Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

От атлетичности до силового бодибилдинга. Тренировки Yarema.
Отправлено 18 марта 2023 - 10:05

Понятно. Хотя неожиданно.
По собственным схемам успешно тренируются силовики Олдбой, Мэд, Олег К и другие.
По собственным схемам успешно тренируются билдеры Семен, Оле, Метаныч и другие.
Успешно комбинировал собственные и другие схемы Фейз.
Ты, опытный и успешный в тренинге, пока не созрел до самостоятельности?
Я просто пробовал то дрочево которое предлагает Оле - лёжа на лавке паучьи сгибания. Нихуя не выросло, хотя там, как сам Оле сказал, кроме бицепса ничего не напрячь. Вот таким Макаром как я делаю бицуню, у меня хотя бы есть пост боли в бицепсе и я его ощущаю. А как делаю дрочево типа сгибаний с упором в лавку 1 рукой (preacher 1 arm curl) то нихуя даже не чувствую.
Отправлено 18 марта 2023 - 10:19

Пока ещё не нашел, потому не на кого. Все кто в натураху накачали бицепс обычно генетики с пиковым и ярко выраженным бицепсом до начала тренинга. Из не генетиков - Мокшин смог накачать бицепс, но он химик а значит ноль ценности
Он же, по его словам, только пару лет назад курсить начал. Или он уже на фарме бицуху накачал?
Отправлено 18 марта 2023 - 10:23

Пока ещё не нашел, потому не на кого. Все кто в натураху накачали бицепс обычно генетики с пиковым и ярко выраженным бицепсом до начала тренинга. Из не генетиков - Мокшин смог накачать бицепс, но он химик а значит ноль ценности
100%. Одно дело какую-то из головок трицепса подогнать или пучок дельты, а другое изначально неудачной формы мышцу. На Оле выступают люди с плоским и/или коротким бицом - они качаться что ли не умеют?
Отправлено 18 марта 2023 - 10:27

Отправлено 18 марта 2023 - 10:29

Вот интересно.. Хотя никогда не интересовался бицухой, но сейчас глянул и как-будто у него бицепс длиннее стал смотреться. На фотках где он дрищ ещё, бицуха, как у меня, короткая, - три пальца спокойно ложатся между локтевым сгибом и началом бицопса, а где он вкачанный кажется, будто, крепление стало ближе к локтевому суставу (пусть всё ещё и не такое, как у баночных генетиков). Это какие-то внутренние слои мышцы начинают её подпирать и делают как бы длиннее или чо?Пока ещё не нашел, потому не на кого. Все кто в натураху накачали бицепс обычно генетики с пиковым и ярко выраженным бицепсом до начала тренинга. Из не генетиков - Мокшин смог накачать бицепс, но он химик а значит ноль ценности
Хотя фотографии всегда дают погрешности, конечно..
Сообщение изменено: Валерочка (18 марта 2023 - 10:29)
Отправлено 18 марта 2023 - 10:31

Хотя вот этот чел весьма накачанный, а бицопс один хер короткий, как мой хер..Оле и Семён с cxyzaka их бы научили
Erik-Fankhouser-08.jpg
Отправлено 18 марта 2023 - 10:33

На фарме он ее и накачал. До фармы рук не было.
У него до фармы не только рук не было.
Кстати, яркий пример "стероидного ГУРУ".
До фармы его форма была нулевая и мало кто всерьез бы тренировался по его "митодиге" с оглядкой на его форму.
Курсанул, стал "выступающим менс-физик" и впаривает митодигу только в путь.
"Лох не мамонт, лох не вымрет".
Сообщение изменено: Алексей Батькович (18 марта 2023 - 10:40)
Отправлено 18 марта 2023 - 10:33

Я думаю что химка так меняет тело. На стероидах если накачался то ноль ценности. Там все само растёт и меняется. Яркий пример наш юзер beylbom, который за счёт фармы выглядит отлично, с слабыми силовыми и неоптималтеым тренингом, а не на курсе как говно.Вот интересно.. Хотя никогда не интересовался бицухой, но сейчас глянул и как-будто у него бицепс длиннее стал смотреться. На фотках где он дрищ ещё, бицуха, как у меня, короткая, - три пальца спокойно ложатся между локтевым сгибом и началом бицопса, а где он вкачанный кажется, будто, крепление стало ближе к локтевому суставу (пусть всё ещё и не такое, как у баночных генетиков). Это какие-то внутренние слои мышцы начинают её подпирать и делают как бы длиннее или чо?
Хотя фотографии всегда дают погрешности, конечно..
Отправлено 18 марта 2023 - 10:35

Я думаю что химка так меняет тело. На стероидах если накачался то ноль ценности. Там все само растёт и меняется. Яркий пример наш юзер beylbom, который за счёт фармы выглядит отлично, с слабыми силовыми и неоптималтеым тренингом, а не на курсе как говно.
Ну, крепления то как она поменяет.. Может, только применять что-то в период, пока организм ещё растёт активно, но это явно не про Мокшина
Отправлено 18 марта 2023 - 10:37

значит смог накачать рили баночку. Это для него была долгое время больная тема.Ну, крепления то как она поменяет.. Может, только применять что-то в период, пока организм ещё растёт активно, но это явно не про Мокшина
Мне нравится Майк Израетель. Из Reneissanse periodization. Он говорит, что для больших рук, нужно их качать трижды в неделю. Может, попробую. А может и нет.
Отправлено 18 марта 2023 - 12:23

Я помню , Семен как-то показывал свои фото из натурального периода , до перехода на темную сторону . Он и тогда выглядел лучше , чем большинство химиков с этого форума .После его слов про тренировки раз в неделю мышечной группы, не могу воспринимать его серьезно.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)