В тему смещения пищи во вторую половину дня... Кто как борется с голодом в первой? Просто хочу попробовать завтракать только выпив чашечку кофе и в универ... А там протеинчик на воде.. Но чувство голода все равно есть (и то когда я полноценно завтракаю овсянкой с кофе)... Может есть какие средства, помогающие притупить голод в первой половине дня? Кофеин покупной может?
И сразу к этому вопрос... Где-то читал, что лучше всего делать два основных (т.е больших и объемных) приема пищи именно вокруг тренировки. Неважно если она заканчивается поздно вечером, и после тренировки я нажру 1300 ккал? при этом вписываясь в КБЖУ
Я тоже приверженец основного приема пищи во второй половине дня. Я обычно, относительно, плотно завтракаю 500 ккал. Завтрак 7 яиц из них два полноценных яйца и 5 яичных белков, холодильник вечно завален желтками

, обжариваю немного лук, выливаю яйца, сверху посыпаю острыми специями и зеленым луком. Снимаю со сковородки, натираю 30 грамм сыра, складываю вдвое, режу на 2-3 части, беру булку с отрубями или хлеб геркулес, желаю бутер, сверху кладу помидоры ломтиками, все это впитываю) Ем в 8 утра, до часа дня не голоден. После часа меня спасает крепкий кофе( 3-4 приема в течении рабочего дня ) без сахара и 3 ломтика горького шоколада от 70% какао бобов ( иногда на 3 приема растягиваю, чтобы голод не чувствовался ) + большое количество воды, 2-3 литра это только за время работы. Вечером плотный ужин, обычно это салаты овощные, морковь, свекла, картофель, помидоры, огурцы и полкило, а когда и кило, белокочанной капусты и куриные грудки, все это с маслом или сметаной или мое любимое режешь много капусты тонкими полосками, посыпаешь специями, мнешь руками, что есть сил, выжимаешь из нее все соки так сказать, режешь помидоры и огурцы, варишь спагетти, я использую Барилла, 100-150 грамм и туда, добавляю оливковое или льняное масло. Получается огромная и сытная порция на два приема и вкусно, ум отъешь, советую попробовать) В периоды когда рвет башню во поводу сладкого, беру 3 пачки творога обезжиренного добавляю обезжиренный кефир, мед или подсластитель фитпарад 10 и сыплю хорошую порцию овсяных отрубей ( по мне, они лучше всех разбухают ), главное после не забыть попить, чтобы в желудке образовался хороший такой казеиново-отрубной комок) Сытость на долгие часы)
Сообщение изменено: Хабар (21 октября 2016 - 12:15)