1. Подскажите, каких производителей можно взять хорошие, качественные комплексные аминокислоты (я имею ввиду гидролизат, а не пресованный протеин)? Насколько я понимаю гидролизат это лучшее.
2. Какое ваше мнение о аминах Universal 1900 и Ulimate nutrinion - Amino 2000 (или Amino Gold), являются ли эти амины гидролизатом?
У компании Universal аминокислотами 100% прошедшими гидролизную обработку являются только Amino 1000.Амины Universal 3001 являются ли они гидролизатом? и лучше ли по составу они чем Universal 1900
Вот некоторые аминокислотные комплексы, состоящие из гидролизата белка.
Посетить мою домашнюю страницу
Приведу программу питания для набора массы.Здравствуйте! Мне 23 года, рост 183, вес 75кг, занимаюсь 3 месяца (3 раза в неделю). Являюсь человеком трудно набирающем массу. Не давно приобрел Cell-Tech(MuscleTech). Какие бы еще добавки(производитель) могли бы порекомендовать для улучшения результатов?
Эту программу Вы можете корректировать исходя из Ваших задач и возможностей.
Минимальная Программа питания
1 –протеин – 100% сыворотка - по 1 порции 2 раза в день между завтраком и
обедом и обедом-ужином, по формуле 2г белка на 1кг веса( учитывая все суточное питание)
При дефиците массы тела рекомендуется употреблять гейнеры вместо протеинов.
2-витамины:
А-повседневные -1 таблетка после завтрака ежедневно
Б- предтренировочные (пакеты)-пакет за 1-1,5часа до тренировки.
Если выбраны обе позиции, то в тренировочный день употребляются только пакетные витамины
3-креатины:
а - моногидрат - употребляется ежедневно по 5г, запивать виноградным соком.
В дни тренировок - за 30 минут до тренировки, в нетренировочные дни- через 30 минут
после любого приема пищи. Курс 4 недели, 4 недели перерыв.
Б- другие соли креатина- употребляются только в тренировочные дни за 40-45 минут до тренировки.
В- жидкие креатины для подъязычного применения- употребляются только
в тренировочные дни за 10-15 минут до тренировки под язык.
4-аминокислоты:
ВСАА- от 5г сразу после тренировки
Глютамин-10-15г ежедневно на ночь
В качестве дополнительных, усиливающих эффект вышеназванных продуктов, можно рекомендовать:
1-стимуляторы окиси азота- Аргинин-содержащие продукты
2-стимуляторы усвоения белка- растительные стеролы(экдистерон, метоксиизофлавоны)
3-стимуляторы выработки тестостерона-ZMA, трибулус