Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дайте совет по сушке

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
2114 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 576 сообщений

Эм, а ХГЧ разве химия? :pushkin:

Поднимитесь выше по ветке и спросите - а ХЧГ разве бодибилдинг и фитнес?

Или ещё выше - а ХЧГ разве Железный фактор?

В ГЗТ, мать вашу!  :D

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
А нахер вообще это колоть?

Проколит человек эту шнягу, её эффект пройдёт и тесто снова упадёт?
Смасл какой в этом?

Сообщение изменено: phaze (10 сентября 2021 - 12:45)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Эм, а ХГЧ разве химия? :pushkin:

Тебе нужно самому сделать тему и там описывать свои ощущения после препарата, как Карл Шмидт. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 349 сообщений

А нахер вообще это колоть?

Проколит человек эту шнягу, её эффект пройдёт и тесто снова упадёт?
Смасл какой в этом?

Я не знаю точно, но возможно идея в том, чтобы прокачать клетки лейдига. Типа они от долгого бездействия сдулись.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Я не знаю точно, но возможно идея в том, чтобы прокачать клетки лейдига. Типа они от долгого бездействия сдулись.

Если причину их бездействия не убрать, то сдуются и после окончания действия хгч.

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Вся эта хуйня началась после второго похудения. До похудения (хоть и с животом в 95 см был),  чувствовал себя лучше раза в 1.5 и либидо выше было. Че щас происходит с организмом - хуй его знает.

Решил спустя 1.5 месяца тренировок уйти на отдых недельный, дать организму отдохнуть, стал чувствовать небольшую усталость, какая-то заебанность, но на перетрен не похоже. Так мне тут один врач сегодня сказал, что я не должен этого делать, потому что при ХГЧ нужны хорошие физ. нагрузки, иначе жир наберешь. А то что вы усталость чувствуете - это из-за низкого теста, а от ХГЧ первый эффект наступит только через 3 недели. угу

Сообщение изменено: rechedo (11 сентября 2021 - 01:57)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Вся эта хуйня началась после второго похудения. До похудения (хоть и с животом в 95 см был),  чувствовал себя лучше раза в 1.5 и либидо выше было. Че щас происходит с организмом - хуй его знает.

Решил спустя 1.5 месяца тренировок уйти на отдых недельный, дать организму отдохнуть, стал чувствовать небольшую усталость, какая-то заебанность, но на перетрен не похоже. Так мне тут один врач сегодня сказал, что я не должен этого делать, потому что при ХГЧ нужны хорошие физ. нагрузки, иначе жир наберешь. А то что вы усталость чувствуете - это из-за низкого теста, а от ХГЧ первый эффект наступит только через 3 недели. угу

Но зато ты уже знаешь, что нужно готовиться к тому, что после отмены препаратов все еще ниже рухнет. Успеешь подготовиться морально

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 860 сообщений

Я вас категорически приветствую. Есть два вопроса:

1. У ХГЧ ведь накопительный эффект? Когда от ХГЧ начинаешь чувствовать хоть что-то? После первого введения или надо ждать несколько недель?)
2. При ХГЧ нужно ли сделать отдых от силовых тренировок?

Анализы надо сдавать...по идее ) наверное ) и даже до и после

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Но зато ты уже знаешь, что нужно готовиться к тому, что после отмены препаратов все еще ниже рухнет. Успеешь подготовиться морально

Да я давно уже готов, хотя есть сомнения. Мне кажется я просто лишним весом и бесконечными похудениями ушатал гормоналку и сейчас она просто спит. Ну как объяснить то, что я до последнего похудения чувствовал себя в 1.5 раза лучше? И либидо лучше был, а после, через 2 месяца похудения, вообще все уснуло, в спячку впало.

Сообщение изменено: rechedo (11 сентября 2021 - 04:29)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Ну как объяснить то, что я до последнего похудения чувствовал себя в 1.5 раза лучше? И либидо лучше был, а после, через 2 месяца похудения, вообще все уснуло, в спячку впало.

Похудение зло. Я вот с 82 до 65 съехал. Радости ноль, выглядел ка дришь и чувствовал себя так же. Щас обратно набираю, может даже больше получится. За то буту снова относительно сильным и жисть в кайф))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Да я давно уже готов, хотя есть сомнения. Мне кажется я просто лишним весом и бесконечными похудениями ушатал гормоналку и сейчас она просто спит. Ну как объяснить то, что я до последнего похудения чувствовал себя в 1.5 раза лучше? И либидо лучше был, а после, через 2 месяца похудения, вообще все уснуло, в спячку впало.

А шо таки вас удивило? Если не чистить зубы, то они сгниют. Потом уже чисти не чисти, а не вернешь. Если много бухать, то будет рожа как у алкаша до смерти. Уже бросай не бросай. А дифсит калорий, он же голод, для организма дикий стресс. Он к смерти готовится. Там сломать что-то как нефиг делать можно. Сушка-это не игрушка. Если в16 лет еще организм прощает многое, то с возрастом можно и получить по яйкам. Тем более если без тренера.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Если не чистить зубы, то они сгниют.

Если много бухать, то будет рожа как у алкаша до смерти

Хрень

А дифсит калорий, он же голод, для организма дикий стресс. Он к смерти готовится

Когда организм чует смерть, то либидо на высоте обычно для воспроизведения в последний типа раз. Голод ниразу не смерть и даже рядом не стоял

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 333 сообщений

Лет тебе сколько?

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Лет тебе сколько?

28

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 333 сообщений

28

Да уж, рановато как-то. А может всё-же к доктору нормальному.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 576 сообщений

Да уж, рановато как-то. А может всё-же к доктору нормальному.

https://forum.steelf...entry1059163464

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 333 сообщений

https://forum.steelf...entry1059163464

Так я и написАл к нормальному, их мало, но они есть.

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Так я и написАл к нормальному, их мало, но они есть.

Пока не нашел. Ну мне хотя бы эндокринолог ГЗТ не назначил и бады, а сказал колоть гонаду. Интересно, как дальше лечить будут, после отмены гонады, если кломифен у них это какая-то неизвестная таблеточка

Я вот Южакова послушал, я так понял, что гонада это хрень, но и кломифен тоже не выход. Тогда чем лечить?

В комментах на ютубе пишут, что ХГЧ создает новые клетки, а кломифен нет, он только стимулирует. Столько мнений разных.

Сообщение изменено: rechedo (11 сентября 2021 - 11:30)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 311 сообщений

В комментах на ютубе пишут, что ХГЧ создает новые клетки,

Чего за клетки?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 333 сообщений

Пока не нашел. Ну мне хотя бы эндокринолог ГЗТ не назначил и бады, а сказал колоть гонаду. Интересно, как дальше лечить будут, после отмены гонады, если кломифен у них это какая-то неизвестная таблеточка

Я вот Южакова послушал, я так понял, что гонада это хрень, но и кломифен тоже не выход. Тогда чем лечить?

В комментах на ютубе пишут, что ХГЧ создает новые клетки, а кломифен нет, он только стимулирует. Столько мнений разных.

Прежде чем что-то предпринимать надо сначала выяснить причину возникновения проблемы. Думаю, что на просторах инета это сделать нельзя, по крайней мере в твоём случае.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Если мнений несколько, то они сами не знают что делать. Нет трех мнений по поводу, что делать при воспалении аппендицита. 

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Прежде чем что-то предпринимать надо сначала выяснить причину возникновения проблемы. Думаю, что на просторах инета это сделать нельзя, по крайней мере в твоём случае.

Ага, как ты предлагаешь это сделать?))) Залезть к себе в мозг и спросить у гипофиза? Ты пока это выяснишь, пройдет 5-10 лет. А при 8 тесте так то не очень весело жить, ну ладно, можно сослаться на пролактин и погрешности. Да и 10-12 нмоль тоже не варик. И можно ли в наше время это выяснить, из-за чего у тебя низкое тесто? Это ведь тонкий механизм, одно пошатнулось и все повалилось, как карточный домик. Есть у меня только одно объяснение этому, почему так, но даже по словам Южакова и врачей, это ненамного повысит тесто. Мне уролог говорит - будешь активно ходить по бабам, будет лучше. А насколько лучше? Ну процентов на 30%. Ну прибавь к 8 тесту 30%. Хрень это все.

У меня также могло в пубертатном периоде что-то неправильно сформироваться, только я об этом просто не знал и не знаю до сих пор) Может этой проблеме лет 12-14.

Сообщение изменено: rechedo (12 сентября 2021 - 10:06)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Ходок по бабам с тестом 8. Будешь им посуду мыть?

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Ходок по бабам с тестом 8. Будешь им посуду мыть?

В теории, чем больше баб, тем больше гипофиз будет отдавать сигналов на выработку теста. Как думаешь?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

В теории, чем больше баб, тем больше гипофиз будет отдавать сигналов на выработку теста. Как думаешь?

Я думаю, что после первой уже неделю ничего не потребуется. Я сам не пробовал, но думаю, что так и будет.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Имеет смысл подключить различные извращения. Иначе ничего не получится.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 703 сообщений

Имеет смысл подключить различные извращения. Иначе ничего не получится.

стрельба из лука ? ))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

стрельба из лука ? ))

Стрельба из лука при дворе турецкого султана Сулеймана Великолепного. )

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Поскольку бабы чувствуют низкогормонных самцов и избегают их, то в реальности придется дергать пипу почаще и всё.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Поскольку бабы чувствуют низкогормонных самцов и избегают их, то в реальности придется дергать пипу почаще и всё.

А почему нельзя постоянную подругу завести, ну или там жениться, чтобы не нужно было дёргать пипу? Ну или в дополнение к дёрганью. )) Пришел, к примеру, на кухню... жена там пылесосит или пол моет... ну там наклонилась и вот уже всё, как говорится, в порядке.

Ну не у всех же на работе есть молодые уборщицы. )

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых