Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 10 сентября 2009 - 02:09

ну вчера все подругому было... пару месяцев жир палилПо приемам пищи и продуктам,например за вчера!
а када на массу куячу то примерно так..
1. изолят 2порции
2. грекулес 100-130 грамм пачка творога
3. рис 100грамм грудка
4. рис 100грамм грудка
5. овсянка и амлет
6. на ночь пачка творога
в перерывах бананы, протеин...
рис иногда заменяю макаронами и картошкой, грудку рыбой..
Отправлено 10 сентября 2009 - 02:13

Отправлено 10 сентября 2009 - 02:21

на "той " схеме можно как я понял ваще жить на постоянку у каво с жиром праблемы..В последний раз ты какую то хитрож censored.gif ую систему углеводного чередованию юзал.
Есть аццкий результат?
жир летит очень медленно но мясо остается.. для быстрой сушки не подходит..
а последние 2 месяца просто сидел на низкоуглеводке, правда отдыхать ездил и там особо не следил..
живот слетел заметно, руки примерно на см, ноги гдето на 5-6 см, но я их и не трогал..
кароче типо разведки боем вышло, на следущей год есть от чево отталкиватца.
да, я еще с тренингом на диете эксперементил, тока ближе к концу нащупал то што мне подошло..
Сообщение изменено: лектор (10 сентября 2009 - 02:24)
Отправлено 10 сентября 2009 - 02:29

значит в пестужир летит очень медленно но мясо остается.. для быстрой сушки не подходит..

в общем никуя толкового не вышлокароче типо разведки боем вышло, на следущей год есть от чево отталкиватца.

По всей видимости для грамотной сушки без ежедневного длинного кардио никуда.
Стало быть Е. Мишин нас в этом вопросе не наиппал

Отправлено 10 сентября 2009 - 02:39

каждый день по утрам кардио делать вазможности нет,
в 5 утра вставать - иппал я в рот,
делал после трени 30 минут, а с утра раза 2-3 в неделю выходило..
тут еще думаю ошибка в том што пытаясь сохранить непонятно накуя эти силовые
естесно отдыхал меж подходами больше чем нада
в конце тока сократил до минуты..
Отправлено 10 сентября 2009 - 03:15

Training Issues: Cardio
Of course, diet isn’t the only place trainees run into problems, there are also issues related to training. To get it out of the way, let me talk about cardio training and mass gains, an area where opinions vary widely. Some say to do no cardio, some suggest it daily; the current fad of ‘intervals are the best for everything’ has people doing intervals multiple times per week while trying to gain muscle. What’s going on?
Frankly, for all but the most extreme hardgainer types (the guys who burn off a ton of calories when they try to gain weight), I think the inclusion of some cardio can be beneficial. It can help with appetite (by increasing it), keep conditioning up a bit, tends to improve recovery and may help alleviate some fat gain. Perhaps most importantly, it keeps the fat burning metabolic pathways running so that, when dieting is resumed, fat loss seems to occur faster.
However, too much will certainly hurt things. Reams of data suggest interference effects of excessive cardio on strength (and muscle mass gains); I won’t even bore you with the molecular mechanisms here (you can read AMPk: Master Metabolic Regulator for the details). But it’s only when it’s done excessively or at too high of an intensity (cough, cough, intervals) that it’s a problem.
I know that everything on the internet is true but this fad of keeping in lots of intervals when you’re trying to get stronger and bigger is frankly pretty stupid so far as I’m concerned. 20-30 minutes of boring old standard low to medium intensity cardio done 2-4 times per week is plenty and, surprise surprise, your legs might actually grow because you aren’t overtraining them with two weight sessions and two interval sessions per week.
лучше отдельнопосле трени пайдет?
или лучше отдельно?
но мы же не живем в идеальном мире
Отправлено 10 сентября 2009 - 03:29

за исключением очень тяжелых случаев хардгейнерства - я рекомендую всем включать кардио.Frankly, for all but the most extreme hardgainer types (the guys who burn off a ton of calories when they try to gain weight), I think the inclusion of some cardio can be beneficial. It can help with appetite (by increasing it), keep conditioning up a bit, tends to improve recovery and may help alleviate some fat gain. Perhaps most importantly, it keeps the fat burning metabolic pathways running so that, when dieting is resumed, fat loss seems to occur faster.
это поможет с аппетитом, поддерживает кондиции, улучшает восстановление и удаляет лишний жир.
самое главное - оно поддерживает механизмы сжигания жира в рабочем состоянии и когда вы начнете диету, вы быстрее потеряете жир
20-30 минут стандартного низко-средне интенсивного кардио 2-4 раза в неделю вполне достаточно, и вы удивитесь, но ваши ноги могут даже подрасти от этого20-30 minutes of boring old standard low to medium intensity cardio done 2-4 times per week is plenty and, surprise surprise, your legs might actually grow because you aren’t overtraining them with two weight sessions and two interval sessions per week.
Отправлено 10 сентября 2009 - 03:32

