Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Эти добавки работают/не работают!
Автор темы:
Bochkin
, окт 15 2004 12:18
Отправлено 11 апреля 2009 - 11:39

Crown
Нет ну состав, я знаю, нормальный, но ЭТОТ вкус это что то дикое!!! Как будто обычная мука!
Не собираюсь вам что то доказывать. Просто почитайте состав, если он вам не обьясняет вскус "манки", то я уж точно не обьясню. Для меня вкус - дело второстепенное, главное, чтоб протиен "держал" пару тройку часов и хорошо восстанавливал. Этот делает и то и другое. Да и вскус его для меня нормальный.Это вкус сои, попробуйте дешевый соевый протеин без добавок, один в один, редкая помойка, а не протеин этот Элит 12.
Сообщение изменено: Izverg (11 апреля 2009 - 11:40)
Отправлено 12 апреля 2009 - 04:28

Только что с тренировки.
9.30 - подъем (проспал
)
9.45 черпачок IntraPro от Gaspari на стакан молока
Позавтракать не успел
10.25 2 ложки White Flood - это NO от Controlled Labs + 3 капсулы Creatine Ethyl Ester от Axis
В описании к Вайт Флуду написано, что будут покалывания от аргинина, так рожу начало покалывать уже минут через пять-семь
Тренировка. Вроде энергии больше и распирает качественно. Добавил повторов с тем же весом в жиме и подъеме на бицепс. Накачка, конечно чувствуется больше, чем насухую, но ожидал еще большего. Может по аналогии с вэйпором пить часа через три после приема любой еды вообще на пустой желудок? в следующий раз попробую. В душе начался короткий отходнячок, немного потрясло. Могу сказать что дейвствие есть, возможно на совсем пустой желудок оно будет больше. Попробую, отпишусь. Да и в следующий раз попробую с WhiteFlood замешать в одну буторку Green Magnitude, это контролловский креатин, посмотрим, может лучше, чем эстер работать будет.
9.30 - подъем (проспал

9.45 черпачок IntraPro от Gaspari на стакан молока
Позавтракать не успел
10.25 2 ложки White Flood - это NO от Controlled Labs + 3 капсулы Creatine Ethyl Ester от Axis
В описании к Вайт Флуду написано, что будут покалывания от аргинина, так рожу начало покалывать уже минут через пять-семь
Тренировка. Вроде энергии больше и распирает качественно. Добавил повторов с тем же весом в жиме и подъеме на бицепс. Накачка, конечно чувствуется больше, чем насухую, но ожидал еще большего. Может по аналогии с вэйпором пить часа через три после приема любой еды вообще на пустой желудок? в следующий раз попробую. В душе начался короткий отходнячок, немного потрясло. Могу сказать что дейвствие есть, возможно на совсем пустой желудок оно будет больше. Попробую, отпишусь. Да и в следующий раз попробую с WhiteFlood замешать в одну буторку Green Magnitude, это контролловский креатин, посмотрим, может лучше, чем эстер работать будет.
Отправлено 12 апреля 2009 - 08:07

+1 Тоже очень интересуют аминки в жидкой форме. И вопрос кстати - почти во всех нотациях к таким аминкам, их советуют пить до и после тренировки - а про "в течении дня" ни слова - жидкие амины вообще употребляют просто как амины или только после тренировки ? Просто хочу на время пересесть с Amino 2500 от перформанса - на что-то жидкое , но проблема, что никогда не пробовал такой формы...
Отправлено 14 апреля 2009 - 06:32

Псевдобобер
я не люблю NO продукты от которых трясет и глаза выкатываются... у меня никаких покалований не было, White Flood меня не тряс, что мне и понравилось в нем. я тоже закидывал 2 ложки. кушал 2 часа до трени.
я не люблю NO продукты от которых трясет и глаза выкатываются... у меня никаких покалований не было, White Flood меня не тряс, что мне и понравилось в нем. я тоже закидывал 2 ложки. кушал 2 часа до трени.
Сообщение изменено: PilotR1 (14 апреля 2009 - 06:33)
Отправлено 14 апреля 2009 - 01:38

а как ты определяешь действие аминок? т.е. от куда ты знаешь что они работают или нет?
Подобный вопрос до тебя завали на этом форуме раз 100, посему не считаю нужным расписывать критерии "рабочести" аминокислот, ибо это уже писалось много раз до меня. Скажу лишь, что для того, чтобы определить работает ли та или иная добавка, достаточно всего лишь сравнить результаты/ощущения "до" и "после."
Отправлено 14 апреля 2009 - 11:54

Вот почитай отзывы кто пил егоЛюди кто пробывал этот протеин ? SciVation Whey
http://www.bodybuild...re/sv/whey.html
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых