Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бесплатные консультации по спортивному питанию

- - - - -

• Please log in to reply
3460 ответов в этой теме

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

1. Подскажите, каких производителей можно взять хорошие, качественные комплексные аминокислоты (я имею ввиду гидролизат, а не пресованный протеин)? Насколько я понимаю гидролизат это лучшее.
2. Какое ваше мнение о аминах Universal 1900 и Ulimate nutrinion - Amino 2000 (или Amino Gold), являются ли эти амины гидролизатом?

Амины Universal 3001 являются ли они гидролизатом? и лучше ли по составу они чем Universal 1900

У компании Universal аминокислотами 100% прошедшими гидролизную обработку являются только Amino 1000.
Вот некоторые аминокислотные комплексы, состоящие из гидролизата белка.
Посетить мою домашнюю страницу

Здравствуйте! Мне 23 года, рост 183, вес 75кг, занимаюсь 3 месяца (3 раза в неделю). Являюсь человеком трудно набирающем массу. Не давно приобрел Cell-Tech(MuscleTech). Какие бы еще добавки(производитель) могли бы порекомендовать для улучшения результатов?

Приведу программу питания для набора массы.
Эту программу Вы можете корректировать исходя из Ваших задач и возможностей.
Минимальная Программа питания

1 –протеин – 100% сыворотка - по 1 порции 2 раза в день между завтраком и
обедом и обедом-ужином, по формуле 2г белка на 1кг веса( учитывая все суточное питание)
При дефиците массы тела рекомендуется употреблять гейнеры вместо протеинов.

2-витамины:
А-повседневные -1 таблетка после завтрака ежедневно
Б- предтренировочные (пакеты)-пакет за 1-1,5часа до тренировки.
Если выбраны обе позиции, то в тренировочный день употребляются только пакетные витамины

3-креатины:
а - моногидрат - употребляется ежедневно по 5г, запивать виноградным соком.
В дни тренировок - за 30 минут до тренировки, в нетренировочные дни- через 30 минут
после любого приема пищи. Курс 4 недели, 4 недели перерыв.
Б- другие соли креатина- употребляются только в тренировочные дни за 40-45 минут до тренировки.
В- жидкие креатины для подъязычного применения- употребляются только
в тренировочные дни за 10-15 минут до тренировки под язык.

4-аминокислоты:
ВСАА- от 5г сразу после тренировки
Глютамин-10-15г ежедневно на ночь

В качестве дополнительных, усиливающих эффект вышеназванных продуктов, можно рекомендовать:
1-стимуляторы окиси азота- Аргинин-содержащие продукты
2-стимуляторы усвоения белка- растительные стеролы(экдистерон, метоксиизофлавоны)
3-стимуляторы выработки тестостерона-ZMA, трибулус

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
Скажите пожалуйста, я так понимаю существует несколько видов получения гидролизата -энзиматический и еще какойто. раскажите подробней в чем отличие и какой вид лучше.

меня заинтересовал Ulimate nutrinion - Amino 2000 (или Amino Gold) - являются ли 100% прошедшими гидролизную обработку? Достойный ли выбор?
Пробовал на вкус - горечи как у гидролизата нет, почему?

спасибо.

Сообщение изменено: Alexndr (06 февраля 2009 - 10:40)

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Да и стоит пакетик не дешево...

если не секрет сколько отдал за него?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Скажите пожалуйста, я так понимаю существует несколько видов получения гидролизата -энзиматический и еще какойто. раскажите подробней в чем отличие и какой вид лучше.
меня заинтересовал Ulimate nutrinion - Amino 2000 (или Amino Gold) - являются ли 100% прошедшими гидролизную обработку? Достойный ли выбор?
Пробовал на вкус - горечи как у гидролизата нет, почему?

-Энзиматический- пищевыми ферментами,
- кислотный-соляной кислотой
Более выгодный для организма- энзиматический.Кислотный- он более жесткий
Обе позиции- это гидролизат.
Ulimate nutrinion - Amino 2000 - 100% прошедшие обработку ферментами аминокислоты.

alexandr sandov

alexandr sandov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
FLEXONLINE
Добрый день! Уважаемый консультант, очень интерресно услышать ваше мнение , как специалиста! Какой, по вашему мнеию протеин и гейнер, является самым наилучшим? конкретно!!! Цена значения не имеет! спасибо.

Optimist

Optimist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений

если не секрет сколько отдал за него?

Ответил в личку.

БУЧ

БУЧ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
Привет. Хотел спросить совета, у меня такая особенность организма что мышцы начинают болеть через день , что делать.
Например тренируюсь в понедельник , вторник нормально, к вечеру мышци начинают подбаливать , а в среду с утра встаю, все болит а сегодня тренировка.
Конечно по уму надо перенести тренировку, но тогда получаеться большой разрыв в цикле, одна группа мышц тренируеться раз в 1,5-2 недели. sad.gif Что делать ??? посоветуйте, СПС.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Добрый день! Уважаемый консультант, очень интерресно услышать ваше мнение , как специалиста! Какой, по вашему мнеию протеин и гейнер, является самым наилучшим? конкретно!!! Цена значения не имеет! спасибо.

Не очень корректно поставлен вопрос "самый лучший". Для кого? Для чего?.
Многое в выборе продукта зависит от особенностей организма и задач, стоящих пред Вами.
Какая колбаса самая лучшая? Вареная ? Копченая? Варено-копченая?Сырокопченая?Свиная? Говяжья? Из конины? Или смешанные сорта мяса?
Кому -как.Правильно?
Кто-то не может употреблять молочный протеин, не переваривает лактозу. Кто-то не переносит даже малые количества сои.
Качество гейнеров и протеинов зависит от качества и количества содержащихся в нем ингредиентов.
Чем больше в гейнере белка, тоньше его обработка, чем сложнее углеводы в гейнере, чем больше дополнительных добавок в виде свободных аминок, энзимов,витаминов, стимуляторов и тд, тем продукт считается технологичнее .И как правило дороже.
То же с протеинами.
Поэтому конкретно для Вас - чем дороже , тем лучше.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

. Хотел спросить совета, у меня такая особенность организма что мышцы начинают болеть через день , что делать.
Например тренируюсь в понедельник , вторник нормально, к вечеру мышци начинают подбаливать , а в среду с утра встаю, все болит а сегодня тренировка.
Конечно по уму надо перенести тренировку, но тогда получаеться большой разрыв в цикле, одна группа мышц тренируеться раз в 1,5-2 недели. sad.gif Что делать ??? посоветуйте, СПС.

Если я Вас правильно понял, в течении длительного времени, после каждой тренировки у Вас сильно болят мышцы?
Обычно, это бывает после некоторого перерыва и после 2 х недель, когда организм привыкает к нагрузкам, боли переходят на другой уровень - не такие сильные и не такие длительные. Даже при серьезных нагрузках.

alexandr sandov

alexandr sandov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
FLEXONLINE
Да, я вопрос не правильно поставил! Но хочется всё же услышать, хоть тройку гейнеров самых достойных.на ваш взгляд и трйку многокомпонентных протеинов, меня интеррисует ваше мнение! спасибо.

Optimist

Optimist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Здравствуйте! Купил 4,5 кг. пакет протеина "100% Whey Protein" от "Optimum Nutrition". Вкус "double rich chocolate". Собственно вкус и вызвал мои сомнения. По ощущениям близко к ложке какао разведенного на стакан молока, т.е. вкус не достаточно насыщенный. До этого пил "Elite 12 Hour Protein" от "Dymatize Nutrition", вкус "rich chocolate", чувствовался насыщенный вкус шоколада. В данный момент пью на ночь "100% Casein Protein" от "Optimum Nutrition", вкус "chocolate supreme", так там вкус также на порядок мощнее. Собственного плевать мне на вкус, у меня теперь закрались сомнения в оригинальности продукта. А это уже серьезно! Да и стоит пакетик не дешево... Прошу всех кто пробывал данный продукт поделиться своими впечатлениями.

Уважаемый консультант, я думаю Вы слышали отзывы об данном продукте. Прошу по возможности дать ответ.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Но хочется всё же услышать, хоть тройку гейнеров самых достойных.на ваш взгляд и трйку многокомпонентных протеинов, меня интеррисует ваше мнение! спасибо.

По протеинам могу отметить следующие
Гейнеры

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Здравствуйте! Купил 4,5 кг. пакет протеина "100% Whey Protein" от "Optimum Nutrition". Вкус "double rich chocolate". Собственно вкус и вызвал мои сомнения. По ощущениям близко к ложке какао разведенного на стакан молока, т.е. вкус не достаточно насыщенный. До этого пил "Elite 12 Hour Protein" от "Dymatize Nutrition", вкус "rich chocolate", чувствовался насыщенный вкус шоколада. В данный момент пью на ночь "100% Casein Protein" от "Optimum Nutrition", вкус "chocolate supreme", так там вкус также на порядок мощнее. Собственного плевать мне на вкус, у меня теперь закрались сомнения в оригинальности продукта. А это уже серьезно! Да и стоит пакетик не дешево... Прошу всех кто пробывал данный продукт поделиться своими впечатлениями.
Уважаемый консультант, я думаю Вы слышали отзывы об данном продукте. Прошу по возможности дать ответ.

Честно говоря, это на моей памяти первая претензия по вкусу в адрес 100% Whey , что двойной шоколад не достаточно шоколаден.
Сам я давно принимаю изоляты.Шоколадный вкус мне не очень нравится.
О подделках продукции Optimum Nutrition пока информации на рынке не было.
Не знаю, успокоил или нет Вас мой ответ, но попробуйте поместить свой вопрос в других разделах форума, где бывает большее количество активных практиков.
Думаю, они Вам помогут .

alexandr sandov

alexandr sandov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
FLEXONLINE
Добрый день! Что вы можете сказать о препарате Hyper Shock от ,, Myogenix,, говорят что эффективнее чем NO- Xplode ? Спасибо.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

FLEXONLINE
Добрый день! Что вы можете сказать о препарате Hyper Shock от ,, Myogenix,, говорят что эффективнее чем NO- Xplode ?

Хорошие отзывы об этом препарате.Говорить, что более эффективно, особенно в отношении креатиновых добавок довольно сложно.
Это достаточно индивидуально. Есть небольшое количество людей, на которых креатин не оказывает вообще никакого действия.
Часто это связано с индивидуальной ферментацией .
Поэтому , некоторые продукты приходится подбирать для себя только методом проб.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (09 февраля 2009 - 11:53)

evil_vodka

evil_vodka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, как скомбинировать NITRIX, CELLMASS и NO-XPLODE ? и есть ли смысл хавать эти продукты одновременно?
для тяжелых тренировок и набора массы. 20 лет, 85 кг
тренируюсь 3 раза в неделю.

заранее спасибо smile.gif

Сообщение изменено: evil_vodka (09 февраля 2009 - 01:43)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

подскажите, пожалуйста, как скомбинировать NITRIX, CELLMASS и NO-XPLODE ? и есть ли смысл хавать эти продукты одновременно?
для тяжелых тренировок и набора массы. 20 лет, 85 кг
тренируюсь 3 раза в неделю.

Смысл принимать эти продукты одновременно конечно есть.Более того , это рекомендовано производителем.
1. NITRIX - 3 раза в день, за 40 мин до еды , на пустой желудок.Ежедневно
2. NO-XPLODE - за 20 мин до занятий в тренировочные дни 1-2 мерные ложки на порцию.
В нетренировочные дни для улучшения эффекта - в первой половине дня 1 мерную ложку, желательно на пустой желудок.
3.CELLMASS - после тренировки в тренировочные дни ,
в нетренировочные дни - 1 порцию спустя 6 часов после приема NO-XPLODE

riva

riva

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
1.Можно принимать креатин одновременно с приемом анимал пак? будет ли от этого эффект? или лучше разделить время приема.
2.Собираюсь принимать креатин в две дозы. одна с утра на голодный желудок. вторую лучше до или после тренировки? запивать раствором глюкозы
3.По совету купил testobolan фирмы best body. Говорят реально действующий препарат, намного эффективнее трибулуса. Что вы можете сказать по данному препарату?

Сообщение изменено: riva (10 февраля 2009 - 10:54)

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
FLEXONLINE
День добрый. Хотел бы у вас поинтересоваться по поводу вот такого глутамина http://www.tropicana...ne_hardcore.htm - на сайте масклтека я его не нашел - что это ? Подделка или у масклтека какие то подполные разработки ? И если знаете этот глутамин - то как он по качеству ?
И второй вопрос - хотел вот купить себе Inosine для сердца - какой фирмы вы бы посоветовали ? И что ещё из добавок можно купить для лучшей работы сердечно-сосудистой системы ?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

1.Можно принимать креатин одновременно с приемом анимал пак? будет ли от этого эффект? или лучше разделить время приема.
2.Собираюсь принимать креатин в две дозы. одна с утра на голодный желудок. вторую лучше до или после тренировки? запивать раствором глюкозы
3.По совету купил testobolan фирмы best body. Говорят реально действующий препарат, намного эффективнее трибулуса. Что вы можете сказать по данному препарату?

1. Можно , и при регулярных нагрузках даже рекомендуется.Препараты совершенно различного действия только будут дополнять друг друга.
2. Вторую порцию принимайте перед ттренировкой. Прежде всего креатин - мышечный энергетик.
3. В основе этого препарата лежит экстракт растения МАКА.Насколько это растение эффективнее Трибулуса, сказать не могу.
Реальных отзывов пока нет. Были бы очень Вам признательны, если бы Вы описали нам Ваши ощущения при пиеме этого препарата.

riva

riva

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Были бы очень Вам признательны, если бы Вы описали нам Ваши ощущения при пиеме этого препарата
После приема опишу ощущения. Ощущения тренера и еще одного человека из зала: при приеме двойной дозы отличные силовые показатели, энергия, у второго немного масса и у обоих стояки и повышенное либидо. в рационе кроме тестоболана из препаратов были только аминокислоты. Оба "старики" в этих делах и не ожидали столь мощного действия.при этом трибулус на них не оказал никакого действия, кроме стояка

Сообщение изменено: riva (11 февраля 2009 - 06:52)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

FLEXONLINE
День добрый. Хотел бы у вас поинтересоваться по поводу вот такого глутамина http://www.tropicana...ne_hardcore.htm - на сайте масклтека я его не нашел - что это ? Подделка или у масклтека какие то подполные разработки ? И если знаете этот глутамин - то как он по качеству ?
И второй вопрос - хотел вот купить себе Inosine для сердца - какой фирмы вы бы посоветовали ? И что ещё из добавок можно купить для лучшей работы сердечно-сосудистой системы ?

Ничего не могу сказать поновому продукту от Масл тэк .Бывает , что компания - производитель не сразу размещает на своем ресурсе описание новых продуктов.
Неплохой инозин от Ultimate Nutrition и Twinlab .
Для сердца посоветую еще коэнзим Q-10

ТО : riva
СПАСИБО

Сообщение изменено: FLEXONLINE (12 февраля 2009 - 04:39)

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
FLEXONLINE
Большое спасибо. Ещё в догонку маленький вопрос. А вот такой преп от Ultimate Nutririon как Prozyme - вообще , ферменты не вредно употреблять - не заблокируются ли внешним употреблением , свои железы , которые их вырабатывают? Хочу просто купить себе этот преп - чтобы вечером пить - так как поздно ужинаю ( почти 23.00) -и хотелось бы , чтобы пищеварение лучше ночью работало , чтоб ничего не застаивалось. Поможет ли мне этот преп ???

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
или лучше купить аптечные ферменты ???

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

А вот такой преп от Ultimate Nutririon как Prozyme - вообще , ферменты не вредно употреблять - не заблокируются ли внешним употреблением , свои железы , которые их вырабатывают? Хочу просто купить себе этот преп - чтобы вечером пить - так как поздно ужинаю ( почти 23.00) -и хотелось бы , чтобы пищеварение лучше ночью работало , чтоб ничего не застаивалось. Поможет ли мне этот преп ???

Да, поможет.
Думаю что не заблокируются, если вы конечно не будете употреблять ферменты годами.
Аптечные или из магазинов спортпита - не имеет значения. Состав будет близким. Просто производители разные.

alexandr sandov

alexandr sandov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
FLEXONLINE
Добрый день! Прочитал про аминокислоты All-IN-ONE Ю расхваливают их, действительно ли они такие продвинутые, эьо гидролизированные аминки или нет? описание и состав не нашёл!

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
FLEXONLINE
Большое спасибо.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Добрый день! Прочитал про аминокислоты All-IN-ONE Ю расхваливают их, действительно ли они такие продвинутые, эьо гидролизированные аминки или нет? описание и состав не нашёл!

Не очень понятно, о каком продукте идет речь.
«Все в одном» (all in one). Что "все"? в чем "одном"?
С таким названием я знаю только продукт от Scitec Nutrition MyoMax All in One.
Если мы говорим об одном и том же ,то это послетренировочный комплекс.
Его состав : сывороточная матрица (ультрафильтрованный концентрат сывороточного протеина и кросс- микрофильтрованный изолят сывороточного протеина), декстроза, мальтодекстрин, креатин моногидрат, L-глютамин, d-рибоза, L-аргинин, Z-Max (цинка глюконат, магния аспартат, калия фосфат, дикалия фосфат), натуральные и искусственные ароматизаторы, таурин, L-изолейцин, L-лейцин, L-валин, аспартам, витаминная смесь (ди-альфа токоферил ацетат, аскорбиновая кислота, тиамин мононитрат, рибофлавин, ниацинамид, ди-кальция пантотенат, пиридоксин гидрохлорид, цианокобаламин, фолиевая кислота, биотин), Aminogen®.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (13 февраля 2009 - 03:40)

Meneger

Meneger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Роман?
Посоветуй пожалуйсто: какой L-карнитин (желательно в жидком виде) лучше ( в данное время сушусь) занимаюсь полгода, хочу жирок по эффективней скинуть???
Заранее спасибо....

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
У меня тоже про жиросжигание вопрос. А есть ли какие то спец. препараты - которые можно применять при работе по наращиванию мыщц и при этом чтобы сжигался жирок , или хотябы чтобы не набирался ??? Это вообще реально или нет ? А то пузо растёт... rolleyes.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых