Эм, а ХГЧ разве химия?
Поднимитесь выше по ветке и спросите - а ХЧГ разве бодибилдинг и фитнес?
Или ещё выше - а ХЧГ разве Железный фактор?
В ГЗТ, мать вашу!
Вся эта хуйня началась после второго похудения. До похудения (хоть и с животом в 95 см был), чувствовал себя лучше раза в 1.5 и либидо выше было. Че щас происходит с организмом - хуй его знает.
Решил спустя 1.5 месяца тренировок уйти на отдых недельный, дать организму отдохнуть, стал чувствовать небольшую усталость, какая-то заебанность, но на перетрен не похоже. Так мне тут один врач сегодня сказал, что я не должен этого делать, потому что при ХГЧ нужны хорошие физ. нагрузки, иначе жир наберешь. А то что вы усталость чувствуете - это из-за низкого теста, а от ХГЧ первый эффект наступит только через 3 недели. угу
Сообщение изменено: rechedo (11 сентября 2021 - 01:57)
Вся эта хуйня началась после второго похудения. До похудения (хоть и с животом в 95 см был), чувствовал себя лучше раза в 1.5 и либидо выше было. Че щас происходит с организмом - хуй его знает.
Решил спустя 1.5 месяца тренировок уйти на отдых недельный, дать организму отдохнуть, стал чувствовать небольшую усталость, какая-то заебанность, но на перетрен не похоже. Так мне тут один врач сегодня сказал, что я не должен этого делать, потому что при ХГЧ нужны хорошие физ. нагрузки, иначе жир наберешь. А то что вы усталость чувствуете - это из-за низкого теста, а от ХГЧ первый эффект наступит только через 3 недели. угу
Но зато ты уже знаешь, что нужно готовиться к тому, что после отмены препаратов все еще ниже рухнет. Успеешь подготовиться морально
Анализы надо сдавать...по идее ) наверное ) и даже до и послеЯ вас категорически приветствую. Есть два вопроса:
1. У ХГЧ ведь накопительный эффект? Когда от ХГЧ начинаешь чувствовать хоть что-то? После первого введения или надо ждать несколько недель?)
2. При ХГЧ нужно ли сделать отдых от силовых тренировок?
Но зато ты уже знаешь, что нужно готовиться к тому, что после отмены препаратов все еще ниже рухнет. Успеешь подготовиться морально
Да я давно уже готов, хотя есть сомнения. Мне кажется я просто лишним весом и бесконечными похудениями ушатал гормоналку и сейчас она просто спит. Ну как объяснить то, что я до последнего похудения чувствовал себя в 1.5 раза лучше? И либидо лучше был, а после, через 2 месяца похудения, вообще все уснуло, в спячку впало.
Сообщение изменено: rechedo (11 сентября 2021 - 04:29)
Ну как объяснить то, что я до последнего похудения чувствовал себя в 1.5 раза лучше? И либидо лучше был, а после, через 2 месяца похудения, вообще все уснуло, в спячку впало.
Да я давно уже готов, хотя есть сомнения. Мне кажется я просто лишним весом и бесконечными похудениями ушатал гормоналку и сейчас она просто спит. Ну как объяснить то, что я до последнего похудения чувствовал себя в 1.5 раза лучше? И либидо лучше был, а после, через 2 месяца похудения, вообще все уснуло, в спячку впало.
Если не чистить зубы, то они сгниют.
ХреньЕсли много бухать, то будет рожа как у алкаша до смерти
Когда организм чует смерть, то либидо на высоте обычно для воспроизведения в последний типа раз. Голод ниразу не смерть и даже рядом не стоялА дифсит калорий, он же голод, для организма дикий стресс. Он к смерти готовится
Лет тебе сколько?
Да уж, рановато как-то. А может всё-же к доктору нормальному.
https://forum.steelf...entry1059163464
Так я и написАл к нормальному, их мало, но они есть.
Пока не нашел. Ну мне хотя бы эндокринолог ГЗТ не назначил и бады, а сказал колоть гонаду. Интересно, как дальше лечить будут, после отмены гонады, если кломифен у них это какая-то неизвестная таблеточка
Я вот Южакова послушал, я так понял, что гонада это хрень, но и кломифен тоже не выход. Тогда чем лечить?
В комментах на ютубе пишут, что ХГЧ создает новые клетки, а кломифен нет, он только стимулирует. Столько мнений разных.
Сообщение изменено: rechedo (11 сентября 2021 - 11:30)
Пока не нашел. Ну мне хотя бы эндокринолог ГЗТ не назначил и бады, а сказал колоть гонаду. Интересно, как дальше лечить будут, после отмены гонады, если кломифен у них это какая-то неизвестная таблеточка
Я вот Южакова послушал, я так понял, что гонада это хрень, но и кломифен тоже не выход. Тогда чем лечить?
В комментах на ютубе пишут, что ХГЧ создает новые клетки, а кломифен нет, он только стимулирует. Столько мнений разных.
Прежде чем что-то предпринимать надо сначала выяснить причину возникновения проблемы. Думаю, что на просторах инета это сделать нельзя, по крайней мере в твоём случае.
Если мнений несколько, то они сами не знают что делать. Нет трех мнений по поводу, что делать при воспалении аппендицита.
Прежде чем что-то предпринимать надо сначала выяснить причину возникновения проблемы. Думаю, что на просторах инета это сделать нельзя, по крайней мере в твоём случае.
Ага, как ты предлагаешь это сделать?))) Залезть к себе в мозг и спросить у гипофиза? Ты пока это выяснишь, пройдет 5-10 лет. А при 8 тесте так то не очень весело жить, ну ладно, можно сослаться на пролактин и погрешности. Да и 10-12 нмоль тоже не варик. И можно ли в наше время это выяснить, из-за чего у тебя низкое тесто? Это ведь тонкий механизм, одно пошатнулось и все повалилось, как карточный домик. Есть у меня только одно объяснение этому, почему так, но даже по словам Южакова и врачей, это ненамного повысит тесто. Мне уролог говорит - будешь активно ходить по бабам, будет лучше. А насколько лучше? Ну процентов на 30%. Ну прибавь к 8 тесту 30%. Хрень это все.
У меня также могло в пубертатном периоде что-то неправильно сформироваться, только я об этом просто не знал и не знаю до сих пор) Может этой проблеме лет 12-14.
Сообщение изменено: rechedo (12 сентября 2021 - 10:06)
Поскольку бабы чувствуют низкогормонных самцов и избегают их, то в реальности придется дергать пипу почаще и всё.
А почему нельзя постоянную подругу завести, ну или там жениться, чтобы не нужно было дёргать пипу? Ну или в дополнение к дёрганью. )) Пришел, к примеру, на кухню... жена там пылесосит или пол моет... ну там наклонилась и вот уже всё, как говорится, в порядке.
Ну не у всех же на работе есть молодые уборщицы. )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых