Причина,почему девушки думают,что когда бросают курить то полнеют,опять такие кроется в глупости мозга!
И вот почему,причин ДВЕ
1)СИгаретный дым попадая в организм,обезвоживает организмы и особенно клетки организма,тоетсь человек при том же количестве лктеок становится суше.не в культуристическом плане суше.а в прямом.когда вы берёте абрикос,и засушиваете его(или вялите на дыму),выходит сушка,вот это происходит при сигаретах.клетки теряют нужную им влагу и вещества,от чего кажется что вы стройная,но на самом деле вы просто больная становитесь,клеткам и организму плохо!Иными словами,Вы не худеете,вы просто быстрее умираете,и тело сушится изнутри не в плане жира.а в плане обезвоживания клеток,потери нужных веществ и влаги,короче клетка СТАРЕЕТ
2(Вторая причина,когда девушка каждые 20 минут берёт в рот сигарету,а потом бросила курить,а привычка чтото брать в рот осталась,нужно чем то это временное просстранство заполнить,и девушка сама того не замечая начинает чтото бросать в рот,семечки,орешки,шоколадки,чипсы или сухарики,неважно,вот это ещё та причина.почему после того,как вы бросили курить,вы полнеете,это опять таки прблемма ума и неумение замечать ньюансы!
Поверь твоя желчь гораздо вреднее пассивного курения...
Ни в коем случае не скрываю свою ненависть к курильщикам,присмыкаются только овцы и свиньи,а те,кто идёт на поводу у пиара и моды!КУри наздоровье,и кури побольше,чтобы побыстрее получить кусочек СЧАСТЬЯ,больше будешь курить,быстрее покинешь этот свет,и не будешь меня раздражать!
по сабжу ты так имоционируешь из за папиросок, что лучше курить чем так нервничать
Так я как раз из-за драки с курильщиками попал в милицию!Дело было в маршрутке,когда водитель закурил и на моё замечание курить не перестал,и так как скоро была конечная остановка,то завелась драка,в которой троё маршрутчиков оказались в плачевном состоянии,а я ещё долго отвечал на нелепые вопросы!КАк всё закончилось,повествовать не буду!НО моя философия тут такова,раз курильщик осознанно мне портит здоровье своим дымом,то я ему могу испортить здоровье своими кулаками и ногами!ЛОгично?
ТОлько закон всё ещё не на моей стороне практически,хотя теоритически на моей!Я лишь занимаюсь САМОЗАЩИТОЙ,мне наносят вред,а я защищаюсь!НО так как у нас всё перевёрнуто с ног на голову.то понятное дело что АГРЕССОРОМ считают меня!
Ненавижу ли я курильщиков,?Да я нечего не потеряю,елси они все сдохнут в один момент!А что я приобрету?БОлее чистый воздух вокруг,более приятные и свежие лица,чистый запах в маршрутках и на остановках,девушки не будет вонять как пепельницы,и когда буду здороваться с людьми на улице,мои руки после этого не будут вонять дерьмовым дымом,котрый передаётся с рук курящих!
НО елси ты так сильно меня в этом винишь,то задай себе вопрос,елси у тебя будут дети,ЖЕЛАЕШЬ ли ты,чтобы они курили?
Думаю этот ответ и будет истинным твоим отношением к курению,но ты пытаешься всячески от этого оградиться ,от правды.потомутчо сам наверное куришь,поэьому и пытаетесь тут оправдать курение,какими то мифическими плюсами!
Среди соревнующихся на москве очень много курящих
Верно!А среди звёзд эстрады и богатых людей,много гомосексуалистов и дебилов,так почему ты с них примерна возьмёшь?
ИЛи елси крутой культурист курит,так это уже значит,что это нормально и круто!?А ты не думал,что он как и все другие курильщики хочет бросить,или уже даже не пытается,а думает одно,зачем в юности начал курить,не начал бы,не было бы сейчас этой ТУПОЙ привычки!НО он уже привык,и поэтому спокойну курит,и делает вид,что это нормально,ему прсото деваться уженекуда и он наркоман ,поэтому понятно,что он будет делать вид,что это нормально,и ему не мешает)))))))))))Смешно!
V.VolkovВсё верно,если кокруг меня столько дерьма.то я тот,кто с этим дерьмом нехочет смириться!НО я вижу такие как ты привыкли ходить обосранными,присмыкающимися к земле,вот поэтому Украина,Россия и Белорусия живут и сейчас хреново,потомутчо присмыкаются,нам вешают ярлыки и клеймо ставят,а мы и рады носить их,как медали))))))))))Твоя проблемма в том.что ты ,,хаваешь,, всё то,что тебе навяжет общество и мода,пиар и реклама!А хавают всё,только свиньи!
А пора бы поднять голову,поднять взгляд,сжать кулаки и бороться,а не принимать всё на веру или на свою шею!
НО видно ВАм так нравится,Вам кажется,что алкоголь и сигареты,это ВАша свобода,Ваше право выбора,типа вы своюбодны и сильны,а на самом деле вам всё просто навязанно,и вы слабее червяка !
Сообщение изменено: GROMMAN (01 июля 2012 - 05:34)