ ФПР. Но это троллям не интересно.
Меня не пучит.наверное пучит тебя.раз ты на высказывания "троллей" так реагируешь.
Отправлено 14 апреля 2019 - 08:58
сначала цикл НСК, потом 2-3 цикла НКК. потом опять цикл НСК и тд.Итого, было 72кг 3х10 (т.е. в чуть меньше 100), а стало 78кг 5х5 (т.е. около 95). Программа Олега К именно так и работает, допустим было 77,5 4х6 - стало 80 5х5, у тебя немного в минус, но это нормально, программа Олега и рассчитана, на хардгейнеров, т.е. на тех, кто будет по ней долго стоять на месте. Хочешь явного роста - НСК либо на первое время НКК - оптимальный вариант!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх