Анатолий, выражаю большую благодарность тебе, за то что делишься драгоценным для здешнего мира опытом!
Вопрос про тренболон: вышеуказанные наблюдения только на твоём опыте замечены? Или на подопечных так же?
И на моём, и на подопечных.
Выше приведён пример от 2024-го года, мой опыт.
Но, как минимум, у троих моих подопечных, которые используют тренболон, чётко прослеживается такая реакция по стабилизации роста гематокрита на курсе.
Правда, у них это зафиксировано разово, поэтому привёл свой пример, т.к. у меня это проверено не раз, и не два.
В пользовательских наблюдениях действительно встречается такая мысль: некоторые люди отмечают, что на фоне приёма тренболона рост гематокрита замедляется или даже происходит стабилизация уровня.
Но важно сразу оговориться: это не универсальное правило, а скорее частный опыт отдельных людей, а не доказанный медицинский факт.
Почему так происходит?
В обсуждениях на тематических форумах встречается предположение, что тренболон в некоторых случаях может действовать отчасти как цитостатик — то есть подавлять избыточное размножение клеток, в том числе тех, что отвечают за образование эритроцитов.
То есть он не стимулирует эритропоэз (образование эритроцитов), как некоторые другие анаболические стероиды, а скорее «притормаживает» слишком активный рост показателя.
При этом есть и противоположные мнения: часть пользователей пишет, что на фоне тренболона гематокрит, напротив, растёт довольно быстро.
Так что реакция очень индивидуальна.
Что это значит на практике?
Если вы планируете использовать тренболон и следите за анализами, имеет смысл периодически сдавать кровь, чтобы отслеживать динамику.
Иногда пользователи отмечают, что оптимальная доза для такого эффекта — от 100 мг в неделю и выше.
Вход

Наверх