Цитата(AnatolyR @ 10.9.2009, 16:11) *
2 раза в неделю 20-30 минут
А почему 20-30 минут ? что это даст ? жир сгорит или это для поддержки метаболизма и именно на массе..?..обычно ведь считается что только после 20 минут аэробной работе начитают гореть жировые запасы...
Читал того же Приста ( не нашего

Лично для меня 20 мин мало очень, только разогрев происходит..сейчас 4 раза в неделю по 60 минут хожу по дорожке на скорости 7км/ч в те дни когда нет тренировок, с утра ..натощак (вернее 2 порции изолята за час принимаю) ...через месяц погляжу сколько мяса потеряю вместе с жиром

Опс...пока писал уже ответили

самое главное - оно поддерживает механизмы сжигания жира в рабочем состоянии и когда вы начнете диету, вы быстрее потеряете жир"....
Сообщение изменено: T0r (10 сентября 2009 - 03:36)
Отправлено 10 сентября 2009 - 03:38

написал ведьчто это даст ?
ерунда это...обычно ведь считается что только после 20 минут аэробной работе начитают гореть жировые запасы...
Табата протокол - слышал о таком?
там 20 минутами и не пахнет.
а потом подумай: если я сделаю в день 5-6 сессий по 20 минут - жир не сгорит?
Отправлено 10 сентября 2009 - 03:45

нета потом подумай: если я сделаю в день 5-6 сессий по 20 минут - жир не сгорит?
я не слышал, что б кто-то из спортсменов такое юзал.Табата протокол - слышал о таком?
Табата - это што то потипа макроба?

Так все "правильные пацаны" и делают. Их результаты в разделе "профи" можно заценить если чообычно ведь считается что только после 20 минут аэробной работе начитают гореть жировые запасы...
Читал того же Приста ( не нашего ) так он рекомендует начинать с 20 минут и доводить до 60 минут в день...

Отправлено 10 сентября 2009 - 03:53

что ты говоришь...нет
правильные пацаны юзают "правильные препараты" прежде всего.Так все "правильные пацаны" и делают. Их результаты в разделе "профи" можно заценить если чо
и у них "правильная генетика".
так что если ты считаешь что и тебя все "правильное", можешь делать как они.
я ничего никому не навязываю.
Отправлено 10 сентября 2009 - 03:57

Табата протокол - слышал о таком?
Честно говоря раньше нет...О как, раньше это называлось интервальная тренировка, а я то оказывается по такой всю жизнь вес сгонял и дыхалку тренировал

Цитата(T0r @ 10.9.2009, 16:32) *
обычно ведь считается что только после 20 минут аэробной работе начитают гореть жировые запасы...
Читал того же Приста ( не нашего ) так он рекомендует начинать с 20 минут и доводить до 60 минут в день...
Так все "правильные пацаны" и делают.
Только Прист забыл про динитрофенол еще упомянуть...

Сообщение изменено: T0r (10 сентября 2009 - 03:59)
Отправлено 10 сентября 2009 - 04:04

В таком случае им ничего не мешает юзать табата-протоколы или иные 20 минутные виды кардио. Дык нет, грят не канает. Мол 20 минут - это только разминка.правильные пацаны юзают "правильные препараты" прежде всего.
и у них "правильная генетика".
Шелестов 3 часовые кардио-сессии в день на сушке делает. А. Попов - 2-3. И т.д.
Одно другому не мешает.Только он забыл про динитрофенол еще упомянуть..

Я то как раз пробовал по-разному.так что если ты считаешь что и тебя все "правильное", можешь делать как они.
Пришел к выводу, что "правильные" пацаны все правильно советуют.

Отправлено 10 сентября 2009 - 04:09

Отправлено 10 сентября 2009 - 04:15

А вы сами на себе пробовали ? просто действительно интересно узнать о результатах..все таки в билдинге сгонка веса это совсем не то что в других видах спорта..
Мы вот например перед взвешиванием, обмотавшись полиэтиленом, бегали по лестнице на 15 этаж общаги институцкой

10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)